Кристафло
Цветочный магазин
Veta Malceva
Быстро,вежливость и с душой. Отличный цветочный)
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова ❤️
Артём Артамонов
Прекрасные цветы, свежие и цены демократичные.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам ☺️
Цветы всегда свежие, долго стоят
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
КФ
Кристина Фролова
Сделала заказ, собрали прекрасную композицию😍 Спасибо большое 😇 Цветочки свежие 🥰
16 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Михаил Барканов
Спасибо большое за красивый букет ,помогли сориентироваться онлайн ,жена довольна )
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏🏻 Всегда рады помочь ☺️
ГП
Гоар Погосян
Любимый магазин, всегда свежие цветы, красивые букеты, которые стоят очень долго! От 2-х недель и более!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гоар. Спасибо вам большое за доверие, ждём вас снова ❤️
❤️ ❤️
Находясь в другой области нашей необъятной страны, я доверилась «Кристафло» и нисколько не пожалела❤️Кристина мало того что ответила мне в нерабочее время, и весь будущий день была со мной на связи. Команда учла все личные пожелания. По оплате пошли на встречу. Клиентоориентированность на уровне. Спасибо Вам большое!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ❤️! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады🫶🏻
Анна Г
в 8 утра купила гелиевые шары ребенку на день рождения. В 22,00 того же дня один шар уже летал на уровне пола. Менее суток! Утром зашла в магазин с намерением поменять шарик. Не тут то было. Выслушала, что я как то не так хранила шары, и магазин не при чем. Как можно не так хранить шары??? И ведь могли же просто обменят шар и все....Но нет, даже не предложили
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,нам очень жаль, что вы оставили негативный отзыв ,ведь мы пытались решить с вами пробле…
Владимир Дроздов
Прекрасное обслуживание и отличный персонал.
11 марта 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству ❤
MP
Matisa Park
Очень быстро собрали красивый букетик по моему бюджету. Девушка очень приятная в общении. Успехов!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Всегда вам рады 🤗
Галина Комиссаренко
Если мне нужны цветы, то я сразу иду в КристаФло (как для себя лично, так и для того, чтобы поставить композиции в кафе) ✅Свежие цветы ✅ Большой выбор ✅ Много «допов» (ароматические свечи, открытки, игрушки, сладости) ✅ Всегда помогают составить гармоничную композицию и подобрать упаковку
24 февраля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️ Рады работать для вас.
BS
Bart Simpson
Искал я вечером цветы, и квам тогда зашёл, большой тут выбор всех цветов, что я был потрясён, флорист моё почтение вам, мне с выбором помог, и я доволен выборм, с покупкою ушёл 😊❤️
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться ❤
Анжела
Безумно приятная атмосфера, очень классно что есть большая цветовая гамма и разнообразие ассортимента ☺️ Собрала классный подарок с аромасвечами, именинница довольна, вдыхали аромат цветов и свечей целый вечер 🙈 огромное спасибо флористу за помощь, юмор и хорошее настроение ❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать ❤️
Марина Боровая
Отличный сервис!!! Клиентоориентированность на высшем уровне!!! Дистанционное обслуживание выше всех похвал!!! Процветания и бесконечное множество клиентов!!! ВСЕМ.Рекомендую данный салон!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы работаем для вас!
Роза Путинцева
Отличный магазин, подарки хорошие.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Мы стараемся 💛
Э
Эльвира
Хочу поблагодарить данный цветочный салон и флористов за качество и профессионализм 👍 Часто беру здесь цветы и всегда довольна , цветы очень стойкие и стоят очень долго👌 (Отдельное спасибо за букет шикарных роз ,теперь пахнет на всю квартиру очень приятным ароматом ,впервые вижу такие парфюмированные розы) Искренний отзыв от всего сердца так как умеете удивлять и радовать 😇
Здравствуйте! Спасибо, Эльвира, за доверие!!! Мы работаем для вас 💛
Спасибо большое,выполнили мой заказ за 15 минут ,помогли подобрать всю цветовую гамму для композиции и игрушку ☺️ Всегда доверяю данному цветочному салону ❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видет…
Антон Орищенко
Отличный магазин, хороший флорист и цены не кусаются
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЯВ
Яна Владимировна
Прекрасный магазин! Выручили, продали потрясающе красивую подарочную ленту😍Замечательный сервис и желание помочь клиенту❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
СИ
Сергей Иванов
Взял готовый букет, все красиво , цветы выглядят все будто с грядки только !)
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Иван Животов
Спасибо Кристине за доброту и проффесианолизм! Оперативно собрали доставили букет! Рекомендую данный салон цветов!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🌸
ГШ
Георгий Шаронов
Классный цветочный магазин,лично знаю владельца! Профессионалы своего дела! Подобрали красивый,а главное свежий букет! Плюсом цены весьма приемлемы,с учетом высокого качества. Большое спасибо,обращусь еще!
5 февраля 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь.
КВ
Константин Вершинин
Помогли собрать букет,девушке очень понравилось🙂
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🤗
Fox
Огромная благодарность магазину! Приобрели прекрасный букет И отдельное спасибо девушке. Очень выручила.
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам ❤
Екатерина Боровкова
Отличный цветочный! Цветы всегда свежие, долго стоят За час мне собрали два прекрасных букета и отправили на другой конец города! Всегда помогут с выбором
5 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Роман Кудияров
Отличное качество цветов, быстро не вянут Обслуживание на высшем уровне
5 февраля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за такой приятный отзыв, ждём снова 🌸
Лена Ленская
Спасибо за крисывый букетик 🤩
Добрый вечер, Лена! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Т
Спасибо за свежие цветы 🌺 Очень вкусно пахнут, раскрылись через пару дней и стали еще больше 😻 Обожаю живые цветы в доме, теперь только к Вам 🙌🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ВД
Валерия Д.
Спасибо большое за оперативную работу,приятное общение,свежие красивые цветочки😊Доставку осуществляют даже в соседний дом,за это отдельное спасибо,очень приятно. Оформила заказ с доставкой и через 15 минут цветочки были уже у меня.
5 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас.
Виктория Дмитренко
Спасибо большое Кристине, хозяйке цветочного магазина за ее оперативность, помощь в организации пирожных😍 за доставку цветов🌸 Цветочки очень красивые, свежие💐
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
МР
Магомедсаид Рзаев
Всё супер 👍 Рад был иметь дело. Спасибо девчонки вам огромное за оперативность, приятное общение и конечно же за доставку прекрасных роз 🌹
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Ирина Вальтер
Заказывали букет на доставку , все красиво , во время ))) спасибо девочкам молодцы !!! Букетом остались довольны!!!
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Ксения Шегурова
Заказывала корзину маме на день рождения и осталась очень довольна! Цветы были свежие, все мои пожелания были учтены 😊
5 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
Марина Сергеева
Красивые стойкие цветы, отличный выбор свежих цветов! дальнейшего процветания!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕШ
Евгения Шашкова
В том чудесном салоне мной был приобретен букет 11 мая, который у меня стоит до сих пор, в состоянии нового! Очень удивлена этому. Цветы покупаю не редко, и первый раз букет так долго держится! Выше всяких похвал! В этом салоне всегда свежие цветы, большой выбор и приветливые консультанты, которые собирают волшебные букеты!
5 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤗