Style
ПВ
Полина Воднева
Хорошие вещи и дают скидочку хорошую 7% 💞😉
Алексей
Нашлось все, отличный магазин. Бальшой выбор. Хорошие рюкзаки.
Маргарита .
Отличное место, большой выбор, купили кофту классную, очень понравилось
Д
Дамир
Магазин хороший, цены низкие, консультант Лиза добренькая, общительная, помогла мне выбрать костюмы и обувь. Недавно приехал в Новосибирск и так повезло с выбором магазина🙂
Евгения Стебнёва
Недавно приходила в этот магазин, я не могла подобрать свой размер кофт, час искала, но не могла найти, мне помогла продавец Лизонька, спасибо ей большое за её работу, приятная девушка👍
ДБ
Д Б
Ребята это не магазин а находка. Пошла я в Китай шоп хотела купить рюкзак. Маленький женский рюкзачок. Думаю ну "дешевле только в Китае" прям заманивает этот слоган. Что мы имеем по итогу?! А вот что дешевле не в Китае, а в магазине style. Пройдясь по Китай шопу посмотрела цены и ассортимент. Цены космос, ассортимент такой себе. Посмотрела цены на сумки так как именно за ней я и пришла, на игрушки и вещи. Я а шоке. Во первых, неоправданно дорого, во вторых, нормальные вещи чтобы найти надо прям искать. Психанула, ушла. Вспомнила что мне давали листовку магазина style думаю "пойду схожу посмотрю, тем более при предъявлении листовки скидка, в любом случае я ничего не теряю". Так вот зайдя в магазин я была в шоке. Вещи все бомбовые, нет такого старья как в Китай шопе. Цены приятные. При покупке от 3 тысяч дают карту скидочную на 7%. А самое главное, что я нашла точно такую же сумку как хотела взять в Китай шопе и дешевле на 401 рубль, плюс скидка по листочке. Затарилась от души. Получила скидку и карту ещё дали. Там же я увидела рыжего кота плюшевого и не поверите, он тоже был дешевле чем в Китай шопе. Детские вещи посмотрела ещё в данном магазине и была приятно удивлена, что вещи нормальные и не выглядят так как будто они из 2007 года, как в остальных магазинах подобного рода. В планете вообще на детей ничего стоящего нет, в Китае тоже. Женские вещи не бабкин вариант, а молодёжные и модные модели. Кофт на флисе тьма, мерить устала. Глаза разбежались. Хотелось купить всё и сразу. Есть так же и обувь недорогая и симпатичная. Взяла себе кроссовки за 799 рублей. Ботинки осенние тоже за 799 рублей. Так же взяла несколько кофточек и футболок. Здесь есть футболки за 399 рублей, отличного качества. Вы где нибудь видели такие цены?! Вот и я нет. Консультант Лиза замечательный сотрудник, все покажет, расскажит и подберёт для вас. Приходите не пожалеете. А в Китай шоп даже не суйтесь, качество ужас так ещё и цены ломят.
Яна Пахомова
Консультант Елизавета, просто лучшая, магазин очень интересный и большой выбор одежды, руководитель тоже хороший, а консультанты все помогут и все объяснят, обязательно прийду сюда ещё раз)
Елена Бочкова
Вчера была в этом магазине, продавец консультант Лиза помогла выбрать костюм, очень хорошая девушка 👍
П.
Полина .
На входе поприветствовала милая девушка. Большой выбор одежды, аксессуаров,обуви.
СТ
Соня Тетерина
хороший магазин, добрые продавцы, красивые штаны, качества хорошее,магазин замечательный
хороший магазин
Всю Затулинку обошли,не могли дочери выбрать кросовки. В этом магазине нашли. Сотрудники помогли,подсказали. Спасибо. Будем еще приходить.
Елена Сидорова
Хороший магазин, большой выбор, вежливые сотрудники 👍
ТС
Татьяна Сырова
Большой выбор и для детей и для взрослых. Рекомендую.
СН
Светлана Никулина
Хороший магазин, есть из чего выбрать. Персонал вежливый, отзывчивый, а главное не нервный☺️ Зайдём ещё раз обязательно всей семьёй
ДР
Диана Рахманова
Здравствуйте. В магазине хороший выбор,ходим всей семьей
ВГ
Виктория Грыгина
Хороший магазин персонал отзывчивый, понимающий. Мне очень понравился.
ИБ
Ирина Батова
Хороший магазин, приветливый персонал. Большой ассортимент одежды. Рекомендую 👍
Юлия С
Самое лучшее место, отзывчивый персонал, всем довольна и посоветую всем своим друзьям и знакомым. Спасибо вам
Ксения Полякова
Отличный магазин,есть все что нужно.Выбором довольна .
ТА
Татьяна Акулинич
Моему восторгу нет предела☺️ нашла все что нужно в одном месте, и самое главное цены приятные☺️☺️
ВЛ
Виктория Л
Хороший магазин, вежливый персонал. Большой выбор одежды, зашла случайно, ушла с покупками . всем рекомендую
Ленка Дутчак
Хороший магазин, выбрать есть из чего. На любой вкус в возраст.
София Кузьменко
Выбор огромен, абсолютно каждый найдёт для себя подходящую вещь, консультанты-отдельный бонус данного магазина, подберут нужный размер,фасон, при этом их настрой зарядит на весь день. Однозначно рекомендую данное место для приятного шоппинга!
Ирина Кель
Случайно наткнулась на магазин и оказалось удачно, купила футболку нужного цвета на физкультуру. Спасибо продавцам, подсказали.
Полина Билалова
Прекрасный магазин одежды. Ассортимент огромный. Можно найти все что нужно на любой вкус) работники выполняют свою работу блестяще, дружелюбные,общительные всегда подскажут и помогут. Всем рекомендую этот магазин)
РС
Руслан Сыров
Вежливый персонал , доволен обслуживанием
Ирина Соколова
Очень хороший магазин и вежливые, отзывчивые сотрудники 🌹
Леночка Бубенова
Хороший и вежливый персонал, всегда поможет и подскажет. Большой выбор одежды. Приду обязательно ещё
Алена Друзик
Большой выбор, хороший персонал) приду еще)
ТУ
Татьяна Усова
Отличный магазин, большой выбор товаров, вежливый персонал, 10/10
Владимир Владимир
Большой выбор, вежливые продавцы, помощь в подборе. Возможность оплаты картой 👍
ИН
Ида Наумова
Хороший магазин, для всей семьи. Консультанты всегда рядом, помогут подобрать нужный размер. Ассортимент товара, качество, цена, достойны, и самое главное всё рядом с домом. Для нашей больше семьи этот магазин находка. Приходите и убедитесь сами.
Н😎
Николай 😎
Удобно,что рядом с домом. Хорошие цены. Приятный сотрудники.
ДИ
Дмитрий Иванов
Одеваемся всей семьей. Отличный магазин. Хорошие сотрудники. Приятные цены.
Lana ☹️
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв. Искала джинсы,зашла в этот магазин. Консультанты зала помогли выбрать. Осталась довольна. Очень порадовали цены🔥
N
NasWay
Хороший магазин ,вежливый персонал,большой ассортимент, рекомендую
ВЖ
Виктория Жаворонкова
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом, замечательный персонал! Очень рекомендую ❤️
Сергей Сальников
Хороший магазин. Большой ассортимент. Приемлемые цены.
и
ирина
Большой магазин большой выбор хорошие сотрудники вежливые всё понравилось 👍 🥰
Ульяна Сальникова
Хороший магазин, вежливый персонал, большой выбор. Придем сюда ещё.
КТ
Константин Телегин
Искал себе костюм, нашел только в этом магазине! Магазин порадовал!
ЮТ
Юлия Телегина
Хороший магазин, вежливые сотрудники, рекомендую!
Мария Каминская
Очень классный магазин, большой ассортимент одежды, очень вежливый и отзывчивый персонал, приходите не пожалеете 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Анастасия Рахманова
Хороший магазин, вежливые сотрудники, хороший ассортимент
Евгений
Вроде бы много магазинов во круг, но нужные кросы найти не мог. Хорошо зашел в этот магазин, помогли подобрать кросы. Цена💥
КЕ
Карина Евгеньевна
Хороший магазин ,вежливый персонал,большой ассортимент, однозначно приду еще
Алена Стрелкова
Хороший магазин, вежливый персонал, приятная атмосфера)
Людмила Куропова
Отличный магазин. Большой выбор, консультанты во всем помогут и подскажут. Все улыбчивые, общительные. Ассортимент товаров огромный на любой вкус. Цена не завышенная. Качество огонь.
Егор Куропов
Отличный магазин, широкий ассортимент товара, хорошее качество товара. Работают люди хорошо разбирающиеся в этой промышленности всегда подскажут и покажут.