Ремонт АКПП
Короткие сроки. Эвакуатор бесплатно круглосуточно
Позвонить
Дмитрий Лаер
Супер, заехал ночью подкачать колеса и заменить болт ребята взяли вне очереди и сделали все моментально
23 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Semyon M
Классный сервис. У меня легаси твинка дорест, сами понимаете, машина старая, технически сложная. С приходом холодов в салоне стало холодно, приехал в сервис искать причину - оказалось, есть пара патрубков с микротрещинами. Заменили, все заработало. Мастер Артём очень славный парень, по ходу работ всё рассказывал, смотрел рядом стоящие узлы, короче говоря не боялся, что клиент стоит за спиной. Очень рекомендую сервис, чистый бокс, огромное количество чистого инструмента, удивило ещё, что как только я выехал за ворота - за мной сразу помыли пол. Клиентская зона тоже есть - телек, кофе, диванчик. В общем, рекомендую!
ЕФ
Евгений Фролов
У меня коробка-автомат за пиналась, я уже прощался с крупной суммой. Обратился в "АКПП сервис". Мастер приёмщик Артём не просто все починил, но и на телефоне мне снял видео, показал, что сломалось и почему. Объяснил все на пальцах! Я чувствовал себя не "дойной коровой", а полноправным участником процесса. Цену озвучили сразу, она оказалась адекватной. После ремонта все работает идеально. Очень крутой подход!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Николай P
Заезжал на замену масла в вариаторе. Всё быстро, чётко, аккуратно. Цена ниже некоторых раскрученых сетевых СТО.
27 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Успехов вам.
Артём Попов
Отличная СТО! Ребята топик просто. Поченили, сделали в е качественно и быстро! Рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо вам большое за теплые слова, мы стараемся 💛
ШВ
Шварцмайер Вячеслав
Перегонял машину с Омска в Красноярск, по дороге зачудила акпп - договорился заранее на ремонт с вечера, ну точнее как ремонт - снять поддон, посмотреть, поменять масло и ехать дальше. Подкупило то, что никто не делал мозги, нормально отнеслись, успели починить так, что я успел доехать, на машине с одной фарой зимой. И самое главное - когда слесарь забыл установить направляющую они сами предложили переделать всю работу без рассказов про "походит" и "доехать хватит" заезжал в конце января.
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Wladimir Psewdonim
Только они могут.. Джип.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Были рады помочь 🙏🏼
НИ
Николай Иванович
Выполнили ремонт в короткие сроки, спасибо что вошли в ситуацию!
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь 💛
Владислав Васильевич
Всё отлично!
5 марта 2025, официальный ответ
Владислав. Благодарим за отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Артём Васильевич
Приехав в сервис по ремонту коробок, готовился к худшему и в уме считал сотни тысяч за ремонт гидроблока и бублика, но покатавшись по площадке мастер добился чтобы вылезла ошибка заставив машину дёргаться раз 15, оказывается это датчик положения коленвала чудит🤣🤣🤣 Заказал оригинальный датчик здесь же за адекватную стоимость и в субботу отдаю машину на сервис и до кучи с подвеской и двумя эластичными муфтами кардана буду менять ещё и датчик коленвала, отдельная благодарность мастеру за то что не начал разводить на дорогостоящий ремонт и помог выявить причину этих толчков, к слову хочу добавить что сервис за диагностику денег не взял)
Благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
РП
Роман Пылев
Приехал сюда в отчаянии. Коробка не переключалась, машина троила... Объехал 4 электрика, никто ничего толком сказать не смог. Обзвонил пару контор по ремонту АКПП. Там в один голос говорят, что надо снимать коробку, разбирать и смотреть. Уже в мыслях простился со 150 тысячами... Только здесь сказали: "Подъезжайте, продиагностируем, посмотрим" Подъехал в этот же день. Электрик минут 30 диагностировал, думал, смотрел и вуа-ля! нашел проблему! Оказывается горе-мастера в других сервисах мне несколько раз подряд неправильно устанавливали датчик. А я мучался с машиной стопицот дней! Спасибо, пацаны. От вас я не ехал, я летел: машина вела себя как новенькая.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
xensar
У моего Ниссан Жук возникли проблемы с АКПП: машина дергалась и буксовала при переключении передач. 😟 Обратился в СТО, где быстро провели диагностику и нашли причину. 🛠️ Объяснили, что нужно заменить, и я согласился на ремонт. Работу выполнили качественно и в срок. 🕒 После ремонта машина работает отлично: плавное переключение передач, никаких проблем. 🚗💨 Рекомендую этот автосервис всем, кто столкнулся с проблемами АКПП. Надежные и профессиональные специалисты! 🌟
Кобра
Мой гибридный Ford Escape 2005 года перегревался в жару или при длительных поездках. На панели загоралась надпись о высокой температуре, машина сбрасывала скорость или блокировала электрику. Приходилось глушить двигатель и ждать. Автомобиль слабо тянул, особенно в горку. На СТО быстро устранили все проблемы: теперь машина не перегревается, электрика работает исправно, и тяга улучшилась. Рекомендую это СТО за качественное обслуживание.
MM
MTorvaldson M
Хорошие специалисты, машина начала "тупить" подозревал что дело во фрикционах в коробке, попал я на ремонт и остался очень доволен сервисом, спасибо спецам!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, MTorvaldson! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
bigbboss890
Коробка стала жутко тупить в жару: то скорость на минималках, то пинается, обороты увеличиваются, а скорость нет. В итоге заменили лямбда-датчик, вопросов больше нет, переключает плавно, скорость набирается без проблем, едет ровно.
gg
guyguy guy
Классный сервис! Спасибо ребятам за качество и быстродействие.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, всегда рады вам!
molot
Новое специализированное СТО в знакомом месте. Лично знаком с хозяином сервиса и рад, что открыли на базе имеющегося специализированный, по АКПП. Пока заехал только на экспресс-диагностику (в жару чек начинал гореть), сбросили - вроде проблема решилась. Если опять загорится - тогда уже более серьёзно вопрос изучим. А по факту если на базе СТО открывается специализированное - значит, всё качественно. Ребятам удачи!
Аким Рахимов
Заезжал сюда несколько раз для замены масла, к работе приступают оперативно, авто отдают без задержек, что радует. Качеством работы сервиса доволен.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
MT
Magnetic Toreador
Очень рад, что мне посчастливилось попасть к этим ребятам. Они быстро и качественно решили мою проблему с коробкой.
7 октября 2024, официальный ответ
Magnetic, огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём снова!
Ноа
Обратилась в автосервис по поводу проблем с вариатором на своем Приусе 2019 года. Он начал дергаться при разгоне, и я услышала странные звуки. В АКПП-Сервисе сделали замену подшипников и ремня быстро и качественно. Теперь моя машина работает как новая! Еще важно: на всех этапах дают адекватное объяснение.
Местный
чинил у ребят акпп, очень всё хорошо сделали, я спокойно доехал до Урала и обратно. Рекомендую обращаться!
13 июня 2024, официальный ответ
Местный, благодарим Вас за оказанное доверие и за рекомендации!
Милана Федорова
Заменили все жидкости в коробке, двигателе, мостах, заменили фильтра, прошприцевали крестовины. Осталась довольна, цены не кусаются.
13 июня 2024, официальный ответ
Милана, огромное спасибо за столь подробный отзыв. Заезжайте к нам еще!)
Денис Енисеев
Плановая замена масла в вариаторе с полной промывкой. Оставил, за полчаса до завершения мне позвонили, как и просил. Стоимость по итогу получилась меньшей, чем обычно + расходники были в наличии. Удобно. Благодарю за достойный сервис.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно.
Николай Михеев
Заезжал на замену масла в АКПП, после замены ощутил, что моя машина снова работает на максимальной производительности. Работа была проведена профессионально и оперативно.
13 июня 2024, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за отзыв. Надеемся увидеть Вас среди наших постоянных Клиентов))
Джон Константин
Меняю масло в акпп исключительно в этом сервисе, уже не первый год, как раз рядом с работой, услугу выполняют своевременно и качественно.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Ждём снова.
xensar
Ремонтировал DSG на Touareg. Ребята оказались толковыми, подошли к проблеме с пониманием 👍. Дали гарантию на ремонт. Когда возникла проблема, снова заехал к ним — всё отрегулировали, сбросили ошибку. Теперь езжу и радуюсь! 🚗😄
13 июня 2024, официальный ответ
xensar, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы🙏
Kristina SUN
Купила авто с рук, в принципе, предупреждали, что коробка тупит - но надеялась, что дольше пробегает. Был выбор между контрактной и ремонтом - выбрала всё-таки ремонт, т.к. на него гарантия. Катаю третью неделю после ремонта - красота, спасибо за работу!
7 октября 2024, официальный ответ
Kristina, добрый день, спасибо вам большое за доверие, будем ждать вас снова.