Vf_beauty
Студия макияжа и оформления бровей и ресниц
Надежда Семенова
Рекомендую всем студию Леры🔥🔥Любой мейк по вашим пожеланиям 10/10♥️
Вероника Рагулевич
Я восторге от этого места, приятные люди, все невероятно красиво и очень уютно, готова приходить сюда каждый день! ❤️
света Турьева
такой шикарный макияж могла сделать только Лера💔
Дарья Плевина
Всё очень понравилось, хороший сервис, само качетво макияжа шикарное, отходила весь день, сияла как могла. Очень рекомендую, качетво соответствует цене
Аделя Абдуллазянова
Недавно ходила на макияж к Валерии, осталась в восторге!! Атмосфера приятная, сервис на высоте. Получила не только красивый макияж, но и настроение на весь день ❤️ Обязательно приду повторно и посоветую подругам!!❤️❤️
Александра Куземченко
лучший мастер!! много раз ходила на макияж, но так классно еще никто не делал 👍. Расположение удобное, студия стильная.
ВВ
Вероника Васильченко
Валерия, мастер своего дела! Прислущивается желаниям клиента, и рекомендует афигенные образы. Ее работы шикарны😍😍 Не пожалела что была у нее. Бду ходит только к ней ❤
Ксения 🎉
Отличный мастер👍. Очень ответственно относится к своему делу, пунктуальна и доброжелательна. Сервис один из лучших, поверьте, знаю о чем говорю, есть с кем сравнить😉. Была у Валерии несколько раз, макияж делает шикарный. Однозначно рекомендую и ставлю заслуженные 5 звёзд! 💥💫🔥🌹🌹🌹🌹🌹
Максим Филиппов
Профессионал своего дела