Продажа легковых автомобилей
ООО АвтоШаттл
Timur .
Пришел, посмотрел, купил…. Вроде звучит очень просто, но только в этом автосалоне придерживаются этих принципов работы, вся сделка занимает не более 30 минут, выбор Tiguan большой….
ИМ
Игорь М
Удобно добираться до салона, находится в центре города. Только в первый раз трудно найти вход. А так большой выбор авто в наличии, купил дочери Пробокса с пробегом, чтобы училась ездить. Парни честно сказали о недочетах, прокатили нас. Все понравилось, дочь довольна, спасибо.
Светлана К
Всю жизнь мечтала о «Жуке», мониторила сайты с продажей авто на протяжении двух лет. Наткнулась на «Автошаттл» на «Дроме». Они выставляли на продажу красный VW Beetle. Приехала в салон, ребята предложили привести такого же из Японии, только в зеленом цвете. Не хотела, конечно, правый руль, т.к. всю жизнь ездила на левом, но парни переубедили меня, провели тест-драйв на красном «Жуке». И вот через месяц у меня исполнилась большая мечта. Спасибо салону и менеджерам, прекрасное завершение года, рекомендую услуги ребят! 🙏🏻
Марина М
Хочу поделиться своим опытом работы с салоном! Я давно хотела себе купить авто, но цены на рынке мягко говоря не соответствовали моему бюджету… Ребята предложили заказать машину из Японии. Сначала скептически отнеслась к такому предложению, а потом посоветовалась с опытными в этом вопросе коллегами, и решилась. Менеджеры оказались настоящими профессионалами своего дела: они внимательно выслушали все мои пожелания и предложили несколько подходящих вариантов. Остановились на Toyota Yaris. Машину доставили точно в срок, тщательно подготовили. Я искренне рекомендую этот автосалон девушкам, которые не сильны в подборе автомобилей 🙈, ищут надёжную, недорогую, качественную машину и приятное обслуживание!
Я
Яна
Купили автомобиль в данном автосалоне. Очень довольны обслуживанием, грамотно проконсультировали, помогли подобрать то что хотелось, расходники в подарок, очень понравилось, удобно, быстро, без проблем. Огромное спасибо.
ГВ
Горлов Виталий
Покупал здесь авто, ребята всё показали, доступно рассказали, сделка прошла быстро и без всяких заморочек, после этого звонил кое что спросить, дали полную консультацию по моему вопрос. Авто поставил на учет, жена довольна👍
ИЯ
Илья Ярость Бури
Купил недавно Короллу с пробегом, в отличном состоянии. Оформление произошло оперативно, без накруток по цене, не навязывали никакие доп. услуги, спасибо, мужики 🤝🏻 Рекомендую
Мария
Автосалон нашли случайно, сами из другого города. Менеджер проконсультировал дистанционно, общение очень понравилось, объяснил все понятно, на простом языке. Брали GAC GS8 для семьи с детьми. Помогли оформить все необходимые документы в срочном порядке, т.к. нам нужно было сразу уезжать домой. Автомобилем довольны, очень рекомендую салон ☺️
Сергей Сергеев
Замечательный салон Без скрытых комиссий Все честно и открыто Сергей и Алексей молодцы Андрей рассказал про тех часть Так держать
20 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников 🙌🏻 Мы обязател…
СП
Сергей Пестерев
Удобное расположение. Приятный персонал. Осматривал у них б/у автомобиль. Всю информацию по автомобилю рассказали сразу. Осмотру не припятствовали, не торопили, над душой не стояли. По итогу информация по осмотру максимально сошлась с тем, что озвучили изначально, что в наше время редкость. Успехов вам в продажах🤝
Денис Слинков
Купил Hyundai Elantra, всегда думал думал что это корейская машина, оказалась тоже из Китая. Поставлю флажок Кореи чтобы все и дальше думали что она корейская. Всё здорово, но не хватает бонусов в виде флажков Кореи, Японии и Германии.
Яна Войцехович
Очень хороший автосалон! Приобрели машину, никаких конских комиссий и утиль сбор оплачивают сами! Понравилось что можно любое авто заказать без проблем из Китая и Эмиратов.
Алексей Малышев
Приобрел в данном автосалоне автомобиль Changan Uni-K , а он оказался китайским , не рекомендую данный автосалон , торгуют китайскими автомобилями.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку качества нашей работы! Мы благодарны, что Вы обратились к нам…