Кнопка
Ателье
Фактор Кисс Pro
Очень понравилось ателье: принесла подшить шторы 27.11 уже перед закрытием, приняла заказ очень приятная женщина. На следующий день утром позвонили, сказали, что заказ готов: всё сделали аккуратно, быстро и хорошо. Буду обращаться еще
Э)
Эсмира )
Девочки с золотыми ручками) Перешили спортивный детский купальник идеально, обошла много ателеье, ни кто не брался, девочки сотворили волшебство. Идеально выполненная работа. Спасибо Вам огромное ☘️
ЮТ
Юлия Таболкина
Постоянно пользуюсь услугами этого ателье ,все безупречно и на высшем уровне ! Мастера своего дела !
Данил Моряк
Ушивал куртку под размер. Сделали очень качественно, клиентоориентированность тоже радует. Сделали все быстро и по удобному мне времени. Рекомендую
ГО
Галина Огнева
Ушивали куртку в данном ателье, девушки очень вежливые и мастера своего дела. Куртку ушили по размеру как будто так и была, в этот же день была готова. Быстро и качественно. Однозначно рекомендую. Спасибо.
Милана Любова
Отличное ателье. Сделали все очень быстро и качественно и цены очень адекватные. Рекомендую
Т🫰
Тимур 🫰
Постоянно пользуюсь данным ателье, всё круто и качественно Спасибо 🙌
Олеся Высоцкая
Это не кнопка, а кошмар. Прихожу третий раз - не работает, в 2гис информации об этом нет. В вотсапе с 24 мая не читают. 0 баллов
15 августа 2025, официальный ответ
Олеся добрый день. С 05 августа работаем по графику указанному в 2ГИС. Мастера вышли из отпуска. Все…
Карина Елагина
За день сшили мешок для белья по нашим размерам, учли все пожелания и подсказали по ткани
8 августа 2025, официальный ответ
Карина спасибо за обратную связь. Здорово что все у нас получилось.Рады были вам помочь. Приходите
Аня К
Некорректный график работы В выходные не работают
Al' Mind
Отличное ателье, все быстро сделали, качественно и не дорого. Теперь буду обращаться только к вам. Спасибо!
Наталья С.
Замечательное ателье, подшивала там брюки, джинсы, привели в нормальный вид криво сшитое платье с вайлдберрис и еще много всего. Берут работу любой сложности, у девочек и правда золотые руки. Очень советую!
10 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
СП
Светлана Папшева
Спасибо девочкам. Дружелюбные,внимательные. Отдавала убрать длину брюк и укоротить подол платья. Выполнили быстро, в этот же день всё было готово. Сделали аккуратно, качественно, профессионально. Спасибо большое. Желаю процветания. Рекомендую всем
26 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите 😁
. .
Необходимо было подшить джинсы. Я заранее написала в ателье, уточнив стоимость работы и смогут ли сделать работу день в день. Мне ответили на все вопросы, через несколько часов, как я принесла джинсы, мне перезвонили, сообщив, что я могу забрать готовую работу:) Все подшито аккуратно, четко и быстро. Сотрудницы вежливые, доброжелательные, такое сейчас не часто встретишь:)
Валерия Меньшикова
Спасибо за работу, отличное ателье, подшили все качественно и в срок, я очень довольна😇
КБ
Крис Браун
Грубая,не приятная женщина принимала у меня вещь.Спросила к какому числу вам нужно подшить штаны…-отвечаю сегодня.Она мне с таким надменным выражением лица-ВСМЫСЛИ? Разговаривать не умеет совершенно. Забирала вещь,тоже стояла на меня зыркала,глаза свои закатывала.Видимо не понравилась я ей почему то..
Стасяо .
Отличное ателье, все понравилось, сработали очень быстро и качественно, цены приемлемые однозначно рекомендую 👍
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам
Исмаил-Ахмат Канабауи
Отличное ателье! Быстро и качественно сделали мне прожог на мотобрюках
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Исмаил-Ахмат, за добрые слова. Приходите ещё 🤗
Леся Тарасова
Отличное ателье, быстро и качественно починили шубку! Буду обращаться еще.
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Хорошее ателье рядом с домом. Отдавал подшить джинсы, все получилось очень аккуратно и профессионально. Также нужно было отремонтировать безнадежно порванную зимнюю куртку на синтепоне в двух местах, отремонтировали так что сам не мог найти году была порвана. У женщин просто золотые ручки. Большое спасибо за такую профессиональную работу, и цена просто демократичная за нестандартную работу. В общем всем советую. PS: При ателье работает очень хорошая химчистка
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁Спасибо
Олег Тимченко
Пришел с пуховиком дочери, на котором не работала молния. При этом бегунок заменил сам. Там сказали, что на замену очередь большая, я был согласен. Но тут же:" А дайте, я посмотрю." В итоге оказалось, что бегунок я купил неподходящий, мне его тут же при мне заменили. Денег по минимуму. Доволен. В общении - прекрасные люди!
22 декабря 2024, официальный ответ
Олег, спасибо большое! Мы стараемся!
Роман Ширяев
Руководитель ответственный, старается изо всех сил - это хорошо. Просьба донести до сотрудников, что закрываться, одеваться и отказывать в обслуживании в рабочие часы не стоит.
3 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро Роман подскажите дату когда мы закрылись раньше. Я, как руководитель зачастую до 19,30 з…
Аня Гор
Быстро и качественно. Очень рады, что ателье находится в двух шагах от дома. Цены как и везде.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв
Наталья Распутина (Кравец)
Всё отлично 👍🏻 цены немного шокируют 🙄
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Благодарю за отзыв. Работаем по прайсу. Спасибо
Марина П.
Как здорово, что вы открылись еще ближе к дому! Раньше носила на Гребенщикова, а теперь в 2 шагах от дома. Всегда аккуратно и качественно подшиваете, спасибо 🤗
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
ТС
Татьяна Соловьева
Отличное ателье. Подшили джинсы идеально и очень быстро. Рекомендую! 👍
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Leksi G
Наконец, у нас тут появилось ателье. Очень выручает, не нужно бежать далеко. Ремонтировали джинсы. Сделали все за пару часов. Персонал - приветливый, качество - на высоте. Спасибо!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🙏🏼
СР
Светлана Русначенко
Доброго времени суток! Шила шторочки в этом ателье.... Молодцы девочки! Быстро, качественно и с улыбкой! Однозначно рекомендую!!! А как удобно,что возле дома!... И удобный график,что немаловажно!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите.
Ruslan K
Оперативно и качественно выполняют поставленные задачи. Цены адекватные 👍🏻
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Сибирячка
Срочно нужно было подшить брюки, и данное ателье очень выручило 🙌 Приветливый персонал, быстро и качественно всё сделали👍
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сибирячка, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
ИС
Игорь Свалов
Очень удобно, что расположено рядом с домом. Встречают с улыбкой, вежливы и тактичны в работе с клиентом. Все объяснят и покажут;) Подшивал брюки(джинсы), остался доволен!!! Рекомендую! Здесь же есть химчистка и печать, ксерокопия документов.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥
ЕЛ
Екатерина Лукьяненко
Класс, что открылось ателье рядом с домом👍 укорачивала футболку, очень понравилось, быстро и красиво сделали.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤