Huong sen
Кафе вьетнамской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алиса Ушакова😶🌫️💣
Нямка
ИС
Иван Сусанин
Здравствуйте, как говорится поток пошел , качество потерялось(( живем в этом доме, с первых дней открытия мы ваши клиенты, все было супер до недавнего времени. И у вас ели и на вынос брали, но последние разы стали замечать, что еда изменилась и не в лучшую сторону, том ям стал жидкой и невкусной похлебкой, кокосовым молоком там и не пахнет совсем, почти прозрачная водичка, Остальные блюда которые любили дети, тоже стали не очень, поэтому открыли для себя новое заведение, которое расположено в другом краю района, да, приходится тереть прогуляться, зато там видать еще не шибко раскрутились, и еда вкуснее. У вас хороший интерьер, приятная атмосфера, хочется надеется что вы вернете прежнее качество блюд, а пока проходим мимо.
Василиса Пакулина
Как всегда вкусно, тепло и уютно. Классное семейное кафе. Увидели одним глазком кухню: такое чувство что там можно есть с пола- настолько чисто) Прийдем ещё много много раз)
Дина Зауэр
Самый лучший фобо! И комбо лук лак и еще комбо чен, очень вкусно
Ольга Д
Обалденное место. Люблю здесь блюда с креветками. Всегда обалденные. Ну и их коронное блюдо ФоБо. Всегда очень быстрая отдача блюд как на месте, так и с собой.
Татьяна Желудкова
Живём в этом доме, и очень рады что такое есть кафе у нас, часто сюда приходим, всем довольны, все очень вкусно! Спасибо!
Verona K
Очень вкусно и аутентично) У Фо бо бульон наваристый, все ингредиенты явно свежие, обязательно вернёмся ещё)
Александр К
очень вкусно
СИ
Сергей Игнатов
Аутентично. Очень вкусно. Цена радует. Вьетнамцы молодцы.
Лилия 🕊️
Порции огромные, очень вкусно. Фо-Бо насыщенный, бульон не жирный, достаточно говядины. Лапша с креветками тоже супер. Интерьер приятный и быстрое обслуживание.
Кравцевич Виталий
Хороший ресторан, все вкусно
ЯС
Яна Саблина
очень красивое, атмосферное, приятное, спокойное заведение. порции большие, сытные, сбалансированные. очень вкусно покушали и хорошо провели время. коктейли как в детстве! персонал отменный, обстановка очень красивая. декорации стильные. нам очень понравилось, всем советую
Анна Кузьмина
Просто бомбические блюда, том ям пушка бомба 💯🔥
E
Elena
Очень доброжелательный персонал, настоящая вьетнамская еда. Всё, как дома у вьетнамской бабушки)))
Владислав Шишкин
Всё было очень вкусно, мне понравилось)
ИЯ
Инна Я
Вкусно, порции большие, быстро приготовили, спасибо большое!
Galia lis
Очень вкусно❤️
Михаил Бердников
Первый раз откушал том ям , очень , очень вкусно !!!
i'm Siberian
Заказал доставку, через почти 2 часа курьер приехал без заказа!!! Хотите умереть с голода, заказывайте!!!
Евгения Волкова
Очень вкусный том-ям
Елена К.
Очень вкусно! Порции большие 👍 Часто ходим сюда с детьми. Однажды наш заказ с собой поставили на детский столик, который не выдержал и крышка сложилась. Весь заказ (в котором был и суп) оказался на полу. Отдельная благодарность сотрудникам, оперативно переделали весь заказ 🥹 за кухню и персонал 5+
О*
Одуванчик *
Не наша тема. Запах в заведении убил наповал сразу, но все же решили остаться. Пожалели. Том ям сладкий, с ананасом, но без имбиря, почему-то с большим количеством зелёного лука, как будто это борщ.. Креветки отдавали затхлостью и морепродукты в принципе были переварены так, что сложно откусить... Странно все и не вкусно. Ушли, оставив блюда практически целыми.
Павел Прохоров
Это был лучший том ям, который я, кушал где либо Чай тоже вкусный В заведении чисто
ВТ
Вячеслав Титов
Отличная вьетнамка, вкусно, чисто. Нормальные порции.
КШ
Кристина Шмидт
самое любимое заведение с вьетнамской кухней! всё очень вкусно, быстро, персонал вежливый)
Александра Кабанова
Приятная атмосфера, красивый дизайн внутри. Приятные цены. Попробовала здесь том ям, остроту можно регулировать самостоятельно добавлением специального соуса. Очень вкусно! Обязательно придём ещё. Рекомендую!
ДД
Денис Дрекслер
Делали заказ на доставку, два супа Бун том мок, привезли очень быстро, даже раньше на 20 минут. На этом плюсы закончились. Бульон просто кипяченая вода с кубиком, абсолютно без навара и ни какого заявленного говяжего бульона в помине нет, лапша это отдельная хохма, заявлена рисовая по факту дешевая вермишель обычная🤦🏼♂️две маленькие креветки, заявлены куриные фрикадельки по виду, в итоге это вообще непонятная субстанция из неизвестно какого мяса с неприятным привкусом, заявлены грибы шиитаке в итоге их нет, зелени по минимуму можно сказать почти нет. В кафе на Фрунзе часто кушаем, там все прекрасно, но доставка с Заровного оказалась просто отвратительной. Итог 1300 р выкинул на ветер и получили огромное разочарование!!!
КА
Ксения Афанасьева
Вкусный фо бо и рулетики с креветками в рисовой бумаге. Очень быстро готовят
Алексей Суровикин
Еда отвращения вызывает,пресная лук в немах сырой.
Евгений .
Тарелки стали меньше. А также порции.
Андрей
На Фрунзе вкуснее, но и здесь неплохо
Яна Жинжик
Обожать! В заведение вкуснее, чем доставка, а доставка и так очень вкусная
СЖ
Светлана Жмышенко
Уютно, быстро, брали том ям, очень вкусный. Советую травяной чай в чайнике.Удобно, что если не доели, то можно взять с собой. Спасибо вам❤️❤️❤️ СПУСТЯ год посетила заведение СТАЛО просто отвратительно, майонез в том яме уже не удивляет никого:) решила попробовать снова-майонез и замороженный кальмар🥲
Hs
Huong sen, кафе вьетнамской кухни
19 августа 2024, официальный ответ
☺️ Вам спасибо за отзыв и что заглянули к нам 🪷 Очень рады, что все понравилось. Да, травяной чай…
ДД
Дмитрий Дедов
Фо бо прекрасен! Количество гостей подтверждает качество кухни!
Юлия Савич
Upd. Спустя год с небольшим зашли снова. Все стало хорошо, шот ванг - вкусно, том-ям оригинально и вкусно. Спасибо 🤗 Очень жаль, что не удалось повторить качество блюд с фрунзе. В ФоБо масло плавает на поверхности супа и это не бульон жирный это именно масло, которое обволакивает и лапшу и мясо. Проростков пожалели( Немы разваливаются, но на вкус неплохи. Рис показался безвкусным, а морепродукты засыпаны черным перцем. Разочарование:(
Hs
Huong sen, кафе вьетнамской кухни
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв. Это действительно очень важно для нас, так как бла…
Виктор VTEC
Супер вкусно, но дорого. В принципе цена окупает интерьер и вкус, рекомендую
АЗ
Александр З
Вкусно, вопросов нет, но путают заказы и ходят по залу с подносом спрашивая твой это заказ или не твой. Заказ всегда дожидался, но явно система когда-то даст сбой 🤭
Вошинг
Зачёт. Как во Вьетнаме ❤️
Илья Ковалёв
Фо бо лучше чем в Нячанге! Порции -моё почтение!
ГК
Глеб Кустов
Невероятно вкусная еда, рекомендую!
КС
Катерина С
Очень приятное заведение , еда вкусная, обслуживание быстрое , отдельная любовь и еще бы 5 звёзд поставила за кофе по вьетнамски ❤️ Цены приемлемы , порции достойные. Повторюсь очень вкусные блюда ❤️ советую!
МM
Марина Me
Очень вкусно, даже капризный ребенок поел. Уютно, красивый интерьер. Быстрое обслуживание. Хорошее местечко!
Роман Самойлов
Для нас это лучшее вьетнамское кафе! Все блюда умопомрачительно вкусные! Ну и конечно же вьетнамский кофе)
ДЧ
Дарья Чаплыгина
Очень крутое место! Персонал, атмосфера, еда... Высший пилотаж) Мне даже кажется, что я вкуснее ничего в жизни не ела, очень вкусный, наваристый том-ям, спасибо❤️🔥
Софья Sofy Vi
Атмосферно. По-вьетнамски.
Анастасия Ширинкина
Большие, нескончаемые порции, все вкусно, приемлимые цены, приятный интерьер. Пришли вечером, была полная посадка. Быстрое обслуживание.
Честное Слово
Самая невкусная вьетнамская кухня в моей жизни. Полностью согласна с негативными отзывами. Мало того, что плохо упаковали суп на доставку (больше половины пролилось), так ещё попробовав ложку, я выкинула остальное. Резиновые и старые морепродукты, химозные остатки бульона. P.S. если раньше можно было ориентироваться на рейтинги в 2гис, то теперь это нерабочий метод.
EF
Elena Fedorova
Очень не вкусный том ям. Откуда то в супе взялся кусочек ананаса…🤷🏻♀️ что так и должно быть? Одна креветка нормальная, вторая отдавала тухлятиной. Больше сюда не придем откуда такой высокий рейтинг мы не поняли. Если почувствую себя плохо подам жалобу на это место.
Айнура К
Вкусно, атмосферно и цены классные 😍
Green 💚 Man
Отличное место ! Все вкусно и цены радуют! Персонал просто пушка! 🇻🇳 Все вежливые и услужливые! Обязательно к посещению. ❤️💛