Sound Port
Студия звукозаписи
Julia Pr
Студия нереально красивая, атмосферная😍 Работали вместе с Максимом, очень внимательный человечек ко всему☺️ Помогал сделать трек идеальным)) Спасибо за помощь и нереальный результат ❤️
Здравствуйте, Julia, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам 💛
Юлия Вершинина
Самая лучшая студия! Самая лучшая команда! Быстро, качественно, надежно. Максимально вайбовые ребята. Игорь- даёт возможность настроиться, помогает «войти в образ», что делает атмосферу открытой, дружелюбной. Спустя 10 мин стеснение уходит и начинаешь творить) Иван- «за кадром», но его работа тоже выше всех похвал. У ребят была непростая задача. Дано: абсолютно непоющая я, которая даже караоке обходит стороной. Как итог: офигенная песня, которую хочется слушать на репите) Обязательно вернусь к вам! Спасибо еще раз) P.S. Внутри меня… бабочки порхают…
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть.
Анна Логинова
Записали песню Это великолепная работа!С бэком во второй части так переживали ,что не очень получилось,но так профессионально все подправили!как и хотела чудо от вас я получила . работать было очень легко и интересно благодарю Игоря и Максима Ребята действительно профессионалы,сравнить есть с чем ,вы лучшие !желаю вам расти и развиваться💙
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Светлана Колмарева
Ребята я искренне Вам благодарна за ваш труд. За Ваше внимательное отношение ко всем нашим запросам . Записали несколько песен Все под разные задачи и результат превзошел наши ожидания хотя не певцы. .эмоций положительных куча . Я думаю музыкальный подарок в виде песни для для детей и классного руководителя. Все будут довольны - это мягко сказано . Жду дня вручения подарков
8 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите ещё.
лп
лимонный пирог
я не хочу оттуда выползать
Саня Тикс
Профессиональная студия, сделано очень качественно и со вкусом!🎤 Аппаратура на уровне, как и навыки звукаря. Игорь очень толковый, давал посказки и хорошо помог процессу записи. Рекомендую! Стоит того, чтобы до туда добраться👍 Цены демократичные✌️
Саня, привет. ❤ ждём еще 😁
Танечек Поповская
Были на записи части песни для выпускного в 4 классе. Прошло все замечательно, четко и уложились по времени, поэтому вышло совсем недорого. До записи по телефону меня проконсультировали как нужно подготовиться, чтобы запись прошла хорошо 👌 Атмосфера в помещении приятная, дети смогли расслабиться! Итог записи нам очень понравился 🥰 все ушли довольные и с хорошей записью 🎤
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🙂
Stas Stas
Круто
Stas, 👍👍
Олеся Кондратьева
Отличная студия! Иван, Игорь - профессионалы своего дела! Рекомендую!
Олеся, спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Виталий Карцев
Очень всё понравилось, атмосфера на высшем уровне, огромная благодарность Игорю и Ивану, так держать!
8 октября 2025, официальный ответ
Виталий, Добрый день , спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
НМ
Надежда Маркелова
Ребята, Игорь и Ваня , спасибо вам огромные ! С первых минут в вашей студии есть ощущение, что эту студию сделали специально для тебя ! Спокойно, уютно, атмосферно. Ты просто погружаешься в эту атмосферу и творишь ))) Ваш подход к гостям студии - просто завораживает . Я редко встречаю такой настрой. Для вас проект клиента - нечто особо ценное, как будто вы сами будите вкладывать деньги в его развитие. Вам важно всё, каждая секунда трека - должна быть шедевром. И этот настрой конечно чувствуется. Это ни с чем не перепутать. Успехов вам, ребята. Не сбрасывайте темпов. Любой проект, с вашим подходом, будет в будет великолепным ! И там, где другие утонут, вам будет по колено. Спасибо за подкаст ❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за отзыв и оценку ☺️ будем рады видеть снова
ЕВ
Евгений Врублевский
Хочу выразить благодарность ребятам за качество и подход в работе!Все на наивысшем уровне.Всегда рабочая атмосфера! Сюда хочется возвращаться снова и снова!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку.
Gorod N
SOUND PORT - это место где хочется творить, создавать, созидать, созерцать, про людей вообще молчу (хорошем смысле)! Однозначно рекомендую!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🤝
Лиза Луна
Игорь конечно вообще на высоте🤝 Если хотите записаться и комфортно провести время,то это для вас,были не на одной студии есть с чем сравнить.Человек делает на результат,а не чтоб ты быстрее записался и отдал за это 🫰🏻 деньги. В общем если нужна поддержка,профессионализм и качество это к Игорю. Ван лав❤️
Лиза. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 💛
КБ
Кафа Бубнова
Записывались в студии у Игоря и Ивана, и остались очень довольны. С самого начала нас встретили тепло, напоили вкусным кофе с печеньками, ощущение, будто пришел к старым друзьям. Атмосфера в студии действительно крутая — нам даже не хотелось уходить. Процесс записи был очень лёгким. Игорь и Иван были с нами на одной волне, подсказывали и помогали, ведь мы не профессионалы 🤷. Настроили нас быстро на нужный лад, поэтому мы расслабились и сосредоточились на музыке. Не было нервов или давления) И как итог - крутой результат))) Это было именно то, что мы хотели. Если вы ищете хорошую студию звукозаписи с отличными профессионалами и клевой атмосферой, обязательно обращайтесь к ребятам. Мы точно вернемся к вам снова☺️
Кафа, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Евгения
Пришли записывать песню на новогодний корпоратив и случайно получили удовольствие от чудесного, теплого, веселого вечера. Тот случай, когда люди делают свое дело от всей души, а не только денег для. Игорь и Иван, спасибо за то, что вы создаете эту атмосферу, спасибо, что это не просто коммерческая история про клиентский сервис, а действительное настоящее желание быть про людей, про эмоции и настроение. Кроме того, песней мы очень довольны, ребята учитывают все пожелания, открыты к предложениям и помогают в исполнении. Место, здание, печеньки и кофе - приятный бонус, подтверждающий все вышеописанное 😊 Ани Лорак у нас впереди! 😉
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству , надеемся на дальнейшее сотрудничест…
МР
Марина Рудольф
Очень крутая студия. В первую очередь нужно, конечно же, отметить высокий уровень профессионализма работающих в ней людей. Парни крутые👍 Дальнейшего вам процветания🤩
Добрый вечер, спасибо вам 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Жa
Жора aTTashe
Очень рекомендую данную студию звукозаписи работают профессионалы в частности Игорь и Иван, профессионально выполняют свою работу, новичкам подсказывают, дают дельные советы с высоты своего опыта, я как человек уже давно занимающийся музыкой высоко Оценил данную студию звукозаписи, очень визуально приятноюая студия, аппаратура профессиональная, люди с опытом в разных направлениях музыки, очень уютная атмосфера приятные люди! я пишу на данной студии альбом и меня более чем всё устраивает Всем рекомендую!!!
Жора! Спасибо за приятный отклик, рады тебя видеть 🤗
NC
Nighta Caine
Отличная студия, Игорь и Иван большие профессионалы своего дела, проходил тут обучение по диджеингу и я остался в восторге как же все доступно объясняют при это углубляются в детали 10 из 10 !
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Ксения Кохан
Спасибо студии и в особенности Ивану за запись моего подкаста 😍 все четко, профессионально!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас.
Классная студия !!! Очень атмосферное здание - памятник архитектуры, немного облагородить и будет просто бомбическое место 🔥! Иван -большой молодец , огромное ему спасибо ! Помогал , подсказывал )! Записывали песню на день рождения папы , пели дети))) , очень комфортная обстановка и очень красивая студия, напоили кофе ))❤️ Очень оперативно все сделали по нашей просьбе, вчера записали - сегодня наш шедевр готов ))!!! Спасибо ребята , желаю Вам процветания и удачи !Все обработали за один день ! Фото не могу выставить с лицами )) чтоб не испортить сюрприз 🫢)))
3 июля 2024, официальный ответ
Наталья , спасибо большое за добрые слова 🙂 Будем рады видеть снова
Kristina Salamatova
Иван и Игорь благодарю за ваш труд! Искренне рекомендую студию. Мой кейс: Запись и продвижение подкаста. Продумана концепция, спланировано расписание записи и площадки размещения. Результат: 1. Записано 24 выпуска и спланировано расписание на год (1 выпуск в неделю). Регулярность - самое главное. 2. Размещен подкаст в телеграмм, площадка подстер, Яндекс.музыка, Сбер.звук, Литрес, Mybook, Google подкаст, Apple подкаст, vk подкаст и др. 3. Увеличено количество подписчиков в 3 раза, охват дополнительной аудитории и заявки. 4. Проработана концепция мультиконтента - аудио плюс видео сьемка Ссылка на подкаст: https://t.me/nlptop https://music.yandex.ru/album/28717121?utm_medium=copy_link
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Рады видеть вас в любое время) Приходите к нам еще.
Светочка Токунова
Прекрасная атмосферная студия. Получили кучу положительных эмоций при записи песни нашим детям ( выпускникам), деликатное внимание. Нас услышали в пожеланиях. Прекрасная профессиональная работа. Масштабного развития Вам , ребята! Роста!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно быть вам полезными! приходите снова!
Анна Бондаренко
Спасибо вам большое за работу!!! Записали песню в подарок нашим детям- выпускникам. Море положительных эмоций, просто восторг. Обработка материала на высоте, вы молодцы! Рекомендуем всем. Цена адекватная, студия уютная, все пожелания учли!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ждем вас снова!