Гвардия
Жилой комплекс
ООО Специализированный застройщик Округ
Недвижимость
Лена Чудаева
Интересный проект и красивое благоустройство! Рассматриваю вариант для покупки недвижимости
Риелтор 7-953-860-79-33
🏘️ ЖК «Гвардия» — перспективно, современно, выгодно... 🤝 Продаёте или покупаете? Помогу с экспертной оценкой, договорами и безопасной сделкой. 📩 Напишите — отвечу быстро и по делу.
Ребята, вы совсем уже из сроков застройки выбились???время 00.26, ваша стойка до сих пор шумит. Я все понимаю, но все лето вы маялись фигней, а сейчас срочно заливаете бетон по ночам ?
ЛК
Лидия Кулешова
Купили здесь квартиру, ждем. Обратились в офис застройщика, менеджер Яна ответила на все интересующие вопросы, помогла с подачей документов на семейную ипотеку. Никаких проблем не возникало ни на одном этапе, так быстро мы еще не покупали жилье :) В общем, сотрудники отзывчивые и компетентные. Дом строится хорошими темпами, где-то уже стоят окна. Мы довольны.
Морозко
Хороший дом, видимо, получится. Строят ВСЕ стены из кирпича. Место тоже нравится, потому что всё рядом!!!
НЛ
Наталья Лунева
Приобрела квартиру в данном ЖК, быстро строят, я довольна 😊 уже жду свои ключи
Олег Голованов
Узкий проез
Полина Митронина
Добрый день! Нравится ваш проект, подскажите, будет ли демонстрационный этаж?
13 мая 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за высокую оценку нашего проекта. Демонстрационный этаж обязательно будет. Ка…
Макс Пушпашев
Стройка шла всю зиму, а с приходом весны ускорилась. Ждём.
G8
GIN 81
Вопрос по луже рядом с домом, как то будет решаться? Вся улица Танкистов утопает сейчас в ней, при дожде будет тоже самое. Как жильцы будут добираться к дому?
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обращение. К сожалению, жителям близлежащих домов за долгий период вр…
Андрей Бахтинов
Здравствуйте! Смотрю, как строите, не нарадуюсь с окна дома напротив. Только не пойму, почему стену подвала справа собираетесь заливать криво.
8 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв. Границы подземной парковки действительно имеют неровную форму. Это…
Светлана Светлана
Будет хороший дом!!! Что бы не писали, качество строительства на высоте👍. Кирпичный красивый дом. Застройщик с хорошей репутацией. Я покупаю тут квартиру и Вам советую. Вспомните, что было и посмотрите, что будет!!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Юрий Тихомиров
Фундамент как будто шатлы от туда собрались запускать, качество работ лучше чем сборка на мерседесе, армирование ровнее чем ноги у моей жены, если бы мне решили воздвигнуть памятник я бы выбрал этого застройщика. Подскажите подземную парковку отдельно можно купить на стадии альденте или только прицепом к жилплощади лепить?
11 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за высокую оценку качества нашего строительства. Обязательно рассмотрим Ваше предложен…
Н В
После завершения строительства и благоустройства, район преобразится и заиграет новыми красками
Надежда К
Удобное месторасположение, доступная транспортная развязка. Ответственный застройщик, который всегда сдает дома вовремя Очень ждём благоустройства территории
Екатерина …
Отличный , современный жк от проверенного застройщика
Екатерина Кокорина
Купила квартиру в данном ЖК и очень жду окончания строительства.Понравилось местоположение будущего дома,особенно его нахождение внутри квартала. ГК СМСС надежный застройщик🤝
11 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за доверие. Вы верно отметили удачное расположение дома внутри сформировав…
ДП
Дмитрий Погодаев
Наконец-то здесь построят дом и благоустроят территорию, а самое главное это сделают ливневку(не будет этого постоянного потопа вдоль дороги).Застройщика знаю не по наслышке, один из лучших в городе. Уверен получится лучший дом в этом районе.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и доверие. Нам очень приятно, что вы наблюдаете за нашей работо…
Артем Бобинов
Место удачное. Весь транспорт с Чистой Слободы через остановку Парашютная идет. 20 минут и на метро Маркса.
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Действительно, наш жилой комплекс расположен в прекрасное локации с хорошей транспортной доступностью.
ЕВ
Евгений Вахтомин
Наконец-то убрали этот заброшенный недострой! Уж лучше буду смотреть на приличный дом, чем любоваться из окна на заброшку где выгуливают собак!!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы очень рады, что у наших новоселов будут такие приветливые соседи.
Ирина П
Отличный жилой комплекс будет! Рассматривали с клиентом покупку в этом ЖК, к сожалению не успели по господдержке, так как старт продаж будет немного позднее. Хороший застройщик, местоположение удобное, не так далеко до метро. Ждём старт продаж с новыми клиентами !!!
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем отделе продаж.
Алексей Березиков
Отличный будет дом от хорошего застройщика! Место супер все рядом с домом. До метро не так далеко.
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв. Действительно, новый дом позволит жителям данного района воплотить м…