Тюнинг
ВФ
Вячеслав Федякин
Сегодня у парней первый рабочий день в 2026 году. Уже клиент пригнал авто под шумку. Я заехал за кабелем, наконечниками. Все обжали, змейка, термоусадка. Профессионалы своего дела. Молодцы. Удачного года Вам парни и громких проектов👍👍🔊🔊
МВ
Михаил Вронский
Были проблемы с штатной музыкой, сделали все буквально за час времени. Быстро выявили проблему и устранили её. Парни знают свое дело, рекомендую!
Надежда Козловская
Уже сменила машину, а все равно все еду делать в AudioLab. Музыка, сигнализация, все приезжайте делать здесь. Насколько мне не везёт вечер с машиной, то провода короткие, то чего-то вообще нет (при первой попытке ставить музыку в другом месте, вообще сожгли всю систему) - данные мастера разобрались со всеми проблемами, теперь всех знакомых отправляю в AudioLab. Также, как женщина, могу отметить отсутствие пренебрежительного и хамского отношения, а это, к сожалению, встречается часто.
9 декабря 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова
Дарья🦂 Евсюкова
Нужна была быстрая установка сигнализации на новый автомобиль. Так как сигнализация дело серьезное,просто поехать куда то был не моим вариантов,посоветовали знакомые данное место как проверенное. И действительно,профессионалы. Быстрая установка,подсказали по выбору сигнализации,т.к изначально купила не ту,объяснили как работает пульт,что самое интересное даже подсказали,как увеличить гарантию на сигнализацию от производителя. Класс,спасибо за работу! Ещё и гарантию на работу дали,давно такого сервиса не видела☺️
9 декабря 2025, официальный ответ
Дарья🦂, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно 😁
ДП
Данила Павлович
Лучший установочный центр Помогли с выбором комплектующих Установили все под под ключ Саб,короб,протяжки,фальшпол,магнитола,титанат, усилители Все настроили сами Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данила! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
Виктор Русин
Устанавливал комплект Teyes магнитолу, регистратор и камеру, сделали все быстро и качественно, подсказали по настройкам и фишкам. По вопросам мультимедиа только сюда, рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Егор Смоктунов
Скажу большое спасибо за выполненную работу! Ребята знают свое дело , для начала проконсультировали, все объяснили , а потом выполнили работу в полном объеме и очень качественно , установили камеру заднего вида , аудиотехнику , магнитолу и проклеили шумоизоляцией, рекомендую! Цены адекватные🙌🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария С.
Хотелось бы передать огромное спасибо, мастеру своего дела! У меня была проблема с сигнализацией, Данил посмотрел, покопался, оценил, все рассказал и показал!) По всем вопросам и проблемам спектра их работ теперь буду ездить только сюда, приятное место и люди!)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть ва…
Иван Кириллов
Пацаны занимаюсь авто звуком, делают очень хорошо, и не дорого, я остался довольным 😏💥🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
T
Tovarish
Перестал работать усилитель и саб , нашел ребят можно сказать по звуку плотного басса который иногда можно услышать на улице в метрах 500 от бокса . Понравилось абсолютно все начиная с первого звонка и записи на диагностику до выезда из бокса . Проблему быстро нашли и за не большие деньги устранили все моменты по проводке и звуку и дали гарантию . Остался КРАЙНЕ доволен и однозначно приеду ещё!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться!
Тарас Черепов
Красавцы!💪 Перестал работать саб, приехал по рекомендации, сделали быстро, лояльная стоимость, переделали проводку, кайф. Жду теперь деньги, для дальнейшей установки АЗ в мою машину именно у этих ребят!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Никита Степанов
Сегодня был в этой студии и понравилось абсолютно все. Даня хорошо разбирается во всех тонкостях автозвука - настройки системы, подбор необходимых комплектующих и просто советы начинающим. Также в студии есть прибор для измерения баса - идет подготовка к BassRase соревнованиям. Получилось потренироваться и просто интересно пообщаться с Даней.
5 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничат…
Иван Елизаров
Приезжал чтобы грамотно сделать проводку под автозвук, парни с задачей справились на отлично🤝 на фото как стало и как было
Иван. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
ДД
Дмитрий Достовалов
Парни знают свое дело. Установили магнитолу, после того как до них кривые руки порезали всю проводку. Теперь все работает.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Краубнер
Не один раз уже обращался к этим ребятам, всегда помогут, расскажут, подскажут и сделают все на высшем уровне Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏
Владислав Жесткий
Нужно было обжать толстые провода, своего инструмента нет, поэтому обратился к ребятам. Сделали за 5 минут, спасибо большое)
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв
ИИ
Иван Иванов
Обращался к ребятам за установкой автозвука, сделали все быстро, красиво. Изготовили фальшпанель для усилителей, обтянули в карпет, установили саб и 2 усилителя, развели провода Рекомендую всем.👍👍👍
5 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Владислав Третьяков
В данном сервисе устанавливал Сигнализацию Парни знают свое дело! Советую !
Здравствуйте, Владислав, спасибо за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
Dmitry Atlonsky
Парни красавцы, делают на совесть как себе
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству
ALEXEY Sl
Нужна была замена Андройд магнитолы и установка камеры заднего вида. Ребята быстро откликнулись и уже через пару часов у меня все работало, в процессе работы учли все мои пожелания, цены очень приятные) желаю успехов и продвижения🤝
Алексей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
Мм
Малашенко максим
Делают все быстро, качественно
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова
Denis Dm13ev14
Обращался к ребятам за полной заменой проводки для АЗ и шумоизоляции, все сделали в лучшем виде, работой более чем доволен! Все сделали, настроили по приятной цене, лучшие! Всех кто интересуется данной темой отправляю только к вам;)
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 😉
ДТ
Даниил Тетюриков
Все на высшем уровне, обратился с установкой сабвуфера, все сделали грамотно, быстро, качественно, однозначно лучшие.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, огромное спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать.
Даниил Тимин
Все понравилось !
1 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приезжайте к нам ещё!
Коля Балдук
Обращался по замене магнитолы, сделали быстро и качественно. Грамотные специалисты в своем направление. Рекомендую
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова
Андрей Ганин
Сделали быстро, качественно и недорого. Все рассказали, показали, разъяснили все вопросы. Здесь заботятся не только о вашей машине, но и о ваших деньгах. Есть надо звук, свет, сигналку-только сюда
21 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку Будем рады видеть вас снова!
Давлю Низами 150+
Рекомендую данный установочный центр.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вам помочь
Лилия Дергунова
Спасибо большое парням, все на высшем уровне! Сделали протяжку в двери, собрали всю систему, играет просто шикарно, быстро качественно и очень аккуратно, доводят даже мелкие детали до идеала! 🔥🔥🔥
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
ЭШ
Эрик Шайфель
Быстрый и качественный сервис! Рекомендую!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Дмитрий Поляк
Обратился в компанию за помощью по настройке сигнализации и музыки. Выполнили все быстро и качественно. Молодцы, чувствуется, что ребята профессионально подходят к своему делу, обладают большим опытом и знаниями. Буду их рекомендовать!
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Алексей Янин
Толковые ребята, делают быстро и хорошо! Обновляли звук в спортейдже, все в сток места + саб в стелс короб. Звук небо и земля! Если думаете делать или не делать - делайте. Кайфанете однозначно :)
28 ноября 2024, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова!
Владимир Карабанов
Отличные ребята! Поставили саб, установили и подключили титанат, все настроили, рассказали, объяснили.обязательно вернусь еще. Однозначно рекомендую 👍👍👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Владимир! Огромное спасибо за доверие 😌 Очень приятно.
СГ
Строгий Господин
Спасибо ребятам, поставили и настроили саб! Играет круто и работает стабильно!👍 всем рекомендую, могут проконсультировать по установке аудио системы.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова.
Александ Падалец
Собрали авто с нуля, дали много советов на будущее, за автозвуком только к ним, рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александ. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Виталий Понамарев
Оперативно нашли причину выключения усилителя на колонки очень лояльные ребята задержались после закрытия однозначно рекомендую
30 августа 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🤝
rk
rusy kono
Быстро поменяли магнитолу) Советую👍
25 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда.
МЗ
Макс Зуйкин
Все качественно
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🤝
СБ
Станислав Бебублатов
Все быстро и качественно, знают толк в своей сфере, рекомендую
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 👌
РП
Руслан Попелло
Подключал саб, очень понравилось. Рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Руслан! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Максим Павличенко
Ребята очень быстро и качественно установили всю акустику в машину, так еще и стоимость услуг порадовала)
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь.
ДГ
Данила Гончаров
Ребята знают толк в своем искусстве Делают все на ура Что надо поскажут, что надо покажут Обращался уже не один раз Однозначно рекомендую!
11 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё 🤝
ДГ
Дмитрий Григорьев
Спасибо огромное за проделанную работу! Все на высшем уровне👍 Буду дальше обращаться установочный центр.
Дмитрий. Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём снова 🙏🏼
Сергей Сергей
Обращался к ребятам за установкой усилителя и сабвуфера. Сделали всё быстро и качественно, так же многое подсказали как правильно пользоваться данной техникой
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось.
Даня 084
Спасибо за быструю и качественную установку акустики Рекомендую
Даня, здравствуйте. Благодарим вас! Будем рады вам всегда 😉