Defender Auto
Центр антикоррозийной обработки
Бесплатный осмотр и консультация! Гарантия на работы с любыми авто
Бесплатная консультация
Алла Макаревич
Выбран компанией
Доброго времени суток! Благодарю Дмитрия за антикоррозийную обработку, услуга оказана на высочайшем уровне! Понравился уровень коммуникации: каждый шаг был подробно описан, каждый этап сопровождался отправкой фотографий и видео (это очень удивило и порадовало!). Не было страха отдать свой новенький автомобиль в такие надёжные и профессиональные руки! Всем рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Мы рады что Вам понравилось у нас!
Павел Сарин
Долго искал, где сделать антикор. Нашел ребят и не пожалел 🙌 Сделали все быстро и качественно + отдали чистую и вкусно пахнущую машину 🚗🙂 Рекомендую 🙌🙌🙌
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за обратную связь, мы рады что Вам понравилось у нас!
Виктор Загребнев
Все было сделано качественно! Заранее перед записью Дмитрий полностью проконсультировал по телефону по всем моментам. Во время работы по всем этапам были присланы фото и видео о каждом этапе работы. Адекватная стоимость в сравнении с другими антикоррозийными сервисами. По итогу работой доволен, спасибо Дмитрию за защиту авто:)
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо что оставили отзыв, нам важно знать мнение заказчика!
А*
Андрей *
Ребята молодцы , все в срок , качество на высшем уровне , цена очень адекватная!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв!
ам
анна морозова
Все понравилось , аккуратно , фото/видео отправили, через пол года заехали на осмотр все на месте , спасибо
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы рады что Вам понравилось у нас и благодарим Вас за отзыв!
Александр Бубнов
Приехал к ребятам по рекомендации на антикор,не пожалел. Сделали все качественно и быстро. Благодарю Дмитрия и Алексея за такой подход к своей работе 🤝
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим Вас за отзыв!
Александр Александр
Рекомендую. Человек фанат своего дела, не лентяй, таких мало осталось. Стоит своих денег
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы очень рады что Вам понравилось у нас!
Славяныч 1
Быстро ,качественно
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
сщ
семен щивельмахер
Обработали быстро и качественно 👍 претензий нет. Рекомендую 👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Спасибо Вам за оценку нашей работы!
РМ
Ринат Максютов
Мойку днища провели безупречно, несмотря на сложности со снятием многочисленных защит! Однозначно рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринан, мы рады что Вам все понравилось!
Анатолий Майоров
Мне все понравилось : - коммуникация; - отличная цена; - подход к работе ( фото, видео обзор) Очень надеюсь теперь , что мой авто надёжно защищён от коррозии! Спасибо!)
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Благодарим Вас за отзыв, нам важно знать что думают о нашей работе!
Григорий Кирпиченко
Как себе делают.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Спасибо за отзыв!
Леонид Синицын
Очень доволен проведённой антикоррозийной обработкой! Дмитрий подходит к делу ответственно: тщательно очистил днище, арки и скрытые полости от грязи и следов ржавчины, все нюансы сопровождал фото и видео фактами. Цена также порадовала. Спасибо.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно!
Ангелина У
Все отлично 👍🏼 довольна обработкой
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина, спасибо за обратную связь!
Денис Михайлов
Ребята молодца! Отлично машину обработали!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
ВН
Василий Никифоров
Ребята просто молодцы! Жена пригоняла Фита (я сам не смог приехать).Все показали, рассказали... Сделали на совесть! Цены не задирают. В общем, буду рекомендовать своим друзьям.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, благодарим Вас за отзыв!
Вячеслав .
Обработали хорошо, быстро.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав, спасибо за обратную связь!
Grigory Andreyevich
Все отлично , мне понравилось , лазером обработали рыжие места , обработали скрытые полости , и днище, цена ровно в два раза меньше оказалась чем рассчитывал, скептически относясь , заехал через 3 месяца , проверить их гарантию , парень поднял , проверил , сам увидел все на месте, один минус для себя отметил , что нельзя сделать комплексную уборку салона, мойка только техническая , ребята делайте комплекс , клиентов будет больше , вообще 5 баллов , спасибо🤝
НЛ
Николай Литвинов
Всё понравилось, ребята знают, как продлить жизнь моего коня, всё быстро и качественно
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо за оценку нашей работы!
ТМ
Татьяна Моли
Купила машину и решила сразу обезопасить от дорожной соли. Приехала сюда по рекомендации, и не разочаровалась. Сначала все объяснили что и для чего, потом озвучили цену. В общем заказала комплексный антикор, вполне за бюджетную стоимость! плюс еще бесплатно помыли машину, хоть и мелочь, а приятно!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за отзыв, мы рады что Вам понравилось!
Степан
Сделали антикоррозионную обработку все понравилось,все супер,спасибо
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим Вас за отзыв.
Николай Кокс
парни молодцы, приехал с проблемой вин номер заржавел и не читался почистили лазером достаточно быстро и недорого! Плюс еще бонусом покрыли антикором!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
Андрей Б.
Сделал антикоррозийную обработку своего автомобиля. Больше спасибо мастеру за работу. Сделал все отлично. Перед началом обработки пригласил к автомобилю, показал масштаб и порядок работы. Еще раз спасибо.!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо Вам за оценку нашей работы!
О
Олег
Делал антикор. Очень четко работает команда, ребята настоящие профи. Сделали обработку просто супер!Советую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, это важно для нас!
Серёга
Пригнал свою машину на мойку, всё помыли, результат видно, надеюсь не сгниёт)
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова!
И
Иван
Помыли, я остался доволен! Сделали всë в срок,качественно и аккуратно всем советую!Сервис на высоком уровне!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
Дмитрий Романов
Отличный сервис!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за отзыв!
Анастасия К
Помыли и нанесли антикор, всё сделали качественно и в оговоренные сроки, результатом остался доволен! Хотя бы раз в год мойте днище автомобиля, столько грязи было просто ужас!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!
Анна Ищенко
Делали у ребят антикор. Работа сделана качественно и в срок. Приятно иметь дело с профессионалами!
Павел Дмитриев
Понравилось всё! От этапа предварительного обсуждения технологии работ, до выдачи автомобиля. Сервис на высочайшем уровне - каждый этап подробно показывают и рассказывают, отвечают на все интересующие вопросы, максимально клиентоорентированные. Профессионалы своего дела! Однозначно всем советую !! Мастеру Дмитрию отдельное спасибо! Успехов и удачи в работе! Большое Вам спасибо!
* *
Обработали, цена приемлемая , работники толковые ребята , Дмитрию спасибо 🤝 рекомендую
Наталья Р
Спасибо , хорошая химия ,быстро привезли , вообщем довольны