Баракат
ИП Султанов Ф.Т.
4.3
ДЛ
Дима Лесников
Единственная место в этом направлении где можно вкусно поесть
Евгений Зубань
Очень вкусно!
Александр Вялов
Очень вкусно, манты огонь
Вениамин Третьяк
Вкусно! Детям понравилось!
Юля Курочкина
Были в этом кафе пару раз, все понравилось. Порции большие, вкусно, в самом кафе чисто, без посторонних запахов. Летом конечно время ожидания чуть больше, в связи с большим количеством посетителей.
Очень очень вкусно слово нет плов манты казахский жаровня вапще бомба
Анжелика Жукова
Качество еды испортилось, в плове мясо старой коровы , салат под шубой одна свёкла......
PS
P S H
Хорошее кафе ,всегда вкусно 😃
Руслан )))
Заказали еду на дом. Салат оливье ужасен видимо было что то испорченно. Шашлык куриный 2 кости на шпажках и больше не чего. Заказывали манты, понравились но минус в том что они развалились и пришлось отдельно есть тесто и мясо. Салат цезарь вообще без вкусный. Половины того что есть в меню вообще нет в данном заведении, говорят что кончились продукты. Кароче не советую
Прикольная еда
Сергей Котов
Наверное одно из лучших мест где можно очень вкусно и не дорого покушать, рекомендую
В салате кости (
Мария Артемьева
Чисто, уютно, вкусно и быстро! Жаль, далеко от Новосибирска) Не ожидала найти кафе Халяль в Ордынке! Благодарю! ❤️
lA
lexx AK
Покушать можно, но не дёшево
Дарья ✨
Интерьер красивый, за это накинула звезду 1) сразу нас оповестили что ничего толком из меню нет, плов; салаты; шашлычок из курицы, закуски. 2) кассир недовольная жизнью, общалась чуть ли не закатывая глаза. 3) шашлык из курицы- уже такое ощущение что подпорченный был. 4) цезарь- там вообще вместо кусочков поджаренной курицы, у меня были одни шкурки поджаренные. Вкусный был только компот, спасибо
Марина &
Были проездом, покушали сытно. Порции крупные, меню не большое. Чисто, вежливый персонал.
Андрей П
Нормальное кафе, на твердую 4 есть куда расти, но покушать можно сытно, цены средним.
Sabina Kotova
Не вкусно, пюре как будто недельной давности. Ты ешь а возле тебя мухи огромные летают
Александр Тарасов
Все отлично , главное вкусно, манты с рубленным мясом вкуснейшие
Марина Л
Были проездом,зашли пообедать.Цены не малые,но вкус не соответствует.Плов суховат,шашлык куриный-несколько косточек на шпажке.Мужчина за стойкой не в духе,уточнили по одному блюду,объяснял с недовольным видом.Не знаю что там вызвало восторг у других,но в городе в подобных заведениях значительно вкуснее.
МД
Марина Деменчук
Очень вкусно!
Мария Игоревна
Очень вкусно. Хороший персонал. Рекомендую👍
Вячеслав Блинов
Не плохое кафе восточной кухни)
Андрей Викторович
Проездом из Кемерово до Ярового отдохнули перекусили семьёй все ели разные блюда всё понравилось, туалет, кондиционер,горячая вода в раковине.
Катя Катя
Вкусная восточная еда, хорошие бульоны, овощи, мясо, все вкусно. Дороговато, но зато поели и до Казахстана можно ни где не останавливаться 😃
Михаил Осипов
Очень очень вкусный плов но дороговато:320руб, манты очень понравились:120-140руб, в туалете когда заходишь чучуть пахнет канализации
Евгений Герасимов
Приехал поесть написано круглосуточно Как оказалось на самом что не работают
Ольга Келлер
Обалденные манты 👍👍👍
ЕТ
Елена Тютнева
Хочу выразить огромную благодарность повару данного заведения. Таких вкусных мантов(рубленное мясо, много сока) я давно не ела. Приезжали отдыхать семьёй на базу отдыха неподалёку и в домике лежит меню вашего кафе. Это так здорово и правильно. Мы заказывали еду и не думали, что нужно самим готовить. Сначала очень боялись, что будет не вкусно, НО когда нам привезли еду, все опасения остались в прошлом. Всё очень вкусно и правильно приготовлено. Особенно понравились манты, чучвара, лагман. Спасибо вам огромное, что так вкусно готовите. Удачи вам и процветания.
Анастасия Шишова
Заказывала доставку, все горячее и вкусное. Когда хочется домашней еды, а готовить не хочется, можно пользоваться доставкой
Катерина Чемерис
Заведение на один раз. Лагман жидкий почему-то подают в плоской тарелке. Пересолен был жуть, мяса 3 маленьких кусочка. Компот очень водянистый. Лепёшка вкусная.
ЕЛ
Екатерина Л
Вкуснее и чище места, где можно покушать- мы ещё не встречали. Очень вкусно, очень быстро. Огромное спасибо от Красноярска.
СМ
Сара Марупова
Все очень вкусно 🤤 в помещении уютно и чисто. В кафе все готовится из халяльного мясо ,персонал вежливый,цены при дорожном кафе адекватные
АСТ- 54
Чистенькое уютное кафе с асфальтированной парковкой. Щедрая шурпа, свежие салаты, да и в целом чувствуется что еда свежая. Буду ещё заезжать на шурпу. Обслуживание тоже отличное, есть оплата картой.
ЭС
Эличка Смурыгина
Отличное заведение. Заказывала плов, самый вкусный ! Самса прямо из печи, теплая. Вежливое обслуживание. Для придорожного кафе отличный вариант
Артем Великий
Посуда грязная. Цена сильно завышена для такого заведения.
ПЕ
П Евгений
Очень вкусно. Лагман бомба, правильный лагман.
ВЗ
Владимир Зулин
Цена не соответствует вкусу
Елена Лихачева
Чисто,уютно. На столе все имеется:салфетки,соль,перец,уксус и зубочистки. Есть телевизор,диваны удобные. По еде тоже неплохо,правда в бульоне попались кости и мясо плохо жуется. Салат овощной оказался не овощным,а просто рыбное хе с огромным количеством уксуса,и чуть добавлена китайская капуста.Компот очень вкусный)
ШМ
Шахноза Марупова
Всë очеееень вкусно))) Персонал отличный
Александр Сагайдак
Приятное кафе,вкусная еда,цены вообще отличные,персонал вежливый!!!
Дарья Марупова
Хорошее место! Вкусная еда, все горячее, кафе уютное и чистое,вежливый персонал.все было очень вкусно, нам понравилось👍😊
НИ
Наталья Извекова
Отвратительная еда и качество. Здесь антисанитария и ужасная еда которую даже трудно назвать пищей. Плов-400 руб порция, каурдак(картошка с мясом)-500 руб. цена как в дорогой хорошей чайхане или узбечке, вы вообще от такой цены в своём уме. Больше не заеду!!!
Алексей Иващенко
Недавно открыл для себя это чудесное кафе, ребята молодцы. Очень вкусная кухня, поварам респект, все чисто, обходительно, аккуратно. Мое мнение, над рекламой поработать нужно, хотя бы наружной, первый раз остановился случайно. Теперь только здесь, прощай, Ярково!
А3
Антон 30654
анти-санитария!официант,кассир,считает на калькуляторе и тут же идёт на кухню,резать этими же руками лепешку,в уличных штанах,в которых ранее,сидел,за столом,для посетителей!страшно представить,как готовиться блюда!сан узел,убожество.столы грязные!приборы тоже.закройтесь,не травите людей!
ОО
Олег Олегович
Отвратительная еда
Диля Алиева
Все очень вкусно и по приемлемым ценам!!! Уютно, а главное чисто) Всем советую☺️
Дарья Кушнаренко
Теперь на постоянной основе заезжаем кушать в данное заведение. Приемлимые цены! Вкусная и всегда свежая еда 👍 всё горячее, с пылу с жару! Большие порции 🔥 Всем советуем побывать хоть раз в данном заведении 😉
Александр Fадеев
Отвратильно невкусно, манты одни жилы, жареный лагман ужас, самса обугленная. Смените повара,не позортесь.
Артем Гринько
Дорого и не вкусно...чучвара и лагман один и тот же бульон...1700 потоатили на 4 -ых человек и не доели...