Brows&Lashes
Кабинет мастера по оформлению бровей и ламинированию ресниц
polinpersy
Лучшие ресницы и брови, которые мне когда либо делали! Мастер Алина действительно мастер своего дела! Во время процесса не чувствуешь себя скованно, потому что мастер с тобой на одной волне, а это важно. А потом смотришь в зеркало и не можешь поверить, что это действительно ты(Потому что очень нравится результат)
Полина .
Недавно была на ламинировании ресниц и оформлении бровей. Брови аккуратно оформлены, ресницы красиво приподнялись и держат форму — мастер внимательный и профессиональный, очень довольна результатом!
ИН
Инна Напримерова
Спасибо вам за красоту!!!💝 Очень качественно, аккуратно 🌸
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё 💛
КС
Кристина Соколова
Побывала моделью, все супер, ресницы очень красивые, все было быстрое и качественно сделано приятной девушкой
22 декабря 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
алина буторина
Ходила моделью к Алине для портфолио, отличная цена и красивый результат, очень довольна
22 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Жду в гости снова 😉
ДХ
Дарья Ханина
прошлый мастер сожгла все ресницы, а Алина, сделала шикарно да и еще дала рекомендации как восстановить ресницы
Дарья! Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Степанова
Все хорошо, спасибо)
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🌸
АЗ
Анна Засеева
Всем здравствуйте. Были с дочерью на бровях и дочь потом приходила на реснички. Уютный кабинет, доброжелательное отношение, в целом все понравилось. Результатом довольны.
31 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌❤
ДН
Дарья Неволина
Приятная девушка Классные брови ❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Ангелина Б
Прекрасный мастер) Реснички держатся замечательно, спустя несколько недель - как в первый. Процедура выполняется быстро, реакции на состав не было, несмотря на чувствительность глаз.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Ксю Ксю
Два раза была на ресничках у Алины и оба раза осталась довольна🫶🏻Конечно же приду еще😍 Однозначно рекомендую 👍
16 августа 2025, официальный ответ
Ксю. Спасибо вам за теплые слова! Очень приятно 😁
Валерия Чумак
Недавно пришла на брови и на ламинирование ресниц к Алине. Реснички стали выразительными и объемными, а брови выглядят аккуратно. Я в восторге от результата) Атмосфера в салоне была комфортной, а мастер очень внимательным и разговорчивым с клиентами. Рекомендую всем! 🌟✨
16 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Екатерина Воронина
Прекрасный мастер Алина!Я в восторге! Реснички классные! Спасибо большое! Желаю успехов и удачи! Обязательно буду рекомендовать всем подружкам!!!
Екатерина, благодарю, очень приятно получать обратную связь 🔥 Жду вас вновь 💛
ИБ
Инна Береговая
Дочь была на процедуре ламинирование ресниц, результатом работы Алины довольна. Ресницы выглядят ухоженно, взгляд выразительный. Мастер внимательна к мельчайшим деталям, вежливая и очень аккуратно работает!
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Жду вас вновь ❤
Надежда Шайдурова
Ходила моделью. Очень понравилось 👍, все ученица делала правильно, под наблюдением учителя. Очень красиво всё сделано. Рекомендую, не пожалеете 👍👍👍
14 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сделали ламинирование и окрашивание бровей, придали им красивую форму, получилось эффектно, подруги заинтересовались, где делали. Спасибо большое!!!👍🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете меня 🤗 Буду рада видеть Вас снова!
СБ
Светлана Балаганская
Все отлично, реснички продержались весь отпуск. Сама процедура проходила комфортно!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо за приятный отклик 💛
СГ
Снежана Гырля
Ходила на оформление бровей и ламинирование ресниц , мастер прекрасный сделала все быстро и качественно🌺 Ходила к разным мастерам и вот наконец-то нашла своего мастера🎊💗
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
ВР
Валерия Рябова
Небольшой уютный кабинет, приятный мастер, который работает быстро и качественно. Делала Лами ресниц и оформление бровей, всем довольна, выглядит естественно, но лучше чем от природы🤭😊
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 😉 Всегда вам рады ❤
Алёна Елагина
Первый раз пошла моделью. Сделали коррекцию и окрашивание , осталась в восторге ) Алина всегда была рядом, все объясняла , показывала своей ученице ) буду еще приходить ❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТД
Татьяна Долматова
Обучалась у прекрасной Алины. Курсом обучения осталась довольна, всё подробно рассказывает и показывает, позитивная обстановка. Выдаёт сертификат - что сейчас очень важно для любого мастера. Приятная цена курса учитывая, что занятие индивидуальное. И самое важное для меня, что после курса есть обратная связь, можно какое то время обращаться по вопросам и для поддержки, т. к с первыми клиентами всегда тяжело в начале пути.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за приятный отклик, мне очень приятно 🌸
AF
Arbitrio Fati
Алина супер мастер!Мои брови теперь ракета, пушка, петарда!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Жду вас в гости снова 🤝
C:
Cheat-Cat :3
Ламинирование бровей получилось супер))
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Тафуни
Прекрасная девушка Алина 🤍 действительно мастер своего дела. Я была моделью на окрашивание бровей. Результат меня поразил,получились классные бровки👯♀️. Мастер подобрала такой цвет именно то, что я хотела 😺. Рекомендую всем. 😁❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Милена Хомченко
Алина,отличный мастер! Сделала не просто идеальные бровки и ресницы! Прям само совершенство🙈Форма и цвет 👍🏻Рекомендую однозначно🥰
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Ю
Юана
при входе предлагают чай, очень приятно) была моделью на обучении ламинированию ресниц, эффект подобрали ооочень круто, окрасили их в темный, результат просто вввау! как наращённые выглядят!! по качеству однозначно 100 из 100.
19 февраля 2025, официальный ответ
Юана, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Безусова
сделали классные бровки , очень довольна ,спасибо большое )))
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за приятный отзыв. Очень приятно 🤗
ИГ
Иулитта Глушкова
Ходила к мастеру на ламинирование бровей и ресниц, теперь не могу перестать любоваться в зеркале☺️
17 февраля 2025, официальный ответ
Иулитта, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Буду рада видеть вас снова 💛
Ксю Абасбекова
Очень хорошо сделали бровки, я довольна🙈мастер хороший приветливый
17 февраля 2025, официальный ответ
Ксю, огромное спасибо, что выбрали нас, приходите ещё 🙏🏼
Анастасия Мартыненко
Все было шикарно сделано ❤️ Спасибо большое 🥰 Ушла очень довольная бровями 😁
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 💛
владислав алипов
очень крутые брови 😍
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌
Маша 🤩
Была на ламинировании ресниц, все очень понравилось. С первых минут было понятно, что Алина мастер своего дела👐🏻 Учла все мои просьбы, получилось все так, как я и хотела. Осталась очень довольна! 😍
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рада вам 💛
Марина Неважно
Проходила обучение у Алины. Сказать что я довольна ничего не сказать . Благодарю тебя за такое развернутое обучение , получила много полезной информации ,усвоила все . Где было не понятно отрабатывали повторно чтоб во все вникнуть и понять 🫂в свою очередь хочу пожелать процветания , успехов и много работы 🤗теперь я мастер бровист и мастер по ламинированию ресниц
27 января 2025, официальный ответ
Мариночка, спасибо за отзыв! Успехов тебе, всё получится! Ты молодец! 🤗
ОН
Ольга Новикова
Делала окрашивание и коррекцию бровей у Алины 🫶Мастер прекрасный, все отлично сделала и главное быстро.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ПД
Полина Дьяченко
Брови, лами ресниц просто замечательные 😍😍😍 Сделали все довольно быстро и ровно так как хотелось 😍😍✨
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Полина, за отзыв!!! Будем вас ждать снова! ❤
СИ
Софья Иванова
Брови супер , сделали все как я хотела, сервис просто шикарный В удобном месте находится ,что очень хорошо,я рада что попала в хорошие руки)
17 декабря 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова! 😁
Ольга Цой
Была моделью на обучении, у Алины. Делали комплекс бровей(коррекция, окрашивание и ламинирование). Мне все понравилось. Сделали красивую коррекцию бровей, подобрали нужный цвет краски. Вообщем, я осталась довольна🌸рекомендую, Алину, как профессионала своего дела. Она знает и видит все тонкости этого дела🫶🫶
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Елена
Была у Алины на ламинировании ресниц и покраске бровей. Все прошло замечательно! Результат отличный! Приятная беседа во время процедуры 😊, время прошло незаметно! Рекомендую мастера и обязательно вернусь сама 🤗
14 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Фомина
Мастера данного салона профессионалы своего дела: быстро и качественно была оказана услуга.Удобное расположение салона по линии метро Ленина.Цены вполне приемлемы, удобная запись через систему онлайн бронирования.Приду к вам снова за красотой, спасибо большое!
Добрый вечер, Анна, спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ксения таран
Профессионализм на высшем уровне! Мастер учла особенности роста моих бровей и подобрала оптимальную технику коррекции. Результат радует — брови выглядят безупречно даже без макияжа.🔥
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ксения! Спасибо за приятный отклик 🔥 буду рада видеть вас снова!
ОШ
Оксана Шинкаренко
Была на ламинировании бровей у Алины. Подобрала натуральный цвет, естественную форму бровей. Осталась очень довольна! Рекомендую
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мне очень приятно!
Елизавета Строгонова
Была у Алины на ламинировании ресниц и оформлении бровей. Первый мастер, который не пытался втюхать процедуру, честно сказал мне, что ламинирование бровей мне не нужно, объяснил почему и сделал все как я хотела. Ресницы отвал всего, приду к Алине еще🫶🏻
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алина Тейхриб
Посетила процедуру «ламинирование ресниц» и осталась в восторге) Мастер Алина сотворила какое то чудо, взгляд стал более выразительный, но при этом все выглядит максимально естественно)
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна А
Была на оформление бровей у мастера Алины, очень понравилось 🥰 Подобрали подходящую форму, цвет получился прям как хотела, ближе к естественному 😍 Уютная атмосфера, большое спасибо ☺️
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Оксана Р
Очень довольна результатом лами ресниц. Реснички получились очень длинные и естественные. Мастер Алина приняла очень тепло и оказала максимальную заботу, сделал все аккуратное-профессионально! Большое спасибо, приду еще))
22 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мне очень приятно 🌸
Ксения Хлебникова
ходила на лами ресниц, очень понравился результат красиво вышло! я довольна
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Виктория С
Делала здесь ламинирование ресниц у мастера Алины. Честно, не заметила как прошло время, уснула 🤭 Когда проснулась и увидела результат – была очень рада результату, ресницы выглядят потрясающе 🔥 Алина – мастер своего дела, рекомендую 👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЧ
Алиса Чернякова
делали ламинирование ресниц, Алина - мастер своего дела! процедура прошла безболезненно, быстро и в комфортной обстановке🫶🏻
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь ❤
Алена Фок
Все понравилось! Качество работ на высшем уровне!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 💛 Ждём вас снова 🤝
ИН
Ирина Наф наф
Очень понравилось, я в восторге. Милая мастерица и чуткое отношение. Обязательно приду ещё.
7 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛