Автотехцентр911
Компания по ремонту выхлопных систем
Удаление катализатора, установка ремонтного и ремонт выхлопных систем
Записаться
Юрий Романов
Выбран компанией
06.02.25г в этой организации была произведена полная замена трассы выхлопной системы на моем стареньком Freelander. Результат превзошёл все ожидания.Работа проведена на высшем уровне, очень профессионально и качественно. Огромное спасибо механику Илье и менеджерам Виктору и Александру. Успехов вам и всех благ!!! Юрий.
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны оказанными услугами. Всего вам наилучшего…
Актлек Дженсиканов
Обслуживание на вышем уровне Всё оперативно Спасибо
14 января 2026, официальный ответ
Артур Иванов
Отличный сервис, вырезали катализатор и ставили металлический аналог, все быстро и качественно, спасибо👍
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо !
Максим Костиков
Работу до канца не делают!!! приходиться доделывать за них шпильку испортили
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер,скажите машина какая у вас и когда были?разберемся в этой ситуации,исправим,человечески…
KS
Kostia Sichov
Меняли два катализатора на мазде сх5, умерли оба, дорого но качественно
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв !В дальнейшем у вас есть скидки на наши услуги 🤝
СЛ
Сергей Лузан
Ремонтировал выхлопную систему на данном сто. Цены приемлемые, ребята ремонтируют быстро и качественно, рекомендую. 👍
ДЧ
Даниил Чегошев
Парни мастера своего дела! Выполнили запрос быстро и качественно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим 🫡
ПП
ПалОлегыч ПалОлегыч
Заменили банку глушителя. Работу провели быстро, не прошло и часа.
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв с фото!)
Марина Кирина
Мой отец Связался по телефону с данной компанией, ребята быстро среагировали качественно и за адекватную цену выполни работу. Рекомендую папа очень доволен остался.
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь !)
IZ
Igor Zudin
Отличное профессиональное СТО по выхлопной системе! На BMW X1 установили керамический катализатор в родную банку. Плюс, нашли место где прорывались выхлопные газы на стыке турбины и банки катализатора. По итогу замерили показатели выхлопа CO и CH, которые после установки керамики Евро 6 оказались на около нулевой отметке, а мерзкий запах выхлопа сменился приятный переработанный катализатором. Надеюсь на хорошее качество данного ката на длинной дистанции. Особенно радует отношение к клиенту - комфортное общение и желание разъяснить нюансы. Всем рекомендую обращаться.
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
Н
Наталья
Обратились в Автотехцентр911 для замены катализаторов авто ix55 Ребята большие молодцы, сделали все качественно , быстро. Небольшое пожелание : в комнате ожидания установить тв.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!учтем,исправим!)
Егор Винокурцев
Удалили старый катализатор, поставили другой и сделали прошивку. Рекомендую сервис
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!)
Вчера отдала свой Субарик в заботливые руки автомехаников данного центра. Очень довольна работой, особенно ее скоростью. Была порвана выхлопная труба, заменили часть выхлопной трубы в районе коллектора, проварили задний фланец. Благодарю сотрудников центра за профессионализм!
Благодарим за отзыв 🤝
ЭС
Эрнест Святов
Отвалился глушитель на Субару ( сгнили крепления). Позвонил, приняли сразу, очень быстро сделали, заменили необходимые детали. Весь ремонт занял меньше 45 минут очень доволен сервисом(автотехцентр 911) ЛУЧШИЕ В НСК удачи ребят!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!)
Сергей Коробков
Очень крутые специалисты - без преувеличений за 10 мин с диагностикой , нашли и устранили проблему , которая пол года с комфортом мешала ездить на авто…
Спасибо🤝
kesha житель
Отличный сервис, быстрая диагностика. Ремонт занял не более получаса! Есть зона ожидания, чай и кофе! Работой мастера доволен!
Дамир Ауль
Узкоспециализированный сервис, только системы выхлопа. Несколько подъёмников, удобный въезд-выезд. Работают очень грамотные специалисты-сварщики, варят полуавтоматами, мастер после диагностики предлагает несколько вариантов развития событий, подороже, подешевле, как удобно клиенту. Клиент падает на мягкий диван прямо возле рем зоны и может наблюдать за ходом выполнения работ. При этом клиенту сварочные очки не выдают. Короче, супер, рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🤝
Влад Малунов
Быстро определили неисправность и устранили. Рекомендую. На других станциях куда я обращалась не могли определить причину появления запаха в салоне
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🤝
ЯК
Яровой Кирилл
Пригонял Форд Фокус III на замену задней банки, замену гофры и замену катализатора на пламегаситель. Работу сделали быстро и качественно. Денег взяли ровно столько, сколько изначально озвучили. Дали на словах год гарантии.
Матвей Маслов
Отличный сервис, замечательная команда! Работают быстро , чётко, качественно и позитивно! Без всякого тумана! Всё показали, рассказали и тут же сделали! За работу заплатил адекватные деньги! Уехал с новым резонатором и хорошим настроением!!! Спасибо!!!
Благодарим 🤝
сергей коротков
Очень хороший сервис, приятные мастера, знающие своё дело. Была проблема с выхлопной системой, глушитель отлетел. Номер дали знакомые, позвонили, через полчаса были на месте, спустя еще минут 20 глушитель стоял на машине. Быстро, качественно, без лишних платных диагностик. Советую!
Степан Штумпф
Работаю с автомобилями уже давно, если нужны работы по выхлопу, буто примитивная замена гофры или создание кастомного управляемого выхлопа, езжу только сюда! Парни молодцы, работают быстро и качественно, со своими комплектующими, но за качество надо платить, это естественно. Но есть за что, рекомендую!
Благодарим 🤝
Михаил Кошелев
Очень доволен этим местом, приехал, обозначил проблемы, подняли машину, посмотрели, сразу сказали что с выхлопной системой, объём работ и соответственно цену за работу. Рекомендую механика Илью,вежливый, опытный. Через 2 часа принял работу, месяц катаюсь, никаких проблем. Дали гарантию на пол года, сказали если будут проблемы звоните, поможем. По цене, я считаю очень даже приемлемо.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь,механику передадим 🤝
v.brz__ _
Отличный сервис по ремонту , заменене и решению задач с выхлопными системами. Большой ассортимент комплектующих. Профессиональные работники. И грамотный подход к вашей проблеме. Рекомендую, хороший сервис.
Terziz_tm ☠️
Удалял здесь катализатор на kia shortage 3, сделали хорошо, перепрошили под evro2, время ожидания, чуть больше часа, персонал приветливый, без перегибов.
Благодарим за отзыв 🤝
Юрий Яковлев
Меняли Гофру на пежо 407, работу сделали на отлично! Спасибо большое за проделанную работу
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь 🫡
Иван Зайцев
Мастер Иван, добросовестный, ответственный, знает свое дело, и знает как делать. Заезжайте, вопросов не остается никаких после его работы ❗️
Большое спасибо!Ивану передадим 🫡
Руслан
Спасибо большое, парни молодцы запчасти в наличии все оперативно, проведена диагностика и исправление, доволен благодарю.
I'am lol
Заезжал по выхлопу,с плачевной ситуацией,подварили,подсказали. Огромное спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Владислава Панкова
Ребята молодцы! За 30 минут решили вопрос с прогоревшим до основания резонатором. Запчасти в наличии, цены адекватные, качество сварочных работ на высоте. Творчески решили попутные вопросы с давно оторванными местами крепления глушителя. Сделали скидку.Осталась максимально довольным. Благодарю! P.S. Хотел бы особенно отметить, что в мастерской, качество выполненных работ и внимательное отношение к заказчику важнее, чем материальная сторона вопроса. Приятно обращаться к специалистам, которые любят свою работу и решают поставленные вопросы с удовольствием, быстро и качественно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
Б.
Богдан .
Все четко, мастера своего дела👌🤝
18 ноября 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Позвонила, через час подъехала, сделали диогностику, парни вежливые, все быстро сделали, объяснили, рассказали, показали. Спасибо Вам большое)
14 ноября 2025, официальный ответ
РС
Рустам Сулейманов
Спасибо большое, все сделали быстро , и качественно. Парни знают свое дело !!! Однозначно рекомендую!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв !)
Александр Голубев
Обратился со срочной проблемой, неисправность выхлопной системы, ребята справились буквально минут за 30, теперь управлять автомобилем одно удовольствие!
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо!)
Лучшая компания в своём деле. Позвонил. Подъехал. Быстро нашли причину и устранили её. Запчасти оказались в наличии. Подождал в прекрасной комнате отдыха. Попил чаю. И забрал исправный автомобиль
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
Евгений Попов
Грамотные парни, знают свое дело, помогли решить проблему и дали советы - рекомендую обращаться к ним! ✊🏼
5 ноября 2025, официальный ответ
Никита Робертус
Приехал в автосервис, парни очень вежливо и все четко рассказали, о том что каталика нет и просто нужна прошивка, чтобы не было ошибок в работе, сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо мастеру Павлу, очень рекомендую данный автосервис👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо!От Павла тоже !)
ИБ
Иван Бытик
Рекомендую!!! Всё понравилось,парни молодцы и работу свою знают. Объяснили всё по делу 👍🏻 Сделали все качественно,цена адекватная , показывали все действия что проводили!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим 🫡
Сергей Калмыков
Случилась неприятность - развалился выхлоп по фланцу на Субарике. 2 дня уши были в шоке🤭. По рейтингу на 2gis нашёл данную фирму. Записался. Приняли по времени, показали поломку, озвучили сумму. Работа была выполнена в течении часа на очень профессиональном уровне. Показали конечный результат. Качество работы на высоте. Спасибо Вам от души🤝
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!)
ВБ
Владимир Бензелюк
Отличная компания, ребята профессионалы своего дела, сняли катализатор быстро, качественно, прошли мозги без проблем. Супер👍
29 октября 2025, официальный ответ
Константин Семенов
Сделали Stage 1 Audi A7 2020 , машина стала гораздо резвее 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!)
Сергей .
Рекамендую! кто еще думает куда ехать, к кому обратится по вопросу выхлопной системы своего автомобиля!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим!!)
Сэр Моветон
Записался за неделю. Приняли по по времени, всё рассказали, показали. Ребята знают и понимают механику процесса. Рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Владимир Кудрявцев
Парни профессионалы! Решили мой вопрос чётко Особо спасибо, Илье. По Катализаторам теперь только сюда. Всем советую.
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Сегодня познакомился с супергероями Новосибирска! Приехал из другого города, машина резко перестала тянуть, обороты поднимаются очень плавно а гул стоит аж уши закладывает. Вычислил что пришла хана катализатору. Нашёл ребят через 2 Gis. Сразу согласились принять меня на ремонт, пока добирался машина окончательно встала по среди города, позвонил парням объяснил ситуацию, ребята оперативно отреагировали приехали и утащили к себе на тросу. Работу выполнили очень быстро и профессионально 👍 Цена очень удивила, там только за мою транспортировку могли в два раза больше взять! Очень благодарен, мир не без добрых людей! Всем рекомендую 👍👍👍
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!Грех было помочь в вашей ситуации!)
Сергей Карпов
Быстро! Профессионально!
16 октября 2025, официальный ответ
Станислав М.
Ребята молодцы, сделали диагностику быстро и во время! Не затягивают по времени! Грамотно объяснили и показали. Будем обращаться еще!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв !)
Олег Олег
Ребята молодцы, знают свое дело. Вежливые, все действия объяснили, рассказали что и для чего надо, без всяких навязываний!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!)
ЭП
Эдуард Первомайка
Удаляли катализатор Солярис 20 год,машина стала отзывчивее,проблем с авто нет вроде)
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь,дай бог и не будет проблем !)
Сергей Миланков
Приехал по вопросу Прошивки Нивы 2023 год! Спросили для каких целей вам автомобиль, в каких условиях будет эксплуатация. Я все рассказал объяснил и оставил авто, прошло пару часов позвонили и сказали забирайте, расход не увеличился , реакция на педаль появилась и динамика другая стала! Я доволен Все Советую🤝🤝🤝 спецы своего дела🤝
10 октября 2025, официальный ответ