Антрекот
Мясной магазин
2.9
2.9
Марина Константинова
Антрекот, отличный мясной магазин. Ходим туда с самого открытия. Всегда свежее мясо, полу фабрикаты, самодельные калбасы, копченое мясо, свои,творог, сметана, хлеб. Хорошо что у нас есть такой магазин
Кр С
Фарш домашний состоит только из свинины, готовлю, а он светлый и пахнет только свининой , домашним и не пахнет
Ольга Шаммазова
Сам собственник пишет себе отзывы))), а мясо оставляет желать лучшего, ну если кому не с чем сравнить, конечно, для них это будет лучшее. Тараканов хоть бы потравили, как это делают другие отделы.
Александр Соколов
Свежее мясо, говядина молодая, готовится быстро. Ходим в этот магазин постоянно, все устраивает. Особенно хотелось отметить пельмени Колыванские очень домашние! Всем рекомендую отличный магазин
Эллина Черная
Хожу в этот магазин на постоянной основе, всегда прекрасное обслуживание и свежий товар. Странно тут увидеть негативные отзывы, удивило. Я бы рекомендовала, цены приятные, товар отличный!
М С
Продали тухлый фарш. Отнесла назад, забрали молча и даже не извинились.
Павел Макеев
Покупал мясо в этом магазине несколько раз. Притензий не имею! Хорошее свежее мясо!
им
и м
Здравствуйте. Первый раз купила в этом магазине корейку, очень понравилась, мясо свежее. Второй раз приехали, но опоздали на корейку, молодая девушка продавец, подобрала антрикоты. Мясо было хорошее, соответствовало заявленой части туши. В третий раз приехали и решили попробовать шею. Продавец работала женщина со светлыми волосами. Попросила отрезать грамм 700,а отрезали 1.5 кг. ВОПРОС К ХОЗЯЕВАМ магазина, продаёте, как свинную шею, а на деле часть лопатки!? Жёсткое мясо с хрящами и жилами. Грамм 300 более менее похоже на шею, а остальное волокнистое красное мясо. При покупке, просите посмотреть мясо в вблизи.
Юрий С.
Ужас а не антрекот. Не покупайте здесь. Купил, принёс домой. А антрикоты оказались скользкими. Как сопли. 17.05.2025. Один обман.
Мария В
Не советую данный мясной магазин! При покупке антрикота спросила у продавца свежее ли, на что получила ответ понюхайте, попробуйте, нормально предлагать пробовать сырое мясо? Считаю это грубостью со стороны продавца! Учитесь общаться с покупателем! Мясо было липкое, внутри замороженное!
Pfff Pf
Когда беру сама выбираю, попадается очень хорошее Когда видно что залежалось, не беру, там же сразу понятно Продавцы адекватные На днях ради интереса, попрошу документы, не думаю что откажут Кто не советует, сходите напротив примерно народного, там все в волосах паленых, далеко не свежее, жуть вообще
Анюта Грозная
Не всегда свежее мясо…и фарш часто жирный!Продавец Надя вежливая,спокойная.Вторая отталкивает не только своим внешним видом,но и часто злостью.Стараюсь к ней не ходить.Дети тоже ходят только к Наде.