Marco Polo
Итальянский ресторан
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Все блюда очень вкусные, особенно понравилась пицца. Обслуживание тоже на высоте, официантке Дарье отдельное спасибо.
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили и кухню, и заботу. Будем рады готовить для Вас снова.
КМ
Ксения Мухина
Приветливый персонал. Отличное обслуживание. Интересное меню. Очень уютное место, рекомендуем к посещению) Отдельное спасибо официанту Дарье за интересную навигацию по меню.
1 марта 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам, нам очень приятно, что Вы оценили атмосферу и наше меню. Будем ждать Вас снова!
Александр Кузнецов
Все хорошо. Пицца очень вкусная 😋
1 марта 2026, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за такие тёплые слова. Очень рады, что пицца пришлась по вкусу. Будем ждать Вас снова!
Все гуд. Шикарно
1 марта 2026, официальный ответ
Cпасибо Вам за такие тёплые слова. Очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия В
Очень приятное место с большим выбором, особенно радует наличие отдельного меню на завтрак. Всегда вкусная еда и внимательное обслуживание)
20 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, нам очень приятно получать такую обратную связь! ❤️
Дарья К
Прекрасное заведение, отличная кухня! Обслуживание на высшем уровне, спасибо Антону!
18 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
SU
Sberid User
Приятное заведение, большой выбор и сезонное меню. Хороший персонал и атмосфера
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Очень приятно, что Вы отметили именно эти детали…
Ярослав Кабанов
Хожу сюда с самого поступления в НГУ вкусно покушать. Вежливый персонал, хорошая атмосфера, вкусная еда.
18 февраля 2026, официальный ответ
Ярослав, спасибо, что выбирали нас все эти годы. Будем ждать вас снова!
Арина Аникушина
Регулярно посещаю данное заведение, прекрасная кухня, вежливый персонал. Отдельно хочется отметить официанта Антона!!! Очень вежливый молодой человек и компетентный официант))
18 февраля 2026, официальный ответ
Арина, спасибо Вам за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас для регулярных встре…
Viktor :)
Благодарю за гостеприимство, очень вкусная карбонара, лично для меня фаворитная на данный момент. Теплая и уютная атмосфера, вкусные десерты 🍨. Обязательно придем еще попробовать пиццу )
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Viktor! Мы искренне рады, что Вам пришлась по душе атмосфера нашего ресторана. Благода…
П
Полина
Были первый раз, очень понравилось. На 14.02 было битком, что говорит уже само за себя. Вкусно, хорошее обслуживание, красиво. Вернемся еще
15 февраля 2026, официальный ответ
Полина, спасибо Вам за такие тёплые слова. Очень рады, что Вы выбрали нас для такого особенного дня…
Витя Латышев
В целом все вкусно, быстрая подача блюд Клиентоориентированность официантов в порядке. Антону спасибо за приятный вечер. Пицца и правда вкусная, нам понравилось!
15 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам за такие тёплые слова. Очень рады, что вечер удался. Будем рады видеть Вас снова…
Artyom Moskalenkov
Бронировал столик на 14 февраля, договорились, прихожу - брони нет, вечер испорчен. Второй раз не приду из принципа.
OO
Olga Ortlieb
Очень приятное место, здесь действительно вкусная итальянская кухня и напитки, особенно рекомендую ризотто с морепродуктами. А если Антон будет вашим официантом - вам особенно повезет)
15 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за такие тёплые слова. Очень рады, что вы оценили нашу кухню и остались довольны вече…
SO
Sergey Ospichev
Отличное итальянское место, приятная еда (сезонные предложения, мм) и атмосфера. Отдельно отмечу прекрасную работу официанта Антона
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, Сергей, за такие тёплые слова. Очень рады, что Вы оценили наше внимание к сезонным продуктам и общую атмосферу. Будем ждать Вас снова.
СШ
Светлана Шаврина
Классный итальянский ресторан с действительно вкусной кухней, приятной музыкой и атмосферой. Официанту Антону отдельная благодарность за вежливость, аккуратность и скорость обслуживания :)
15 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, Ваши слова — лучшая награда для нас. Очень рады, что Вы провели время с удовольствием. Буд…
МХ
Марина Хабибулина
Я здесь впервые. Даже если захотелось бы придраться, ну, не к чему! Все очень вкусно! Соусы чудесные, имбирный никогда бы не стала пробовать, не заметила, что он есть в блюде, а он вкусный! Персонал очень приятный. Душевно.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Мы искренне рады, что Вам пришлись по вкусу наши блюда, мы обязательно передад…
Larisa Kapanina
Потрясающая маргарита ❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Larisa Kapanina, за такие тёплые слова. Очень рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова 💕
Алёна Воробьева
Очень нравится это место! Я уже не первый раз прихожу именно сюда и каждый раз всё на высшем уровне. Блюда вкусные, особенно пицца 4 сыра, лимонад дыня ваниль и шоколадный фондан🤍 Атмосфера прекрасная тоже, всё очень уютно и аккуратно
8 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, спасибо, что снова выбрали нас. Для нас большая радость знать, что вы цените и атмосферу, и н…
иван смирнов
Хороший уютный ресторан, как для семейного отдыха с детьми, так и для компании.
8 февраля 2026, официальный ответ
Иван, спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень приятно, что вы нашли у нас именно ту атмосфер…
ТИ
Татьяна И.
Ужинали семьей! Прекрасный ресторан с современным интерьером, вкусной кухней! Отдельная благодарность официанту Роберту, спасибо за внимательность и приятный и вежливый подход к гостям!
7 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна И., благодарим Вас за такие тёплые слова. Очень рады, что вечер в нашей компании удался и по…
РИ
Радик Ишмухаметов
Первый раз посетили Марко Поло, очень понравилось, обстановка, готовят вкусно, хочется сказать много хорошего о молодом человеке Роберте, который нас обслуживал, очень вежливый, приятный, общительный.
7 февраля 2026, официальный ответ
Радик Ишмухаметов, спасибо, что нашли время поделиться такими тёплыми словами. Нам очень приятно, чт…
Артур Ишмухаметов
Заведение супер , все вкусно и быстро , официант Роберт капитальный красавчик👏
7 февраля 2026, официальный ответ
Артур Ишмухаметов, спасибо за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊
Отличное заведение. Хорошо проведи время, очень вкусно покушали. Отдельная благодарность официанту Роберту
7 февраля 2026, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
СО
София Олейник
Очень уютно, доброжелательный персонал, особенно хочется выделить официанта Роберта - отзывчивый и приятный молодой человек
7 февраля 2026, официальный ответ
София, спасибо, что нашли время поделиться такими тёплыми словами. Нам очень приятно, что вы почувст…
ва
вах арр
Бываю тут не так часто, но карбонара здесь замечательная, по всем канонам. Также благодарю официанта Антона за тёплый приём.
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, вах арр, что нашли время поделиться. Очень приятно знать, что наша работа вам по душе. Будем рады видеть вас снова 🤗
sm
sf mp
Приходим в Marco Polo уже не в первый раз, всегда возвращаемся сюда за пастой❤️ Благодарим официанта Антона за теплый приём!
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что снова выбрали нас, sf mp! Очень рады, что наше главное блюдо так полюбилось. Передадим ваши добрые слова коллеге. Ждём вас снова! 💕
Алена Бирюкова
Всегда быстрое обслуживание, индивидуальный подход и вкусная кухня. Сегодня нас обслуживал официант Антон, очень приятный молодой человек, спасибо за хорошее времяпровождение.
7 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, спасибо, что нашли время поделиться этим. Нам очень приятно, что Вы цените нашу работу и атмо…
MV
Maria Vasilitsina
Хорошее обслуживание, вкусная еда. Официант Антон очень вежливый и внимательный
7 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова.
Алина Белькова
Очень дружелюбный и приветливый персонал, хорошие цены, вкусная еда. Часто заходим туда перекусить, всегда остаемся довольны. Особенно здесь нравится пицца
7 февраля 2026, официальный ответ
Алина, спасибо Вам, что Вы снова и снова выбираете нас. Для нас большая радость знать, что Вы остаёт…
Анастасия Чижевская
Отличная кухня, вежливый и приветливый персонал, который уютно встречает каждого гостя. Нередко сюда заходим перекусить пиццей и остаемся в восторге. Рекомендую однозначно!
6 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что нашли время поделиться такими тёплыми словами. Для нас большая радость знать…
СГ
Светлана Гладких
Обманщики! Счёт принесли не соответствующий, заметила только на следующий день, т.к. забрала счет с собой. Во-первых по ланчу на вино скидка 30%, если не ошибаюсь, первые 2 бокала заказали в 15:50, но посчитали нам их по полной стоимости. Во-вторых вписали в счет какой-то комплимент, которого не было, то есть просто списали на нас блюдо, обманывают собственника и руководство эти ребята, так понимаю? Претензии по кухне — недоваренный рис в ризотто. Дата визита 03.02.2027 Фото счета прилагается
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Хотим поблагодарить Вас за то, что поделились с нами впечатлением о своем пос…
Алексей Матизен
Вкуснейшая пицца, разнообразно по салатам и горячим блюдам. Любим сюда заглянуть - очень приветливо встречают, помнят предпочтения постоянных гостей - это приятно! Мне нравится меню, парковка тоже есть. Рекомендую к посещению!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо Вам за такие тёплые слова. Для нас большая радость знать, что Вы чувст…
ЕА
Елизавета Андреева
Прекрасный ресторан, быстрое обследование, вежливый персонал, вкусные блюда! Рекомендуем 🥰
1 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета Андреева, спасибо Вам за такие тёплые слова. Очень рады, что всё понравилось. Будем ждать Вас снова!
Эльнара Чемурзиева
Отличное место. Возвращаюсь сюда постоянно. Антон - хорош и приветлив. А еще можно с псами
1 февраля 2026, официальный ответ
Эльнара, нам очень приятно, что Вы снова выбрали нас. Ваши слова — лучшая награда для всей нашей ком…
Матвей Кузьминых
уютное место
Анастасия Выходцева
Были у вас с мужем на ужине, остались очень довольны! Ресторан очень красивый, внутри уютно и чисто, приятно находиться и сразу чувствуеться атмосфера. Обслуживание хорошее, ребята вежливые и внимательные. Особенно понравились телячьи щечки — очень нежные, просто таяли, муж до сих пор вспоминает 😄 Вечер прошёл замечательно, обязательно придем еще раз 🌸
31 января 2026, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что вечер удался, и особенно приятно слышать про телячьи щёчки — это наша…
ИИ
Иван Иванов
Отличный ресторан! Всё было очень вкусно, чувствуется качество продуктов. Особенно понравилась пицца с копчёным цыплёнком и трюфелем — вкус насыщенный, идеальное тесто Персонал отзывчивый, доброжелательный , создают очень приятную атмосферу. Ушли с прекрасным настроением, обязательно придём снова!!
28 января 2026, официальный ответ
Иван Иванов, очень рады, что Вы оценили нашу кухню и остались довольны вечером. Для нас большая чест…
Анастасия Кунина
Еда вкусная, хостесс приветливые, официант внимательный, обстановка приятная, но горячее, филе утки, ждала ЧАС! Днем. Это скучно. Чай остыл, есть уже не особо хотелось. Впрочем, попробую зайти еще разок, вдруг получится подправить смазанное впечатление.
31 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и что нашли силы поделиться впечатлением. Очень жаль, что долгое ожид…
ПЯ
Павел Яценко
Приятная обстановка и вкусные блюда Обслуживание от официанта Антона на высшем уровне
26 января 2026, официальный ответ
Павел, спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу и нашу кухню.Будем рады видеть вас снова❤️
Вера Волкова
Хороший ресторан. Всегда вкусные блюда, уютная атмосфера и профессиональный сервис. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернемся!
25 января 2026, официальный ответ
Вера, спасибо Вам за такие тёплые слова. Это лучшая награда за нашу работу. Будем с нетерпением ждать Вашего возвращения.
Александр Фигуренко
Спасибо за вкусную еду . Вернусь с семьей еще не раз. 😊
25 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за такие тёплые слова. Для нас большая радость знать, что Вам понравилось. Будем очень ждать Вас с семьёми в гости.
Ninjasamurai
Очень вкусно, шикарное обслуживание, спасибо большое. Персонал вежливый, вернёмся еще
25 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
by
baba yaga
шикарно! давно не заходил в заведения с итальянской кухней, приятно удивлен. цены, еда, качество, все на высоте. так держать! 👍
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за такие тёплые слова. Очень рады, что смогли Вас приятно удивить. Будем и дальше стараться держать планку. Ждём Вас снова!
ЕХ
Елена Харитонова
Очень уютное место, отличная кухня, приветливый персонал. Пицца с уткой и мандариновый пирог - Buonissimo!
25 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что вы оценили и атмосферу, и наши блюда. Будем рады видеть вас снова.
Вадим Румянцев
Прекрасное место, был с супругой 22.01 Меню хорошее, качество блюд на высоте, официанты максимально внимательные, очень дружелюбные, обязательно придем еще! Спасибо огромное!!!
25 января 2026, официальный ответ
Вадим, спасибо Вам за такие тёплые слова. Очень рады, что вечер удался. Будем ждать Вас с супругой с…
mi
megg ie
Сегодня заходила на завтрак в марко поло Очень порадовал кофе, на удивление он хорош Ну а сицилийский завтрак просто пушка 🤯 Обязательно к употреблению
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за такие тёплые слова. Очень рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
МХ
Максим Харитонов
Недавно были первый раз в этом ресторане и приятно удивились: было холодно и нам сразу предложили плед и чай. В ресторане играет приятная музыка, создающая атмосферу душевного разговора, блюда очень вкусные. Можно взять горячий глинтвейн, который обязательно согреет Пицца вообще выше всяких похвал 👏👏
25 января 2026, официальный ответ
Максим, спасибо, что поделились таким теплым впечатлением. Нам очень приятно, что вы оценили детали…
SR
Stepan Romanovich
Зашли с женой субботним вечером поужинать. 24.01.26, у меня был день рождения. Оставили ≈8000 р. По кухне вопросов нет — все вкусно! А вот к обслуживанию и отношению к гостям у персонала есть вопросы. 1. Во время нашего ужина администратор и хостес сели за один из свободных столов и работали за ноутбуком. В это же время уборщица в униформе буквально ползала по залу и вытирала все столы один за другим (см. видео). Если бы это была столовая, то ноль претензий, но это все же ресторан, где ужин на двоих спокойно выходит за 8000р. До закрытия ресторана оставалось еще 3 часа. Да, не было посадки, но мы же все-таки сидим (может, поэтому и нет посадки?). Хотелось бы более внимательного отношения. 2. Раньше всегда предлагали салфетки к пицце (влажные или прессованные), а в этот раз на просьбу принести влажные салфетки предложили самим сходить за ними в уборную. 🤷♂️ 2. В самой же уборной при этом нет туалетной бумаги. Уборщица при этом намывает зал. Тут без комментариев. В общем, остались разочарованы, хотя раньше был любимый ресторан в Академгородке.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Степан! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Мы искренне рады, что вам пон…
VS
Valentina Seroshtan
Пицца шикарная, действительно очень вкусное тесто, начинка с ростбифом очень понравилась. Благодарим Роберта за теплый прием! Придём в гости снова
18 января 2026, официальный ответ
Валентина, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Очень рады, что вам понравилась пицца…