Шиномонтажная мастерская
Автомойки
3.7
3.7
Сергей Щ
Приехал переобуться все сделали быстро качественно молодцы👍, тут же заказал себе резину на зиму привезли в этот же день хорошее место рекомендую.
КД
Константин Д
28.07.25 в очередной раз пожалел, что заехал на эту ПОмойку. Шланг оказался порван , но никаких предупреждений небыло. Внес деньги , вода просто лилась на пол. Позвонил по указанному номеру телефона, попросил вернуть деньги, но мне сказали что такой возможности сегодня нет(видимо у бедного владельца сей постройки не оказалось 200р), говорит приезжайте завтра. Заехал в соседний бокс этой же ПОмойки , внёс деньги и тут же пропало электричество. Химия здесь просто вода, даже без мыла . Освещение отсутствует , НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ заезжать в это место , у дождя более сильный напор, чем у аппаратов в этом сарае.
СГ
Сергей Гапоненко
Парни профессионалы своего дела!!! Всё сделали хорошо и на совесть!!!
Марина Погребняк
Раньше была классная мойка, давно не заезжала и вот сегодня словила огорчение. Внесла деньги, чтобы помыть машину, пены не оказалось...подумала ну ладно, хоть воском сполосну машину, но и его нет. Трубки по указанным телефонам не берут (точнее номера недоступны), получается, что техподдержки никакой? Кто вернет мне мои деньги, которые я просто так вкинула?
ВХ
Владислав Хворостяный
Качественный шиномонтаж! Колесо, про которое на другой шинке сказали, что диск гнутый, надо править, сделали без лишних затрат, езжу месяц без проблем, не спускает, не бьёт, всё ок!
кс
кеша салисов
Вчера заезжал на шиномонтаж переобули быстро работают вдвоем до этого были закрыты сейчас там другие парни молодцы всем советую
Алексей Шевелев
👍
Дмитрий Мишин
Приехали заклкить камеру сделали быстро и дешево советую
Р
Роман
Приехал без записи перекинуть шины. Ребята молодцы сделали все пограмотному. Переобули качественно. Рекомендую.
Паша Жерносенко
Записался по телефону , сделали шиномонтаж качественно , рекомендую 👍
А Урдай
Добрый день. Все отлично. Рекомендую Всем!!! Специалисты 👍👍👍👍. Спасибо.
ОВ
Окунев Владимир
Хорошая мойка очень удобно расположена по пути домой, там же есть и шиномонтаж не раз там переобувался все очень понравилось👍 рекомендую.
ЮЩ
Юлия Щавелева
Хорошее место,рекомендую
Ольга Михайлова
Вода в раковине бежит непрерывно, уже несколько месяцев. наледь в боксе, когда ходишь вокруг машины ближе в воротам вообще лед. В общем впечатление страшное, из сарая сделали автомойку, за которой никто не следит, мне всегда страшно, что работает электричество и рано или поздно в такой влажности, что нибудь замкнет! Владельцу все отзывы безразличны.
ДН
Денис Носырев
Мыл авто крайний раз из освещения работала одна лампочка совсем темно было, позвонил по номеру владельцу, но ни чего не изменилось к сожелению. Сделайте время на протирку зимой хотя бы 10 минут, как на Гейзере
Химия, как вода. Постоянно гаснет свет
Aoksi .
И все вроде бы не плохо, и пена и давление воды, но! На въезде в правый бокс хоть иногда долбите лёд. Машину легко может стянуть на ворота
Надежда Пермякова
Если вы поставили автомойку , то и сделайте нормальную пену ! Там нет пены , там, не пойми что идет вместо пены вода из мыльных пузырей. Не мойте тут , не тратьте деньги !
Альмира М
Заехали помыть машину 04.11. часов в шесть , а в итоге деньги на ветер. Весь облился водой, так как у пистолета воды порван шланг и брызги летели в разные стороны.Хоть бы написали,что не работает. Следующего мы предупредили.
Валерия С
Не Пена а мыльная вода, помыли машину а она вся грязная и осталась, как то по лету не было вообще пены, помыли водой, но потом предложили еще раз помыть бесплатно.
Антон Ш
Мойка самообслуживания поначалу была ничего, вчера заехал и потратил деньги зря, вместо пены не понятно что идёт, в моечном пистолете давления практически нет. После этой мойки начал вытирать авто тряпкой, а машина вся грязная, ничего толком не отмылось. За потраченные деньги мог на обычную или автоматическую мойку заехать, а не сам и не перемывать потом. Плюс ко всему грязно везде и нет прищепок для ковриков. Больше сюда ни ногой. Не рекомендую это место.
Олег Конобеев
Это сейчас автомойка самообслуживания, платишь, но моешь руками, так как хозяин ленится пену закачать. В итоге вместо пены вода, а деньги за пену улетают. В итоге потратил 600 рублей, но мыл ручками. Не рекомендую 👎
Анастасия Галова
Мойка отличная. Всего вам хорошего и процветания.
VM
Valerii Molokoedov
Уважаемый собственник, если Вам интересены отзывы и Вы готовы исправить негативные впечатления, то пожалуйста, прекратите экономить на химии(пена). Данное отношение, Вашей экономии отрицательно влияет на круг потребителей услуг
Татьяна Иванова
Приехали в 11 утра, никого нет, позвонили-не взял трубку! Не тратье время, проезжайте мимо, ищите нормальный шиномонтаж!
Сергей Калмыков
Грязь повсюду. Ничего никто не убирает. Ужас. В левом боксе вода идёт вперемешку с химией. 😤
ДТ
Дмитрий Т
Как открыли мойку самообслуживания начал мыть здесь авто. Было всё хорошо, сейчас то химии нет то шланг оторван, грязь,мусор прям по мойке. Очень не приятное впечатление создаёт.