Бытовая химия
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
3.2
О
Ольга
отвратительно душно в любое время года!! стараешься взять быстрее то, что нужно и уйти,а то вспариться можно. Но руководству, видимо, наплевать и на сотрудников, которые летом с ума сходят от духоты, ну и на покупателей тоже наплевать.
Оплата Сбер
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Понимаем, что температура в зале напрямую влияет и на впечатление от покупок…
Татьяна С.
Один из тех самых магазинов, где можно найти и купить разные мелочи. Выбор разный и на разного покупателя. Но всегда с покупкой. Продавцы магазина помогут, подскажут с улыбкой.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Виолетта Мацур
Посещаю данный магазин часто, так как живу по соседству Очень приятный персонал, всегда подскажут и помогут найти то, что нужно
18 декабря 2025, официальный ответ
Денис Маштаков
Спасибо Сергею за отзывчивость и помощь в поиске и покупке товаров!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Antum Fox
Отвратительно, заставляют, принуждают пользоваться кассой самообслуживания Спустя два месяца дополняю, ничего не изменилось. Спустя 4 месяца тоже не поменялось, хожу туда часто. Скоро начну специально приходить, набирать корзину товара, и если не будут принимать на кассе буду просто оставлять товар и уходить. 29 октября. Отказали в обслуживании на обычной кассе, снова. У меня полные руки товара, полные пакеты из другого магазина, на кой черт мне КСО
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Antum Fox. Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что использование касс самообслуживания…
ВГ
Владимир Г.
Не всегда ценники присутствуют.наверное работать некому.
Кристи Мишлен
Все хорошо, приятный персонал
6 посещений
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ИГ
Иван Гнездилов
Сегодня 20.06.2025 не направленные на клиентов ориентируемся сотрудники , не советую этот магазин !
Анна Надершина
В магазин зайти невозможно, там просто дышать нечем. Напитки горячие, про шоколадки я вообще молчу😱 Не смотря на то что магазин прям рядом с домом, я туда не хожу, лучше дойти или доехать до лады, там прохладно в магазине и можно спокойно ходить и выбирать то, что нужно. Хотя изначально когда я увидела что тут будет фикс прайс, очень обрадовалась....
Бегимот Бегимотов
Все по товарам нормально , вопросов нет , но есть вопрос начальство вообще не уважает своих сотрудников так как находясь в магазине вы через 2 минуты будете как в парнике
Александра Ухина
ООО "БЭСТ ПРАЙС" Вы вообще слышите к Вам слова обращения Ваших покупателей? которые на минуточку делают Вам бабки, второй летний год магазин как открылся и на 21.05.2025 г. без изменений! В парнике и то комфортнее. Вообще не возможно находиться в магазине. Кондиционер, что за зверь? Не ни слышали. А бедные ребята, которые пашут с 9 до 21. Администратор или Супервайзер! Что так печально, что нельзя выбить кондиционер? Ставлю одну звезду только за руководство данного Магазина. Сотрудники умнички.
Олеся
19.05.2025 в 09:20 магазин всё ещё закрыт. Либо время открытия указано не верно, либо пунктуальность не конёк ваших сотрудников. Ушла к конкурентам.
Кристина🥰🥰🥰
Нужно улучшать сервис
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина🥰🥰🥰! Благодарим за приятный отклик, ждём снова
ЮС
Юлия С.
Хороший
Чья-То Тень .
Очень чисто, уютно. Идеальная выкладка. Вежливый персонал. Так держать!!! ....но...мыть корзинки всё же надо...и провести инструктаж с персоналом о возвратах...
Анна Ерш
сотрудники не хотят работать и вешают лапшу на уши
Ксюша Еникеева
Очень жарко и душно в помещении. Жалко сотрудников. Они, к слову, приветливы и всегда хорошо работают. В магазине чисто.
ДА
Даша Ангелова
очень душно в магазине, просто в обморок упасть и выбора не особо
Дмитрий
Это фишка всех fix price, продавцам наверное запрещено открывать окна, поэтому невыносимо душно. Роспотребнадзор, ау, угроза жизни людей...
OG
Olesya Giss
Сам магазин хороший, продавцы и работники зала вежливые ребята но находятся в магазине больше 2х минут просто не возможно, ужасное отношение работодателей к своим сотрудникам и клиентам. Лучше дойти до золотой нивы и купить то что надо там чем в полуобморочном состоянии хватать с полок товар из-за духоты.
Aleksandra _kc
Продукция при открытии была прекрасной, но потом при наступление жары, стало ужасно. Пожалейте сотрудников хоть бы, поставьте кондиционер, ну столько продукции на выброс
Диана Сухова
Это какой то ужас. Магазин недавно открылся. Там невозможно находиться, нечем дышать, как в сауне, все кто живёт на этом районе туда даже заходить отказываются. Бедные продавцы, все стоят потные, измученные Руководство компании у вас вообще совесть есть ? Вы заботитесь о своих клиентах и о сотрудниках или только деньги в карманы гребете ? Позорище!!! Установите кондиционеры !!!
Юлия Майер
Все хорошо, на витринах порядок, вежливые продавцы, но находиться в зале не возможно более 5 мин, хочется выбежать от туда. Так как ужасно жарко и душно. Люблю походить, по выбирать что-то новенькое для дома, но сегодня, не смогла. Как в такой духоте работают продавцы? Если вы не бережете свой персонал, подумайте о покупателях, ведь это о на ваши продажи тоже влияет!!! В связи с этим ставлю оценку 4 звезды.
ЕШ
Елена Шаламова
Сделайте кондиционер или приточную вентиляцию , невозможно находиться 2 минуты, не то, что работать целый день! Белны сотрудники . надеюсь сотрудникам хватит ума написать в трудовую инспекцию
Кристина
Ужасные условия труда для сотрудников, нет кондиционеров, в помещении нереальная духота. Девушка на кассе очень вежливая и приятная, желаю ей найти работу в месте, где ценят сотрудников
Татьяна Гончаренко Life
Очень душно в магазине!
Ольга .
Звезда только за сотрудников, все ребята очень доброжелательные, вежливые, всегда готовы помочь. Управляющий магазина сам вообще там был?) Ладно покупатели зашли, купили и вышли быстро. А как у вас сотрудники в этой бане сидят? Там просто дышать нечем. Абсолютно свинское отношение администрации магазина к сотрудникам и к покупателям.
Ольга М
Душно в магазине как в бочке. Сочувствую сотрудникам данного магазина. Была 5 минут, а потов вышло на 100 литров.
ОН
Ольга Ноздровская
Доброго время суток. Задаю вопрос управляющим данного заведения: вы головой думаете, или не нет такой задачи? На улице +32, в магазине на 2-м этаже солнечная сторона как минимум +50. Мне бежать хотелось как только я зашла туда, в бане дышится легче. Я реально бегом забежала за складным ведром (увы их разобрали в др ваших магазинах). На кассе сидит девочка, лицо белого цвета в полуобморочном состоянии. Если б это была моя дочь, поверьте я бы подала в суд на организацию вашу из-за таких условий работы. Я человек принципиальный, приеду через неделю 20.07.24 сделаю замеры t, влажности сравню их с нормативами и ... Встретимся в суде неуважаемые управленцы. Кстати видео я на НГС отправлю уже на сл нед
ИХ
Ирина Х.
Много всякого разного
Анастасия Сосунова
В магазине невозможно дышать, очень сильно душно, как будто в раскаленную баню зашел, в таких условиях невозможно находиться и три минуты, а как бедные люди там работают, почему такое отношение к персаналу?
ОТ
Ольга Троицкая
Добрый день! Вопрос к руководству. Почему такое неуважение к персоналу?! В магазине невозможно находится. Была сегодня в 9-00 сразу после открытия. Дышать нечем в прямом смысле! Купила быстро кофе и вышла,хотя люблю походить по магазину, рассматривать товар,делать покупки. Арома свечи постоянно беру. Подумайте о сотрудниках!
Ирина К.
Мне нравятся эти магазины,мелочевки разной много и приятные цены и есть в каждом районе
Y*
Y ***
Издевательство над людьми и персоналом! В магазине невозможно не то,чтобы работать столько времени,а просто -прийти за покупками! Бедные продавцы стоят с вентилятором на кассе🤦🏼♀️ на улице прохладней ,чем в магазине! Руководство магазина -поставьте кондиционеры! Это нарушение по отношению к работникам ! При мне,женщине в возрасте стало плохо. Стояла,водой обливала себя ! Хотела совершить покупки,но с первых секунд вся намокла ,аж голова закружилась. Ушла ни с чем!
РМ
Роман Малофеев
Нет кондера. зашёл и вышел духота и покупать не чего не охота и не комфортно!
Андрей Иванов
Очень жарко в магазине, пищевая продукция с нарушением условий хранения.
Валерия Носкова
Очень хороший магазин , вежливый персонал отличные ребята но в магазине невозможно находиться очень душно , очень жаль людей что там работают в такой жаре , установите кондиционер не издевайтесь над людьми и персоналом
Мария
Наконец-то на Есенина появился Фикс прайс! Один минус- нет кондиционера! Очень душно, невозможно находиться дольше 10 минут ! Обращение к руководству, установите кондиционер!!!