Ногтевая студия
Ногтевые студии
Diana Томских
Отличный мастер, и сервис) Хожу уже не первый раз, маникюр держится отлично)) Дополняю) Уже около года хожу к Светлане, несмотря на то что живу на другом конце города. Маникюр идеальный, и держится довольно долго, больше месяца, без отслоек и скалываний😊
Tatyana Vasilkovskaya
Мои ногти очень плохо переносят гель-лак. После 2-3 раз становятся ломкими и слоящимися. В общем грусть-печаль. Решила я попробовать японский маникюр. Выбрала студию с удобным для меня расположением. Записалась. На фото после видно что получилось. Фото до нет, т.к. не додумалась такое сохранять на память. Также понравилось как работает Светлана: очень бережно и аккуратно. Об окончательном результате пока рано говорить, но пока продолжу. Очень надеюсь, что ноготки восстановятся и через полгода-год смогу написать уже отзыв о том, что гель-лак для меня теперь возможен.
ТП
Татьяна Попова
Была у мастера Светланы на маникюре, сделала все быстро, четко профессионально. Ноготки супер! Долго держится маникюр, пока ногти не отрастут))никаких сколов. Рекомендую. Светлана вежливая и приятная собеседница👍
Дарья К.
Пришла на процедуру «маникюр без покрытия» 26.04 на 18:00. Захожу - грязный и зашарпанный диван. Собственно, стены тоже уже не первой чистоты. Мокрые, не понятные тряпки на полу. Думаю, ну, может, в этом кабинете мастера чисто. В первой рабочей комнате грязно, на полу + волосы, грязные окна, подоконник в пыли месячной, а то и более давности. В комнате мастера по маникюру Светланы ситуация с гигиеной не лучше. Эти стулья, которые молят о том, чтобы их заменили или почистили. В комнате мастера по маникюру предложили сесть. Стол для работы мастера весь пыли. Мастер при мне начала из сухожара доставать приборы, которые не обработаны и не запечатаны в специальные пакеты, которые были бы опломбированы. Более того они были грязными. Люди работают с нарушением СанПина. На вопрос, у вас так всегда осуществляется гигиена приборов, Светлана ответила: да, мы никак по-другому ее не осуществляем. Гигиена в этом салоне на нуле. Если для данного салона это норма, то добавить больше нечего. Не рекомендую никому и никогда. Отзыв написан с целью предупредить других потенциальных клиентов о том, что получение услуги на высоком и достойном уровне, без риска для здоровья (возможно получение инфекции через инструменты, не обработанные должным образом) в данной «ногтевой студии» не возможно.
КШ
Ксения Шмидт
Замечательный салон, дружелюбный персонал , уютная атмосфера!!! Рекомендую!
Евгения Кулманакова
Всем рекомендую! Очень хороший маникюр👍.Держится,покпока не отрастут свои ногти.Никаких заусенцев. Не толстые. Прям супер! Приходите,не пожалеете💯
ДЖ
Даша Железнова
Была в данной студии впервые, у мастера Светланы. Понравилось, качественный маникюр, осталась довольна! Приду ещё, обязательно!
Анна Большова
Спасибо большое , Светлане за красивые ноготки 💅 посещаю салон не первый раз . Всегда выхожу в отличном настроение ☺️рекомендую 💯
ЛВ
Л В
Мастер супер, маникюр на отлично. Однозначно рекомендую!!!
Ам
Арина м
Мне очень понравился мастер! Маникюр сделали на 10+. Мои ногти стали само совершенство))салон конечно маленький, но все чисто и аккуратно!
Nadezhda Shalamova
Я в восторге! Случайно попала к Мастеру с большой буквы! Всё очень профессионально!очень аккуратная работа ! Рекомендую Мастера с большим опытом работы ! Ещё раз хочу поблагодарить Мастера Светлану!
Светлана
Мастер работает не на количество, а на качество. Хорошо и аккуратно сделан маникюр, все пожелания по форме и обработке учтены. Большой выбор гель-лаков, особенно моих любимых нюдовых оттенков))
KB
Kristina B
Добрый день! Хочу порекомендовать данную студию, замечательный мастер 💅🏻, профессионально подходит к работе, поможет с выбором и расскажет о новинках, старательно выполняет свою работу 👏🏻, маникюр держится долго и носится хорошо. Светлана располагает к себе, с ней приятно общаться ☺️🌹
Яна Яна
В целом всё неплохо: мастер очень вежливый, с ней приятно общаться. Чувствуется, что человек с опытом, знает многие нюансы проблемных пальчиков. Делает всё предельно вдумчиво. Теперь к минусам. Я пришла на японский маникюр, заранее изучив о нём информацию в интернете. Он выполняется без использования металлических инструментов, это меня привлекло, так как при обычном маникюре у меня постоянно травмируется кутикула. Воперки этому мастер использовала и металлическую фрезу и ножницы, как итог - на коже ранки. Всё, как и при обычном маникюре. В работе с самой ногтевой пластиной огрехов не было. Ноготки стали блестящими и очень твёрдыми.
. .
Очень благодарна Светлане за маникюр, мастер своего дела, качество маникюра 🔥, по времени дольше, но это стоит того. Уйдете оттуда с хорошим настроением, и качественно сделанным маникюром , рекомендую.
Елена К
Добрый вечер! Мой мастер маникюра уехала работать в Марокко от потери своего специалиста была в растерянности! Был единый случай похода в салон откуда я вышла с «лепехами» и депрессией! Случайно наткнулась на объявление студии Светланы Ланавой. Решилась, записалась поехала.. Впечатления остались позитивные: Светлана выслушала мои пожелания, сделано всё точно и профессионально! Видно, что человек очень заинтересован сделать хорошо, не только для того, чтобы угодить клиенту, но для себя, чтобы ей тоже понравилось, что она делает. Спасибо большое! 😊🌹
Анна Бакаева
Предупреждаю сразу, отзыв будет длинным :) Приходила в этот Салон красоты, к Светлане. Это такой восторг, работа была проделана максимально аккуратно и нежно! У меня после нескольких попыток наращивания ногти ну очень мягкие и тонкие, мастер подобрала самую щадящую базу и та доставляла дискомфорт, но Светлана успокоила что в моем случае это вполне нормально, ответила на все вопросы успокоила по всем переживаниям. Каждое свое действие комментировала что она делает, для чего это и что получим по итогу. Светлана, если вы это читаете, то спасибо вам большое! Вы настоящая мастер своего дела, спасибо что вы есть! 🥹 Мне очень повезло встретиться с вами, теперь только к вам, потому что я записывалась только на снятие старого покрытия, а по итогу получила гораздо больше чем ожидала 10/10 P.S. Жалею только о том, что не сфотографировала свои ноготоки до
Валерия Козлова
Уютная студия, мастера приветливые, Светлана шикарно исправила мою ситуацию с ногтями после неудачного наращивания в другом салоне! Рекомендую!
Ирина Симхович
Делала педикюр у Светланы 2 раза ,все очень понравилось,относила первый раз почти 2 месяца .Стерильный инструмент,кофе,индивидуальный подход к каждому вам гарантирован.Светлана очень трепетно относится к своей работе .Прилагаю фото .
ИИ
И И
Если готовы тратить 4 часа на маникюр, вам сюда. Качество маникюра не плохое, но по времени нужно закладывать часа 4 , это очень долго.
Светлана Чижик
Чудесный мастер Светлана заботится о моих ручках, прихожу второй раз и нахожусь в полном восторге от преображения ноготочков,, студию можно охарактеризовать как индивидуальное решение своих запросов,, это место не поток обычных салонов, коих много по всему городу,, это работа мастера именно с вашими желаниями,, по времени чуть больше , чем мы привыкли ,, зато итог восхищает меня точно 👍Спасибо 🙏 Светлана 🌹 РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ДЕВОЧКИ 🤗
Mari Star
Приехала на стрижку к Ольге и сразу получилось записаться на маникюр - сделали безупречно, учли мои пожелания по форме и цвету, а главное - на следующий день слушала комплименты от коллег девочек))) Рекомендую!
ИЖ
Ирина Железнова
Делала маникюр первый раз, очень понравилось, приятная атмосфера студии, доброжелательный мастер. Сделано все аккуратно, качественно, буду постоянным клиентом!!!
К
Костик
Делал маникюр , все понравилось., предложили кофе, приятная студия. Инструменты обработаны. Удачи в работе!
Д_
Даша _
Добрый мастер, ногти красивые и хорошо носятся.
СП
Светлана Провальская (Потапова)
В студии у Светланы была впервые. Понравилась уютная обстановка и приятная атмосфера. Светлана приятный человек и отличный мастер своего дела. Всем рекомендую! Светлане желаю успехов в любимом деле!
Была на маникюре, пошла по отзывам. Через неделю пошли отслойки. Студия неплохая, но над качеством нужно поработать
Илья Вандышев
Мужики не танцуют и не делают ногти, но. Моя девочка всегда красива, и ноготками тоже... А за все спасибо Светлане)
Самира Мизинова
Мой новый френчик просто бомба💣, мастеру Светлане респект, выбор цветов и дизайнов большой! Маникюр делать у неё можно и нужно!
ОГ
Оксана Голованова
Чистая и уютная студия, в ней очень комфортно находиться😊! Мастер умничка, ей не страшно довериться, работает на совесть и любит своих клиентов!
ЕВ
Екатерина Викторовна
Третий раз делаю тут маникюр и третий раз ухожу из студии полностью довольной, мастер своё дело знает на все 100%, я рада, что однажды случайно к ней заглянула! Очень достойная студия!
Виктория Сергеева
Огромное спасибо мастеру Светлане за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
Ольга Махрова
Новая студия на массиве, уютно,приятная атмосфера. Делала маникюр, довольна. Светлана сделала дизайн по фото из инета. Благодарю!