Nadin
Парикмахерская студия
ДП
Дарья Петухова
В первый раз была мастера, сделали окрашивание, все очень понравилось, так же спасибо за небольшую консультацию по уходу за волосами)
14 января 2026, официальный ответ
Мария :)
Золотые руки❤️
14 января 2026, официальный ответ
Ксения HAV
Спасибо большое за стрижку! Была в этой парикмахерской первый раз, результатом довольна. Подстригли быстро, учли пожелания.
13 сентября 2025, официальный ответ
Анна 🍒
Спасибо большое Арине!!! Всё очень понравилось!!! Рекомендую всем.
10 сентября 2025, официальный ответ
Ю6
Юля 6
Очень рада что мне посоветовали чудо мастера Арину, после неудачного окрашивания аиртач отчаявшись хотела покраситься в темный цвет. Но решила попробовать ещё раз доверить свою голову мастеру и не пожалела! Идеальный холодный тотал блонд с сохранением волос в умелых руках достигнут! Арина спасибо вам за ваши умелые ручки!!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Самойлова
**Отзыв для Надежды** Надежда, огромное спасибо за потрясающее окрашивание! Ты настоящий мастер своего дела — цвет получился именно таким, как я хотела, даже лучше! Очень оценила твою внимательность к деталям, профессиональный подход и тёплую атмосферу во время процедуры. Волосы выглядят здоровыми и блестящими, а оттенок — идеально подобран. Отдельное спасибо за твои советы по уходу — теперь знаю, как сохранить этот шикарный результат надолго. С удовольствием буду рекомендовать тебя всем знакомым и, конечно, вернусь сама! 💇♀️💖 Ты — волшебница! 🌟
О
Ольга
Большое спасибо Надежде за прекрасное мелирование и тонирование...именно так, как я хотела! Очень внимательная и просто приятная девушка. Цвет — огонь! Обязательно вернусь еще!
Элеонора Леонова
Спасибо большое мастеру Арине за великолепный результат! За яркими окрашиваниями однозначно к ней💜 Качество волос, оттенок, стрижка, комфорт во время длительной процедуры окрашивания - всё на ВЫСШЕМ уровне, я осталась супер довольна, обязательно вернусь ещё💜🔥
НБ
Надежда Белоглавская
Надюша чудесный мастер, сделала шикарный цвет волос, атмосфера домашняя, приятная беседа, приходите к ней, никогда не пожалеете, если ей доверитесь 🥰
4 июля 2025, официальный ответ
НИ
Натали Ив
Была у мастера Арины, окрашивание и стрижка, все как я хотела) рекомендую, будут ходить)
4 июля 2025, официальный ответ
Наталья Наталья
Спасибо феи Арине сделала все профессионально с достижением нужного результата. 🔥❤️👍
Артур Зарубин
Свою голову доверяю только мастеру Надежде!!!😊😊😊
А.
Андрей .
Давно стригусь у парикмахера Надежды. Мастер своего дела, Быстро, чётко, качественно. Рекомендую.
в.
вера .
Хожу к Надежде достаточно давно. Прекрасный мастер своего дела, понимает цель и желаемый результат с первого раза,предлагает прекрасные компромиссы если желаемый результат достичь невозможно в первые пару записей. ❤️
КП
Ксения П.
Хожу к Арине почти два года. Как всегда потрясающий результат. Радует, что Арина со мной на одной волне и всегда соглашается на мои предложения 🫶🏻
23 февраля 2025, официальный ответ
ЕЖ
Екатерина Жаворонкова
Спасибо огромное мастеру Арине, учла все пожелания, и воплотила их.
4 января 2025, официальный ответ
Мк
Мария кузярина
Золотые руки❤️
ИБ
Илья Березов
Более 7 лет стригусь у Надежды, профессионал своего дела , лучший мастер на Объгэсе.
Кирилл 🤙🏼
Отличный компетентный специалист Надежда, по любым стрижкам, быстро, качественно, вопросов минимум. В общем мастер своё дело знает!!! Рекомендую 🔥
ИИ
Иван Иванов
Отличный специалист. Мужские стрижки идеальны
Татьяна Колесникова
Добрый день, очень нравится этот салон. Хожу к Наде. Мелирование+тонирование, Надя всегда очень четко попадает в цвет, я довольна! Краска качесвенная, волосы в порядке! Мастер помогает подобрать уход - может посоветовать хорошие шампуни и маски.
ЮП
Юлия Паничева
Замечательное место, хожу к Надежде очень давно, и всегда довольна результатом, и стрижкой и покраской 🌸 а сделать холодный блонд это очень не просто, но Надежда справляется на 200 процентов.
Анна Корнева
Соответствует цена услуги, качеству) Профессионал своего дела и просто приятный человек,что тоже важно)
Алина Алина
Хожу к Надежде уже много лет на окрашивание и восстановление волос, я очень довольна Мастер с большим стажем работы,всегда все идеально!