Русский Кот

Русская классическая школа
ЕШ
Елена Ш5 отзывов
Мы так рады, что случайно нашли в районе Маркса занятия "Потешки" для малышей! 😊 ⠀ ⠀На пробное занятие попали всего в годик, хоть и заявленный возраст с 1.5. Сыну всё интересно, а что сложно - мама поможет)) ⠀ ⠀За одно занятие сменяются несколько активностей: пальчиковые игры, фольклорные потешки, занятия на мелкую моторику, поделки, почти всё сопровождается музыкальным сопровождением под балалайку в исполнении руководителя студии Анастасии Владимировны 😍 ⠀ ⠀Нам очень повезло, потому что занятия с акцентом на музыкальность и русскую традиционную культуру - большая редкость, особенно для таких маленьких человечков))) ⠀ ⠀А у Анастасии Владимировны именно такое образование, и занятия проходят интересно и продуктивно ☺️ После каждого занятия малыш выдаёт что-то новое 😀 очень любит балалайку!))) ⠀ ⠀Спасибо за удобное вечернее время вторник и четверг 17:00👏 Есть утренние группы, а нам удобно именно вечером) как раз до прихода пап с работы мы освобождаемся и можем показать папе новые умелки 🙃
14 декабря 2025, официальный ответ
Елена, мы очень рады, что вам у нас понравилось! С радостью ждём ещё! Растите и приходите и в другие…
МЧ
Марина Чернова3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за чудесный отзыв! Мы с удовольствием и дальше ждём всю вашу семью в Русском Коте!
НЛ
Надежда Литвинова4 отзыва
Виталий Евтюхов21 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
И мы очень рады, что ваша удивительная семья пришла в нашу школу! Рады сотворчеству и очень благодарны вам за чудесных учеников!
Мария Морозова2 отзыва
В июле 2025 г. записала сына 6 лет в летний лагерь "Краеведческий класс". Ровно на 2 недели (по будням) с 10:00 до 18:00. На такое продолжительное время мы отважились впервые. Сын согласился сразу, т.к. в течение прошлого года я его привозила в Русский кот на настольные игры и др. доп. занятия. В общем он знал куда и к каким людям поедет, но совершенно не понимал на какую программу. Таких занятий он ещё ни разу не посещал. Что-то нравилось (изучать окружающую природу, ходить по музеям, рисовать увиденное, играть с ребятами...), что-то не очень (наматывать нитки на клубок, месить тесто и есть сытный пирог с картошкой😂, прибирать за собой...), но я считаю это нормальным. При этом ни разу не услышала от него "не хочу, не буду". Ехал он всегда туда с радостью. Для меня главное было то, что сын будет узнавать 100% новую информацию о истории Новосибирска, его флоре и фауне. Ходить на экскурсии в музеи где ещё не был и общаться с новыми ребятами от 6 до 9 лет. Было здорово, что и родители тоже могли при возможности ездить практически на все выездные экскурсии. У меня получилось съездить только 1 раз. Я сама так впервые "путешествовала" 👍 Но не всё было так идеально, как можно было подумать. Произошло 2 не приятных инцидента между детьми, в которых участвовал и мой. Рассказывать о них не буду. Такое может случится с любыми детьми в группе. Но для меня эти ситуации были показательными. Анастасия Юрьевна - директор РК, имеет высшее психологическое образование и постоянно совершенствуется в этой сфере. К тому же она многодетная мама и знает как настроить детей на дружескую волну. И естественно она же урегулировала всё произошедше между детьми и проработала все их негативные эмоции в моменте. Это считаю огромным плюсом. Пожалуй мало где вы сможете найти такое сочетание интересных знаний и опыта в одном директоре учреждения для детей. Не смотря на выше написаное... (см. продолжение на фото к отзыву).
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова и за доверие❤️ Мы все растём каждый день, а дети - лучшие двиг…
мария метелева3 отзыва
Хотелось найти для ребёнка не просто занятия чем-то одним, рисованием или лепкой, и не просто занятия летние погуляли/поиграли, а что-то комплексное, чтобы это было и на будущее полезно к школьной программе, и чтобы не перегружать учёбой одновременно, и чтобы были прогулки, двигательная активность. И в итоге остались очень довольны летним краеведческим лагерем, куда сын ходил неделю, от школы "Русский кот". Дети ездили по музеям и экскурсиям, достопримечательностям Новосибирска, катались на разных видах транспорта, слушали птиц, наблюдали за насекомыми, рассматривали растения и цветы, иногда просто отдыхали и лазили, а после обсуждали, пересказывали увиденное, размышляли, лепили, рисовали, творили собственные мерчи для одежды, придумывали собственную игру про Новосибирск. К каждому ребёнку, как мне кажется, нашли индивидуальный подход.
26 августа 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за высокую оценку! Мы очень ждём вас и ваших ребят снова в Русском Коте
Анастасия Говорухина3 отзыва
Анна Шишкина-Кузнецова5 отзывов
Анна Салазар2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам и на другие наши занятия ❤
ДА
Дарья Андреюшкова9 отзывов
16 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова! Ребята тоже были очень рады вам, вашей интересной лекции и, особенно…
Li S14 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такую высокую оценку! Очень ждём вас снова в Русском Коте!
Екатерина Махлай7 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно, что вы почувствовали. Мы старались. И ждём вас снова🤗
Эльвира Солнышко1 отзыв
2 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо за добрые слова! Мы рады работать с вашими чудесными детками!
Svetlana Urvantseva1 отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении курса занятий "Воспитание искусством", которые проводятся на базе данной школы в выходные дни. Я сопровождаю своего внука 3,5 лет. Елена Евгеньевна восхищает меня своим артистизмом, эмоциональностью, эмпатией. Всегда есть возможность присутствовать на занятии родителям, а затем играть во все игры дома всей семьей.Мой внук играет с удовольствием, просит сам поиграть в определенную игру. Очень рекомендую на занятиях присутствовать дедушкам и бабушкам. Такой фейерверк эмоций, которые Вы сможете испытать, наблюдая за вашим ребенком, даст заряд на целую неделю. Еще мне бы хотелось сказать, о несомненной развивающей направленности занятий.Эти занятия я рассматриваю не только с позиции бабушки, но и с позиции специалиста, который профессионально занимается логопедией достаточно давно. Занятия имеют четкую структуру.Выстроены точно и тонко и решают множество задач: развитие речи, слухового и зрительного внимания, разных видов восприятия, памяти,воображения.После занятия Елена Евгеньевна размещает музыкальные фрагменты, описание игр в Телеграмм-канале. Для родителей все доступно и понятно. Я однозначно рекомендую всем родителям, которые заинтересованы в развитии эмоционального интеллекта своего ребенка, эту методику, этого педагога. Так хочется, чтобы с этим волшебством соприкоснулось как можно больше детей и взрослых!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова! Очень ценно ваше мнение не только как любящей бабушки, но и как вы…
Эдуард Маркелов24 отзыва
15 декабря 2024, официальный ответ
Эдуард Владимирович, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в совместных творческих делах и просто в гостях!
Варя Палько2 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варя. Огромное спасибо за добрые слова! Приходите и на другие наши мастер-классы и кружки🤗
Анна Ноздрина31 отзыв
Ходим в школу "Русский кот" на занятия по лепке. Сын увлекается лепкой и в этой школе нашла занятия. Людмила Леонидовна делает каждое занятие интересным и разнообразным, а её творческий подход помогает совместить лепку с другими видами творчества. Ещё ходили в школу на фестиваль" Добрые руки" . На фестивале принимали участие в мастер-классах, поиграли в настольные игры, познакомились с другими учителями. Хочу отметить, что учителя профессионалы своего дела. Находят подход к детям разного возраста и темперамента, внимательные, добрые и отзывчивые. В школе приятная и дружеская атмосфера. Удобное местоположение (на пл. Маркса) и демократичные цены за занятия. Ещё хочу отметить, что в помещении школы просторно, чисто и уютно, всё устроено для комфортного пребывания детей в школе. В общем, только положительные впечатления.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось и, конечно, ждём вас на…
Anna Andreeva14 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе❤️ Всегда рады вам на фольклоре, мультстудии и других з…
Ольга Крюкова3 отзыва
20 октября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🤗
лд
людмила духовникова2 отзыва
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🤗
Ж
Ж.Радикал-а1 отзыв
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и добрые слова! Рады быть полезными вам и вашим детям!
Ольга Комарова7 отзывов
2 июня 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Следите за нашими событиями на канале в телеграм и приходите снова!
Анна Сипатова3 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за добрые слова! Ждём вас снова!
Анастасия Анастасия1 отзыв
Алёна Быструшкина6 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за такие чудесные слова! Рады творить для вас!
КД
Кочковская Детская библиотека1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы будем очень рады видеть вас снова!
Марина5 отзывов
Счастлива, что нашла ваш центр. Абсолютно соответствует всему, что заявлено: квалифицированные педагоги, индивидуальный подход, мягкое преподавание материала, психологический комфорт, пространство без гаджетов. 👍🏻 У моего сына есть трудности с обучением, он сообразительный, но абсолютно неусидчивый. В школе ему трудно сконцентрироваться на задачах и высидеть целый урок. Но в "Русском Коте" на занятиях по чистописанию он работает с удовольствием. Педагоги еще в начале занятия чувствуют, какое у него настроение и как преподнести материал сегодня, чтобы занятия прошли эффективно. Отдельное спасибо Юлии Сергеевне, сын до сих пор под впечатлением. ❤️ После занятий вижу как мой гиперактивный ребенок ловит умиротворение, с удовольствием рассказывает о результатах, анализирует урок. Чувствуется, что в вашем пространстве все дети наполненные, творческие, интеллектуальные, заинтересованные. Очень приятная атмосфера. Сейчас мой ребенок занимается только чистописанием, но уже просится к вам и на другие занятия. К чистописанию приступили в декабре 2023 года с абсолютным нулём, сейчас почерк стал более уверенным, сын пишет самостоятельно - прогресс налицо. Фото до и после прилагаю
20 мая 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за такие добрые слова! Мы очень рады вашим результатам и ждём вас снова на занятия!