Кнопка
Ателье
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
little polly
Отреставрировали,перешили и почистили старую шубу — теперь как новая! Работает очень приятная , добрая женщина, спасибо большое, результат впечатляющий, все было выполнено в срок, по готовности сами отзвонились. Всем рекомендую 🙌❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро. Очень рады, что Вам понравилась наша работа, большое спасибо за доверие. Мы старались!
Илья Панихидин
Менял пуговицу на джинсах, сделали быстро и качественно. 👍 Спасибо
ЮТ
Юлия Таболкина
Постоянно пользуюсь услугами этого ателье ,все безупречно и на высшем уровне ! Мастера своего дела !
Данил Моряк
Ушивал куртку под размер. Сделали очень качественно, клиентоориентированность тоже радует. Сделали все быстро и по удобному мне времени. Рекомендую
ГО
Галина Огнева
Ушивали куртку в данном ателье, девушки очень вежливые и мастера своего дела. Куртку ушили по размеру как будто так и была, в этот же день была готова. Быстро и качественно. Однозначно рекомендую. Спасибо.
Милана Любова
Отличное ателье. Сделали все очень быстро и качественно и цены очень адекватные. Рекомендую
Т🫰
Тимур 🫰
Постоянно пользуюсь данным ателье, всё круто и качественно Спасибо 🙌
Олеся Высоцкая
Это не кнопка, а кошмар. Прихожу третий раз - не работает, в 2гис информации об этом нет. В вотсапе с 24 мая не читают. 0 баллов
15 августа 2025, официальный ответ
Олеся добрый день. С 05 августа работаем по графику указанному в 2ГИС. Мастера вышли из отпуска. Все…
Аня К
Некорректный график работы В выходные не работают
. .
Необходимо было подшить джинсы. Я заранее написала в ателье, уточнив стоимость работы и смогут ли сделать работу день в день. Мне ответили на все вопросы, через несколько часов, как я принесла джинсы, мне перезвонили, сообщив, что я могу забрать готовую работу:) Все подшито аккуратно, четко и быстро. Сотрудницы вежливые, доброжелательные, такое сейчас не часто встретишь:)
Валерия Меньшикова
Спасибо за работу, отличное ателье, подшили все качественно и в срок, я очень довольна😇
КА
Кристина Александровна .К
Грубая,не приятная женщина принимала у меня вещь.Спросила к какому числу вам нужно подшить штаны…-отвечаю сегодня.Она мне с таким надменным выражением лица-ВСМЫСЛИ? Разговаривать не умеет совершенно. Забирала вещь,тоже стояла на меня зыркала,глаза свои закатывала.Видимо не понравилась я ей почему то..
Стасяо .
Отличное ателье, все понравилось, сработали очень быстро и качественно, цены приемлемые однозначно рекомендую 👍
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам
Карина Елагина
За день сшили мешок для белья по нашим размерам, учли все пожелания и подсказали по ткани
8 августа 2025, официальный ответ
Карина спасибо за обратную связь. Здорово что все у нас получилось.Рады были вам помочь. Приходите
С. Ксения
Очень приятный администратор, меняла замок на детской куртке, ещё и дырочку рядом с замком закрыли, незаметно, быстро и качественно. Спасибо!
10 апреля 2026, официальный ответ
Доброе утро с Вами работал руководитель. Спасибо за отзыв о нашей работе. Готовы помочь если что то потребуется.
Камила Миланова
Замечательное ателье с очень приятными и вежливыми сотрудницами! Относила брюки укоротить - и они были готовы уже на следующий день. Работа выполнена качественно, аккуратно. Рекомендую! Кстати, еще тут же сдала на химчистку пуховик по акции.
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Камила, за теплые слова 🙏 Очень приятно.
ВБ
Валерия Борисевич
Очень хорошее ателье! Приятная девушка работает. Отдавали брюки на реставрацию, очень качественно сделали, будто бы новые купили)
31 марта 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Замечательное ателье. Сделали все быстро, качественно. Мастер своего дела. Спасибо вам, будем обращаться еще💖
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку нашей работы.
Соня _
Обратилась утром с просьбой подшить штаны, нужно было сделать к обеду. Было готово даже раньше предполагаемого времени, спасибо большое! Обязательно обращусь ещё.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Екатерина Чернова
Прекрасное ателье, отзывчивые работники, прибежала за час до закрытия, нужно было срочно зашить карман, сделали сразу на месте, быстро и качественно! Спасибо)
1 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина спасибо за отзыв о нашей работе. Будут проблемы приходите у нас не решаемых задач нет.
Фактор Кисс Pro
Очень понравилось ателье: принесла подшить шторы 27.11 уже перед закрытием, приняла заказ очень приятная женщина. На следующий день утром позвонили, сказали, что заказ готов: всё сделали аккуратно, быстро и хорошо. Буду обращаться еще
Э)
Эсмира )
Девочки с золотыми ручками) Перешили спортивный детский купальник идеально, обошла много ателеье, ни кто не брался, девочки сотворили волшебство. Идеально выполненная работа. Спасибо Вам огромное ☘️
Леся Тарасова
Отличное ателье, быстро и качественно починили шубку! Буду обращаться еще.
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Al' Mind
Отличное ателье, все быстро сделали, качественно и не дорого. Теперь буду обращаться только к вам. Спасибо!
Наталья С.
Замечательное ателье, подшивала там брюки, джинсы, привели в нормальный вид криво сшитое платье с вайлдберрис и еще много всего. Берут работу любой сложности, у девочек и правда золотые руки. Очень советую!
10 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
СП
Светлана Папшева
Спасибо девочкам. Дружелюбные,внимательные. Отдавала убрать длину брюк и укоротить подол платья. Выполнили быстро, в этот же день всё было готово. Сделали аккуратно, качественно, профессионально. Спасибо большое. Желаю процветания. Рекомендую всем
26 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите 😁
Олег Тимченко
Пришел с пуховиком дочери, на котором не работала молния. При этом бегунок заменил сам. Там сказали, что на замену очередь большая, я был согласен. Но тут же:" А дайте, я посмотрю." В итоге оказалось, что бегунок я купил неподходящий, мне его тут же при мне заменили. Денег по минимуму. Доволен. В общении - прекрасные люди!
22 декабря 2024, официальный ответ
Олег, спасибо большое! Мы стараемся!
Исмаил-Ахмат Канабауи
Отличное ателье! Быстро и качественно сделали мне прожог на мотобрюках
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Исмаил-Ахмат, за добрые слова. Приходите ещё 🤗
Хорошее ателье рядом с домом. Отдавал подшить джинсы, все получилось очень аккуратно и профессионально. Также нужно было отремонтировать безнадежно порванную зимнюю куртку на синтепоне в двух местах, отремонтировали так что сам не мог найти году была порвана. У женщин просто золотые ручки. Большое спасибо за такую профессиональную работу, и цена просто демократичная за нестандартную работу. В общем всем советую. PS: При ателье работает очень хорошая химчистка
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁Спасибо
Роман Ширяев
Руководитель ответственный, старается изо всех сил - это хорошо. Просьба донести до сотрудников, что закрываться, одеваться и отказывать в обслуживании в рабочие часы не стоит.
3 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро Роман подскажите дату когда мы закрылись раньше. Я, как руководитель зачастую до 19,30 з…
Аня Гор
Быстро и качественно. Очень рады, что ателье находится в двух шагах от дома. Цены как и везде.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв
Марина П.
Как здорово, что вы открылись еще ближе к дому! Раньше носила на Гребенщикова, а теперь в 2 шагах от дома. Всегда аккуратно и качественно подшиваете, спасибо 🤗
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
ТС
Татьяна Соловьева
Отличное ателье. Подшили джинсы идеально и очень быстро. Рекомендую! 👍
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Leksi G
Наконец, у нас тут появилось ателье. Очень выручает, не нужно бежать далеко. Ремонтировали джинсы. Сделали все за пару часов. Персонал - приветливый, качество - на высоте. Спасибо!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🙏🏼
СР
Светлана Русначенко
Доброго времени суток! Шила шторочки в этом ателье.... Молодцы девочки! Быстро, качественно и с улыбкой! Однозначно рекомендую!!! А как удобно,что возле дома!... И удобный график,что немаловажно!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите.
Ruslan K
Оперативно и качественно выполняют поставленные задачи. Цены адекватные 👍🏻
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Сибирячка
Срочно нужно было подшить брюки, и данное ателье очень выручило 🙌 Приветливый персонал, быстро и качественно всё сделали👍
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сибирячка, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
ИС
Игорь Свалов
Очень удобно, что расположено рядом с домом. Встречают с улыбкой, вежливы и тактичны в работе с клиентом. Все объяснят и покажут;) Подшивал брюки(джинсы), остался доволен!!! Рекомендую! Здесь же есть химчистка и печать, ксерокопия документов.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥
ЕЛ
Екатерина Лукьяненко
Класс, что открылось ателье рядом с домом👍 укорачивала футболку, очень понравилось, быстро и красиво сделали.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Наталья Распутина (Кравец)
Всё отлично 👍🏻 цены немного шокируют 🙄