Точка гранатового сока
Безалкогольные напитки
2.1
2.1
булочка с корицей
Захотели попробовать свежевыжатый сок. Подошли и поинтересовались стоимостью уже разлитых в бутылки соков. Перед нами он выжимал гранат другому мужчине. Продавец начал класть в пакет бутылку, хотел сбагрить нам просрочку, но мы сказали что хотели бы попробовать свежевыжатый при нас, что мы подождем. На что продавец из личной неприязни сказал, что он не будет выжимать сок и вообще, ЛЮДЯМ ДРУГОЙ НАЦИИ ОН НЕ ПРОДАЕТ. Вот с такой наглостью и бестактностью нам пришлось столкнуться. Никому не советую и судя по многочисленным отрицательным отзывам, в бутылках разбавленных сок с химией. Не ведитесь.
Наталья Н.
Выжать при нас сок отказался. Наливает уже готовый из какого-то странного графина. Язык окрасился. Гранаты лежат для антуража, в пыли.
Павел Леонов
Бадяга, разбавленная может на четверть сока а остальное вода.. не рекомендую.
Elena Vinnikova
Попросили отжать сок при нас, продавец отказался, при этом всё заставлено бутылками с соком (в 11 утра), а продавец утверждает, что его продукция больше 10-15 минут не простаивает 😆. Ещё один способ относительно честного отъёма денег у населения... Не ведитесь, здесь нас обманывают
Антон Лифенцев
Не продали сок по безналу или qr
Н
Николай
Рекомендую всем сок натуральный вкусный без каких либо красителей выжимал гранату на глазах за 2литра 0.5 в подарок
Виктор Попов
Продавца ждал минут 15 пока он сходит затоварит себе на обед продуктов. Далее пришел, отказался сделать свежевыжатый сок, сослался на то, что он уже выжал несколько бутылок, и кроме них ничего свежего выжимать не будет. Обычная схема развода. Выжимают процентов 30 сока с утра, разбавляют водой + вкусовым красителем и это выпаривают в бутылках под видом 100% свежевыжатого сока.
Дарья М
Очень вкусный сок Взяли вчера 1 л и пожалели,что не взяли больше)) Обязательно приедем за добавкой☺️ И хочется отметить очень классного продавца) Дал тестовый стаканчик на пробу,все рассказал! Вообщем так держать👍🏼
E
Elena
Брали сок ,но он не настоящий.От слова вообще.Рот красит,значит с красителем.
Fbm Pro
Сок НЕ НАСТОЯЩИЙ краситель. При тебе отказались выжимать новый. То что покупал когда был в Баку отличается небо и земля если мягко говоря... !!!
Владимир Зенцов
Сок вкусный, настоящий. При покупке 2л продавец подарил ещё бутылочку сока 0,5.
Евгений Потапов
Очень вкусный и настоящий гранатовый сок