Twinkle
Студия красоты
ЕЗ
Екатерина Зверева
Студия Twinkle раждый раз оставляет только приятные впечатления 💫 Чистота, уютная обстановка и дружелюбная атмосфера создали комфортные условия для посещения ✅ Настя всегда очень внимательна, и аккуратно подходит к наращиванию. Процедура проходит очень быстро и комфортно, что для меня очень важно 🥹 Ресницы выглядят натурально. Очень легкие, не ощущаются и не вызывают дискомфорта 🧚♀️ Вообщем, очень люблю эту студию, и рекомендую всем знакомым, кто ищет настоящих профессионалов 🫶
Tс
Twinkle, студия красоты
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас снова❤️
Анна Кудряшова
Оставляю объективный отзыв после процедуры наращивания ресниц. К сожалению, результат меня разочаровал( Несмотря на предварительное обсуждение моих пожеланий, итог оказался противоположным. Я готова была бы закрыть глаза на то, что результат не совсем тот, что я хотела если бы работа была сделана хотя бы качественно и аккуратно. Глаза стали выглядеть асимметрично, а сами реснички редкие и торчат в разные стороны. Во время самой процедуры, было неприятно, будто ресницы вырывают-моей ошибкой было не сказать об этом мастеру, признаюсь.Но по окончанию процедуры, я озвучила, что результат меня не устраивает. Я думаю, мастер и сама осознала плохо выполненную работу, судя по ее реакции В качестве компенсации мне предложили скидку 15% на следующую процедуру, но, учитывая качество выполненной работы, это предложение неуместное и не является адекватным решением проблемы.
Tс
Twinkle, студия красоты
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв! основатель студии лично приносит свои извинения за доставленные неу…
Елизавета Крылова
Очень понравилось! Делала впервые ламинирование, Снежана просто супер! Сделала так, как я просила. Сама студия очень уютная, комфортная, в общем супер мили вайбик!!💔
Анна Лузина
Всё супер! Расположение огонь! Очень приятная и уютная студия! Мастер Анастасия была, наращиванием ресниц довольна:) Желаю успехов, процветания и увеличения клиентской базы!))
Александра Попова
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано. Мастер Ирина все делала аккуратно, и учитывала все пожелания. Атмосфера приятная, очень красивый вид из окна и удобное расположение салона (находится в 3 минутах от метро) Время на маникюре пролетело незаметно, а главное красивый и качественный результат! Понравилось все, мастер-профессионал.
Валерия Заикина
хожу к мастеру по маникюру Ирине, очень нравиться, всегда аккуратно делает!
КГ
Ксения Груздева
Хожу на маникюр к мастеру Ирине. Ногти всегда выглядят аккуратно и ухоженно, никогда нет сколов или отслоек, даже если переношу - покрытие остается очень хорошим, спасибо за работу, обязательно буду возвращаться еще!🤍
АЕ
Анастасия Есипова
Хожу к мастеру Ирине на маникюр, работа очень понравилась, осталась довольно!
AC
Alika Ch
Очень милый салон 🥰 делают, быстро, красиво ) Всегда прислушиваются к клиенту, советуют, если нужно, в общем клиентоориентированность на все 💯
Елизавета Беспоясная
Прекрасная работа! Быстро и качественно. Осталась довольна❤️
Анастасия Можаева
Была у мастера Анастасии на процедуре - наращивание ресниц 😊 Все сделали аккуратно, быстро ( 1 час, 20 мин), мне всё понравилось, я всем довольна) С мастером было приятно общаться, не было никакого напряжения😊 У девочек уютная студия 😘 Запишусь ещё)
АБ B
Я видимо единственная осталась недовольна посещением "студии". Мастер Анастасия, как я понимаю, потому что она не представилась, сначала записала меня на 10.30 в понедельник. За полчаса попросила перенести запись, т. к. не успевает приехать. Ну ок. На следующий день запись в 9.30. В 9.25 стою под дверью, мастер опоздала на 5 минут, даже не извинилась. Сразу с дверей грязные полы, видно, что ходили в уличной обуви, мне предложили тапки. Не знаю в чем атмосферность студии, принимали меня в потемках почему-то, поэтому рассмотреть не удалось. Только бардак и грязь на полу. Т. к. мастер опоздала, воск грелся при мне, перегрелся. Все инструменты и расходники клались на стол, никаких салфеток не наблюдала, ну может стол обработали. Пинцет появился из ни откуда, но вроде тоже обработан, при мне его побрызгали антисептиком. Воск наносится на кожу как попало, снимается тоже. Результат не впечатлил. Дома обработала кожу хлоргексидином. Не рекомендую ни мастера, ни студию.
Вероника Котова
Первый раз пришла в студию к Анастасии , всем довольна , шикарная атмосфера, мастер отлично выполняет свою работу )
Карина Ажбаева
Третий раз хожу в студию к Анастасии и довольна полностью работой! Носится хорошо, всегда аккуратно, ресничка к ресничке🥰 студия комфортная и сама мастер тоже)
КМ
Ксения Малай
Очень уютная студия🤍 Удобное местоположение Все прошло супер комфортно Сделали классные реснички всего за 1,5 часа
Александр Радонежский
Очень классная студия. Мастера профессионалы,атмосфера приятная. Рекомендую
Анастасия Щёголева
Очень удобное расположение, уютно, светло, тепло, рекомендую эту студию от всей души☺️☺️☺️Делаю коррекцию бровей с окрашиванием и наращивание расничек, результатом и продолжительностью носки очень довольна.
Оля Бунтина
Хожу к мастеру Анастасии почти год, и очень довольна её работой!🥰 делаю наращивание ресниц, носится долго, и выглядит аккуратно. Студия удобно расположена, всегда приветливые люди и качественные услуги💖✨ Рекомендую к посещению!!!💫
Яна Гледизорова
Обстановка в студии максимально атмосферная 🥰 Мастер Анастасия 💯💯💯💯 поддержит любую тему для разговора,вы точно останетесь довольными от процедуры.Делала наращивание ресниц ,держались долго ,всем советую!!!
ВВ
Влад Вартанов