Qmar
Магазин
Диванный Повелитель
Продавцы всегда помогут. Девчонкам спасибо что иной посоветовали. Всем советую.
Повелитель Рабов
Не сильно понравилось отношение сотрудников, сонная девчонка которая не может объяснять чем отличается пару видов одноразок
Зиёд Рузыев
Приятные консультанты, приятные цены. Буду теперь только сюда ходить!😁
Ванька Е
Продавец Вероника очень добрая и общительная, помогла с выбором жидкости, подсказала как пользоваться новым устройством. Да и в целом мне все понравилось, ушел с хорошим настроением)
Сергей Сальников
Все отлично. На смене была девушка - Ника. Очень приятно и вежлива в общении. С радостью поможет и подскажет. Определенно рекомендую
А.
Александр .
Добрый день. Заходил около недели назад к вам, и попал на смену к Нике. Веселая, общительная, приятная девушка! Помогла с выбором жидкости и картриджа. Так же постояли поговорили, подняла настроение на весь оставшийся день. Огромное спасибо ей! Теперь буду заходить только к вам!
Егор .
Добрый день. Много расписывать не буду, напишу в крации. Обращаюсь к девушкам Виктории и Веронике, спасибо вам большое за подробную косультацию по ассортименту, помощь в выборе жидкости и испарителя. Всегда встретят в прекрасном настроении, с улыбками, веселые. Просто, лучшие!
Галина Сергеевна
Прекрасного дня! Только что вышла с этой точки, и ушла с отличным настроением! Сегодня попала к девушке Виктории, она грамотно подобрала для меня жидкость и одноразку! И помогла с выбором снюса для парня До этого попадала к девушке Ники, от неё просто веет вайбом веселья, так же помогла с выбором жидкости, и рассказала немного про картриджи для моего устройства. В общем, спасибо прекрасные девушки, теперь буду ходить только к вам! ❤
Обслуживание ужасное,просто отвратительно. Мало того,что продавцы хамят и сидят с недовольными лицами,так еще и жидкости не те продают. Попросила покрепче,продали 20… Прежде чем набирать сотрудников для начала убедитесь что человек разбирается в этом,а то ощущение что понабрали с улицы.
Диана Дударева
Добрый день! Хочу поблагодарить девочек которые работают на этой точке!! Всегда с улыбками, подскажут с выбором и грамотно все объяснят! Отдельное спасибо Нике, которая всегда с прекрасным настроением! Так же, спасибо директорам этой организации, вы выбрали правильный персонал для работы !
SС
ShokerАлександр Степанов
Не первый раз захожу именно в этот вейп шоп, и всегда ухожу с улыбкой! Работают прекрасные девушки, Вика и Ника Всегда попадают к Нике, и ухожу с прекрасным настроением! Подскажет, поможет с выбором, а если не можешь определиться, предложит немного поиграть в "Угадай в какой руке" Спасибо большое девочкам!
Дарья Бедрина
Хороший выбор и прекрасное обслуживание , девушка Ника всегда помогает с выбором, лучшая☺️❤️
Татьяна Ятченко
Девушка с рыжими волосами вообще отвратительно работает. Попросила жижу на 20мг,продала на 50,так еще и перепутала картриджи на xros(нужен был на 0,6 а продали на 0,4) Не советую данный магазин,складывается ощущение что сотрудников берут «на отвали»
Влад Михайлов
Брал жижу у девушки попросил 20мг вместо этого дала 50мг Персонал не хочет работать и делает все на отвали
Посещала этот магазин 8 марта,продавец Влад обслужил на 5+, очень грамотно подобрал одноразовое устройство, очень компетентный в своем деле.
Санечка ❤️
Рыженькая девушка по имени Вероника просто лучшая. Предлагаю повысить ей зарплату
владос вообще клевый чувак,подобрал все именно так как я хотела,но объяснить не могла,просто продавец 10/10
Влада Мартюшова
К сожалению, не уточнила имя у девушки, но она просто невероятная! Помогла с выбором, подняла настроение и дала понять, что не пытается что-то «втюхать», а пытается помочь. Как продавец продавцу вам скажу огромное спасибо, вы просто чудо🥹💔
ДЕ
Денис Ермолаев
Три дня назад покупала одноразку у девушки,прекрасно помогла с выбором. Продала очень вкусную и хорошую одноразку. Продавец вежливая,все подскажет и расскажет🥰
ОР
Олег Рощин
Пару дней назад покупал под и жидкость у Полины. Отличный продавец,вежливая и приятная. Взял жижу по ее совету,доволен на все 100!
Владислав Михайлов
Отличный персонал помогли подобрать жижу Полине огромное спасибо за консультацию
Alexander Korolev
Все четко, спасибо за под мод который только у вас в городе есть!)
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Влад Ким
Классный вейпшоп, огромный ассортимент, и такой же огромный багаж знаний у сотрудников
9 декабря 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, будем стараться и дальше 😉
в0дник …
Доброго времени суток, пришёл купить жидкость. Магазин открыт/ветрины. Самого продавца нету. Не жалко товар, который могли просто подойти взять и уйти.
ЕВ
Еагения Василенко
Покупала одноразку по совету продавца на 10.000 затяжек,хватило ровно на неделю. Ранее покупала в другом магазине держалась более 2-ух недель
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, количество затяжек не всегда точное, если вы хотите быть более уверены в том, что одно…
M
хороший консультант Тельман, подсказал что и как все по кайфу
Maloy, добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Мы старались 😁
НО
Никита Осипов
Лучший шоп, Тельман легенда, прекрасное общение и товар
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥
Иван Корбовяк
Большой осортемент спасибо консультанту подобрали ролик и вкусную жижу
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Олег Лебедев
Купил вкусную жидкость с персиком спасибо консультанту за помощь
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам большое ❤ Ждём вас снова.
Михаил Кузнецов
Хороший магазин, спасибо продавцу Тельману, купил жидкость и испаритель, приду ещё раз
1 июня 2024, официальный ответ
Михаил! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
СМ
Сергей Михайлов
Огромный ассортимент аж глаза разбегаются, большое спасибо консультанту Тельману помог с выбором жижи приду еще раз
Спасибо вам за доверие 💛 Рады стараться 🤗