Ак йорт
Федеральная сеть экспертного перевода и легализации для бизнеса и частных лиц
Перевод, апостиль, нотариус, легализация — всё в одном окне под ключ
Быстрая связь
A
Alexey
Выбран компанией
Невероятный уровень сервиса! Обратился в воскресенье, так как в ГИБДД затребовали перевод паспорта, очень оперативно ответили, все рассказали, приняли во внимание мои обстоятельства. Перевод был готов в понедельник в 7.20 утра и заверен нотариально! Я очень приятно впечатлён уровнем сервиса, качеством и вежливостью коммуникации, ориентированностью! И все это за очень вменяемые деньги! Спасибо вам огромное за подход и профессионализм!!!
Ак йорт, федеральная сеть экспертного перевода и легализации для бизнеса и частных лиц
22 июля 2024, официальный ответ
Алексей, и мы благодарим вас за обращение. Нам нравится решать нестандартные задачи, видеть приносим…
ОЖ
Ольга Жексембаева
Хочу поблагодарить компанию и менеджера Веронику за профессионализм. Мне нужно было быстро сделать нотариальный перевод доверенности с армянского языка на русский язык, прозвонила много компаний, но только в этой компании меня выслушали, все объяснили и очень быстро решили мой вопрос. Рекомендую эту компанию)
ОТ
Ольга Тимофеева
Делала перевод паспорта . Сделали все быстро и чётко, заказывала онлайн и оплатила тоже,что очень удобно!Спасибо за оперативность)) Рекомендую эту компанию!!!
XA
Xurshedzodda Azizjonn
первый раз обращаюсь в Ак йорт . Делал перевод документов с нотариальным заверением , перевод с таджикского на русский язык, выполнено качественно, в срок. На сообщения отвечают быстро, консультируют грамматно, что немало важно. Буду ещё обращаться. Рекомендую.
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, Азизджон. Нам очень приятно. Остаемся в Вашем распоряжении.
ЕР
Екатерина Руренко
Не первый раз обращаюсь в Ак йорт . Делала перевод документов с нотариальным заверением , перевод с русского на китайский язык, выполнено качественно, в срок. На сообщения отвечают быстро, консультируют грамматно, что немало важно. Буду ещё обращаться. Рекомендую.
14 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо Вам за детальную обратную связь! Мы остаемся в Вашем распоряжении.
Алёна
Хочу сказать огромное спасибо за быструю и качественную работу! В воскресенье мне срочно понадобился перевод паспорта. Я написала в компанию, отправила скан паспорта, и буквально через полчаса мой паспорт уже поступил в работу. Утром в понедельник я его забрала. Очень удобно, что не нужно по несколько раз ездить — отдавать, а потом забирать паспорт. Работу сделали качественно, быстро и по доступной цене. Всем советую! Здесь работают очень вежливые и отзывчивые сотрудники.
14 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам за ваш подробный отзыв и высокую оценку 💛 Остаёмся на связи и в Ваш…
Нонна Б.
Обращалась 3 раза ) нужно было перевести, апостилировать и заверить большое количество документов . На легализацию брака в Швейцарии и на национальную визу. Всегда всё четко , быстро , практически с круглосуточной поддержкой . Очень довольна услугами . По необходимости буду ещё обращаться и всем буду советовать только вас . Спасибо большое )
НП
Наталья П.
Выражаю глубокую благодарность за помощь, организацию и оперативную работу по переводу и нотариальному заверению документов. Вошли в наше положение, помогли решить проблему и сделали скидку. Спасибо Вам огромное! Рекомендую всем. Работают настоящие профессионалы.
ЕТ
Евгения Тропина
3 раза заказывала перевод документов с нотариальным заверением. 2 документа с английского на русский и 1 с русского на английский. Все было выполнено в срок. Спасибо Веронике и Анжелике.
ЕШ
Елена Шабанова
Очень много раз обращалась в разные бюро переводов за услугами, но с таким встречаюсь впервые! Перевод паспорта с нотариальным заверением сделали в максимально короткие сроки, я забрала готовый документ раньше назначенного срока. Если Вы хотите получить перевод с нотариальным заверением и вам надо « вчера», то Вам точно сюда! Благодарю девушек Веронику и Анжелику, которые сопровождали меня от момента консультации до получения заказа. Оперативно, качественно, просто. Я довольна. Рекомендую!!!
ЛМ
Лариса Мартынова
Обращалась за переводом два раза. Работают быстро и четко!
ЮБ
Юлия Борисевич
Обратилась в данную компанию, требовался перевод документов на немецкий + заверение. Быстро всё посчитали и приняли в работу. Объем был большой, порядком 65 страниц. Все сделали быстро. Однозначно рекомендую. Отдельное спасибо Веронике, всегда была на связи, очень вежливая и приветливая девушка. Одназначно буду обращаться только к вам❤
ЛШ
Любовь Шапрова
Заказывала перевод с нотариальным заверением. Услугой осталась довольна.Менеджер Вероника всегда была на связи, спасибо. Цена и качество радуют.
24 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за отзыв! Очень приятно, что наша услуга перевода с нотариальным заверением оказа…
Соломон Камилов
Быстро и качественно сделали свою работу. Отдельно хочу отметить Веронику за ориентирование и сопровождение на всех этапах подготовки документов. Впечатлен результатом и умением доводить дело до конца. Скорость, качество и клиентоориентированность - 3 слова о компании✊😎
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны качеством и сроками работы. П…
ОЩ
Олеся Щур
Спасибо за оперативность. Нужно было перевести 50 страниц с китайского языка с нотариальным заверением. Наш менеджер Александра справилась очень быстро и качественно. Даже комменты курьером доставили в офис. Качество и клиентоориентированность на высоком уровне. Спасибо. Будем обращаться ещё.
24 ноября 2025, официальный ответ
Олеся,спасибо за такой содержательный отзыв! Рады, что смогли оперативно выполнить объёмный перевод…
Антонина Никулина
Перевод сделали быстро и качественно, цены одни из лучших по городу. От заказа до оплаты сопровождал менеджер: все объяснил, на все вопросы ответил подробно. Хороший сервис, рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Антонина, благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны скоростью и качеством перевод…
Альбина Абдуллаева
Благодарю , быстро , грамотно перевели документ с казахского на русский ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
24 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за отзыв! Спасибо за доверие и столь высокую оценку ⭐️!
Ольга Маофа
Огромное спасибо Веронике, работа сделана качественно 👍🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось сотрудничество. Веронике обязательно передадим ваши слова!Спасибо!
Наталья Кривошеева
Заказывала перевод паспорта сделали быстро удобное оповещение о готовности что бы не ждать
4 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв. Будем и дальше делать все возможное, чтобы с нами было спокойно.
YZ
Yuliya Zhevno
Хочу отметить высокую клиентоориентированность и профессионализм при моем обращении. Очень быстро отвечали на ватсап и пошли на встречу по срокам перевода и нотариального заверения. Однозначно рекомендую за отличный сервис и вежливость.
1 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за детальный отзыв и рекомендацию! Остаёмся в вашем распоряжении🤗
Надюша Безуглова
Спасибо большое данной компании, они сделали то что другие компании отказывались 👍🏾 Консультируют в любое время и ответят на все возможные вопросы. Попросила ускорить сроки и компания Акйорт пошла нам на встречу! Отдельное спасибо девушке переводчику, а так же грамотному юристу!!! Спасибо вам большое, рекомендую всем 👍🏾👍🏾👍🏾
4 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что нас ценят. Будем и дальше дела…
ОБ
Ольга Бегма
Заказывала перевод с испанского на русский язык. Сотрудники отвечают быстро и готовы помочь в решении нестандартных ситуаций. Единственное, немного удивило место выдачи документов. Я ожидала более презентабельного офиса.
4 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за обратную связь и честный отзыв. Мы понимаем, что сравнивая уровень сер…
И
Ильяна
Очень довольн услугой! Перевод паспорта с казахского на русский сделали очень оперативно — всё было готово даже быстрее, чем ожидал. Общение на всех этапах было приятным и профессиональным. Спасибо большое за качество и скорость работы!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ильяна, спасибо Вам за приятный отзыв. Нам очень-очень приятна Ваша высокая оценка.
Александра Шакирова
Спасибо огромное всей команде!!!! Нужно было срочно перевод документа , сделали очень быстро.Ребята работают оперативно. Оплата очень удобная.
4 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за приятный отзыв. Остаемся на связи и в Вашем распоряжении.
ИМ
Ирина Михайличенко
Добрый день, благодарю за Вашу работу. Всё документы сделали быстро и профессионально.
4 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо Вам за обратную связь! Остаемся в Вашем распоряжении.
Кекос
Добрый день!Очень доволен остался этим заведением супер сервис)Быстро надежно без задержек! Рекомендую всем перевели и заверили без проблем,спасибо!)Молодцы Если что сразу к вам
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за подробный и приятный отзыв. Остаемся на связи и в Вашем распоряжении.
Виктория К
Я очень довольна работой этой компании! Благодаря их профессионализму и оперативности, мне удалось быстро и без лишних хлопот оформить перевод и нотариальное заверение доверенности. Особенно хочу отметить их круглосуточную поддержку - сотрудники были на связи 24/7, отвечали на все мои вопросы и помогали решать возникающие вопросы в кратчайшие сроки. Очень благодарна за качественный сервис и индивидуальный подход. Рекомендую всем, кто ценит надежность и оперативность!
4 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое, что так подробно и приятно оценили нас🔥 Очень рады сотрудничать!
Ирода Каримова
Отличный робота, и цена не дорого
Спасибо, Ирода🙏🏽
Светлана Краснова
Осталась довольна, оперативностью и четкостью работы данной фирмы! Сопровождение продвижения дела в чате, очень удобно!
4 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Остаемся в Вашем распоряжении!
NK
Natalia Khalaf
Все очень хорошо, быстро, все для клиентов.Веронике отдельное спасибо
4 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое! Вероника передает Вам большое спасибо). Мы всей командой остаемся в Вашем распоряжении.
IS
Iouri Spirine
Заказывал перевод документа с Английского и с нотариальным заверением. Весь сервис от начального этапа и до последнего на высшем уровне! Удобное расположение, быстрота обслуживания, качественный перевод заверенный нотариусом, весьма приемлемая цена - все это, побуждает и в дальнейшем обращаться только в эту компанию! Огромное спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо 🔥 Ждём вас снова!
Юрий Нарышкин
Со мной работала консультант Вероника, поставлю 5 по пятибалльной! Всё исполнено в срок, постоянно на связи, всём моим пожеланиям шли навстречу. Всё отлично исполнено, я доволен.
Добрый вечер,Юрий! Огромное спасибо за отзыв 💛
MS
Maaan Ssss
Пользуюсь услугами этой компании не первый раз. Все четка , цена доступная , делают все в обещанные сроки!!! Буду обращаться еще :)
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова🤝🏼
Елена Куртова
Здравствуйте, не первый раз обращаюсь в эту компанию, все чётко, на все вопросы оперативно отвечают, документы готовят точно в срок , как и обещают, все бы так работали . МОЛОДЦЫ!
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за обратную связь! Нам ОЧЕНЬ приятно. Будем и дальше работать лучше и лучше…
Виталий Мумбер
Отличная контора по переводам документов с иностранного языка, быстрый перевод+заверение нотариусом. И самое удобное доставка готовых документов на дом.
23 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо Вам большое за отзыв. Нам очень-очень приятно! Остаемся в Вашем распоряжении.
ДД
Даниил Дебыш
Делали перевод документов, все быстро и качественно. Благодарю за отлично выполненную работу!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Даниил. Остаемся в Вашем распоряжении.
Кристинкааа я
Отличная компания, сделали все быстро и качественно! Все пожелания учли, обязательно обращусь еще раз) Всем советую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Кристина, за отзыв и рекомендацию! Остаемся в Вашем распоряжении.
МН
М Н
Выражаю благодарность за качественную работу, а главное за скорость!!! Обратилась вечером, утром забрала готовые документы. Рекомендую 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень важны ваши высокие оценки и благодарности! Спасибо за мотивацию .Будем и дальше стараться. Остаемся в Вашем распоряжении.
BX
Boymatov Xojiakbar
👍 быстрее получил перевод
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ходжиакбар. Успехов Вам!
ИМ
Игорь Маркин
Переводы были сделаны и нотариально заверены качественно и быстро.
11 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам за отзыв. Остаемся в Вашем распоряжении.
Айчурок Алымбекова
Понравилось, что приняли заявку онлайн, с маленьким ребёнком тяжело зимой куда-либо ехать. И готовые документы можно было забрать мужу с кодом. Очень довольна и обслуживанием!👍🏻
30 января 2025, официальный ответ
Айчурок, большое спасибо вам за обратную связь. Да, онлайн услуги перевода-это очень удобно во всех…
Ольга Ольга
Сдала документы на перевод, сделали к нужному сроку. На все вопросы отвечали быстро и доступно. Спасибо за вашу работу!
11 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо и Вам за доверие. Остаемся в Вашем распоряжении.
НД
Нажмиддин Дустов
Делают очень быстро и качественно
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Нажмиддин! Остаемся в Вашем распоряжении.
Владимир ПУТЕЙЧЕВ
В праздничный день после обеда обратился с вопросом перевода паспорта с нотариальным заверением. Перевод был готов уже утром следующего дня. Огромное спасибо!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Владимир. Рады, что можем быть полезными. Остаемся в Вашем распоряжении.
Andrey Utkin
Дважды обращался в это бюро переводов - нужно было сделать сертифицированный перевод справок. Работают быстро и качественно. Спасибо!
28 декабря 2024, официальный ответ
Andrey, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгений Макаров
Быстрая реакция на запрос в мессенджере. Заказ выполнен качественно и в срок.
Евгений, благодарим за добрые слова 😌 Будем вас ждать 💛
МИ
Мария Извекова
Хочу выразить огромную благодарность бюре переводов Ак йорт,очень вежливые и внимательные сотрудники, быстро помогли с переводом документов, нотариально заверили Все документы были готовы в срок . Спасибо Вам огромное❤️
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Анна Наврос
Очень быстро , добрые , терпеливые , вежливые , все на высшем уровне! Спасибо вам большое!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Нк
Наталья кайгородова
Все очень оперативно, спасибо большое!
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🤝
СА
Саёхат Алижоновна
Обратилась с вопросом перевода.Всё очень быстро сделали .Мне было очень приятно клиентоориентированность сотрудников.Спасибо большое компании АкЙорт за качественную и быструю работу!
28 декабря 2024, официальный ответ
Саёхат! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады помочь.