Эпиляция
КС
Кристина Сокол
Профессиональный мастер лазерной эпиляции превзошел мои ожидания! Процедура прошла комфортно и быстро благодаря внимательному отношению специалиста. Результат потрясающий, даже после 1 процедуры. Обстановка была уютной и стерильной, чувствуешь себя спокойно и уверенно. Я рекомендую этого мастера всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос навсегда и насладиться идеальным результатом. Спасибо большое за вашу работу и заботу!
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, Ксения, за столь развернутый отзыв! 🌷
фр
Очень приятный мастер, тщательно прошла лазером по всей зоне, впечатления только положительные, буду ходить
7 сентября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🌷
Анна П
Пришла от коллеги по рекомендации, которая прошла уже 8 процедур здесь и довольна результатом. Отличный мастер. С первых минут нашли общий язык. До процедуры ознакомила со всей подготовкой и противопоказаниями по телефону. Детально скинула адрес. Тщательно обрабатывала зоны. Вернусь к вам, спасибо.
5 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Будем Вас ждать 💛
Алёна Ковалева
Выбрала данный кабинет по 100% положительным отзывам на данном ресурсе (да, жизнь меня ничему не научила). И как видно по фото- очень, очень зря. На протесты, что очень больно и жжёт, "мастер" увещевала, что у меня загар и просто лазер нагревается и продолжала подпаливать в том же месте. Хотя в кабинете возможно используется СТОП слово, но меня не предупредили. Результат усердной работы на фото. И так по всем ногам. Если всё же решитесь пойти- уточните у мастера наличие какого-либо образования выполняемой ей процедуры.
5 сентября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Приносим…
ЕВ
Екатерина Вейкай
Слов нет! Девочки, это лучшее, что придумали человечество! Какие бритвы, какой шугаринг и воск, когда есть Валерия, которая сделает так, что с помощью ее аппарата и мастерства, волос не будет и поговорить можно о всем! Обожглась о многие студии, все делают абы как, а тут такое комбо... Я теперь на поддерживающих, счастлива, как слон. Спасибо, дорогая 🥳
30 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, прекрасный отзыв для девочек 🌷 благодарю вас 🌷
Яна Фатуйкина
Валерия - отличный мастер. Результат не заставил себя ждать . Меньше использую бритву . Уже процентов 50 волос нет. Общительная, комфортная девушка. В начале я стеснялась, но мастер умеет расположить к себе . Уже мои знакомые ходят туда . One love ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарю, Яна 🌷
zhanna Rustamova
Хожу регулярно в этот салон, делаю лазерную эпиляцию глубокого бикини и подмышек, всегда прекрасный результат, спасибо. Валерия — отличный мастер, свою работу выполняет качественно, улыбчивая, общительная, результат 💯
12 мая 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ТТ
Тома Тома
Сделала уже 8 процедур, Валерия - потрясающий мастер. Я результатом очень довольна!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тома. Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Ld
Lie detector
Все супер 🔥 Валерия-отличный мастер👍. Результат потрясающий.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lie! Спасибо за добрые слова. Ждём снова!
Егор
У Валерии уже был 5 раз . Все хорошо . Я с вами до конца . Мужики советую вам , а ни вот это всё бритье и депиляция
18 января 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за обратную связь! Жду вас снова.
Н
Наталья
Валерия приятная и общительная девушка! Лазерная эпиляция это находка для меня,которая со слезами делала депиляцию и брилась каждый день-это было ужасно) После первой процедуры увидела результат,на данный момент сделала 5 процедур волос почти не осталось😊спасибо мастеру!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 ❤
LM
Lilu Marilio
Недавно посетила вашу студию и была приятна удивлена. Я довольна результатом и мастером. Все объяснила от противопоказаний до рекомендаций. Цены очень демократичные, а качество в разы лучше, есть с чем сравнить. Теперь я ваш клиент, рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рада, что вам всё понравилось…
ВО
Валентина Осипова
Валерия-мастер своего дела, очень приятная и располагающая к себе, тщательно обрабатывает лазером всё зоны по многу раз, поэтому эффект был уже после 1-ой процедуры. Рада что открыла для себя данную студию!
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарю, Валентина, что выбрали меня 🌷
Наталья Наталья
Впервые пошла на лазерную эпиляцию. Боялась. Работает приятная девушка, вежливая. Все объяснила, рассказала. Эффект понравился.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили, Наталья. 🌷
Елена Соловьева
Студию эпиляции посетила уже 2 раза, и буду дальше продолжать её посещать. Очень приветливая и добрый мастер, знает свою работу. Уже после первой процедуры увидела Вау эффект.
8 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарю. Рада видеть вас снова 🌷
Полина Шин
Все прошло хорошо. Мастер супер
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Полина 🌷
Lisa
Это была моя первая лазерная эпиляция и я очень волновалась. Мастер Валерия очень заботливая, все прошло замечательно. Рекомендую! Приду ещё не раз, спасибо
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Не забывайте , что для результативности сейчас нужно делать процедурку с разрыво…
К
Катрин
Отличный диодный аппарат! Мастер - умничка! Была во многих студиях , все работают на поток. Тут же работают для клиента. На 3 зоны - голени, подмышки , бикини ушло около 50 минут. Вот и сравните со всеми остальными студиями. Обязательно приду к вам через месяц!
28 мая 2024, официальный ответ
Катрин, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤