Сэндвич-панели
NP
Nadya Pahtunova1 отзыв
Д
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Надежда! Было приятно с вами поработать😁 Уже успели испробовать мангал?
Slavyan .8 отзывов
Ну что сказать про данную компанию. Почти 2 месяца и наша мечта сбылась. Дом. Новый загородный дом. Выберая строительную компанию мы обратились в данную в самую первую. Посчитали, обсудили, и решили пойти в другие так сказать посравнивать. И с учётом всего что мы хотели нам все таки больше подошла именно "Дома всем 54". Мы ни разу не пожалели. Отношение менеджера Алексея к клиентам это пушка. В любое время дня и ночи решали все вопросы, начиная от документов заканчивая каким цветом будет саморез. Связь поддерживал и сам директор Игорь Анатольевич. Все подробно объяснял, так как для нас стройка это тёмный лес, и шли мы в него со страхом обмана или чего хуже... Но вот, мы получили заветные ключи, подписали бумаги, и теперь мы обладатели данного чуда. От всей души мы вам хотим пожелать продолжать развиваться. Не терять той искры в глазах с которой вы дарите своим клиентам радость и эмоции. Побольше терпения, успехов, и удачи во всех делах. Дома всем 54 на мой взгляд лучшие на рынке!!! Молодцы👍👍👍 P.S На следующий год делаем гараж. Не забывайте Алексей😉
Мария Билык13 отзывов
Супер! Я в восторге! Три года вынашивали идею с домом, сначала хотели строить из сибита, но стоимость проекта получилась очень высокой. В итоге начали собирать информацию про сип-панели, читали, думали изучали и решились строить из этого материала. Сначала обратились к одному застройщику (был не очень контактный), но потом нашли Домавсем54 (спасибо тем кто оставляет тут отзывы) поговорили с Игорем и поняли, что доверим дом именно ему. Развеял последние сомнения, придержал цену до подписания договора (долго банк тянул с ипотекой) и помчали… В итоге 2 месяца и наша мечта сбылась! По качеству на каждом этапе все получалось отлично, за строительством наблюдали по установленной застройщиком камере👀 на все вопросы Игорь или ребята рабочие отвечали максимально оперативно. В общем, довольны на все 200%. О, а какой подарок на итоговой встрече мы получили это было ооочень неожиданно и приятно!!!🫶🏻 Процветания вам ребята, пусть все у вас получается!!! Успехов! 🤗
Марина Корзун2 отзыва
Антон Владимирович4 отзыва
Приобретал в этой организации домокомплект сип панелей. Изготовили комплект быстро, стоимость при заключении договора не увеличилась (как иногда бывает 😳). Геометрия прямоугольных панелей правильная. Трапеции не заказывал, не могу сказать. Пропилы пазов выполненный фрезой, размеры в допуске. Теперь о минусах. При заключении договора предоплата 100 процентов. Не оставляют зазор на приемку по качеству. Осб не маркировано. ( не нашел ни одной маркировки ни на одной панели). Несколько небольших панелей расклеились при монтаже и на внутренней стороне маркировки тоже не обнаружено. Осталось поверить тому сертификату который выслали по моему запросу. Качество склейки сип панелей оставляет желать лучшего. При монтаже, если взять панель за верхний лист осб, она обязательно начинает отрываться. На претензию по качеству склейки никто не приехал и никакой реакции не последовало (претензия повисла в воздухе).
Д
29 апреля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш отзыв, наши панели одни из самых лучших, мы прежде всего стремимся к качеству…
А.
Александр .2 отзыва
Мы из Барнаула. Наша история строительства началась ещё в 2019 году, когда купили дачный участок. Мы построили своими силами одноэтажный дом из СИП панелей, но в планах было построить два этажа. И вот в этом году мы решили построить второй этаж. Обратившись в несколько компаний в Барнауле, нам предложили только продать стройматериалы. Строить, а тем более достраивать, никто не хотел. Самим строить второй этаж не вариант, так как строительство второго этажа требует профессиональных навыков. Разочаровавшись в компаниях Барнаула, решили обратиться в компании Новосибирска, которые продают СИП панели и строят дома. Из нескольких компаний к кому обратились, сразу положительно сложился диалог с директором компании ДомаВсем54 Игорем Анатольевичем Кузнецовым. Игорь внимательно выслушал наши пожелания, и предложил начать воплощать их в реальность. Игорь примерно просчитал стоимость, нас она устроила. В Барнауле стоимость СИП панели была на 30% дороже. Сделали проект, после чего Игорь предложил приехать к ним на производство посмотреть материалы и заключить договор. Мы приехали в Новосибирск на производство, заключили договор и через неделю фура с материалами и строителями была уже у нас. Бригада строителей порадовала сразу, ребята ответственно относились к своей работе, все нюансы и пожелания были учтены. Возникали не предвиденные вопросы и сложности в связи с тем, что первый этаж дома уже был построен. Строители все эти сложности преодолели, а Игорь всегда был на связи и контролировал процесс работы. И вот за две недели дом был полностью построен! Ребята молодцы, справились со своей задачей на все 100%. Хотелось бы выразить слова благодарности директору компании Игорю Анатольевичу и строительной бригаде Александру и Денису за профессионализм и проделанную работу! Здоровья вам ребята и хороших клиентов!!!
ЕН
Екатерина Н2 отзыва
Сбылась наша мечта,которой уже 2 года,огромное спасибо ребятам🤍 На протяжении 2 лет мы ездили выбирали участок,не могли найти тот самый,уже опускались руки,пока в один момент не нашли наш,такой интересный,с уклоном,в холмах,и видом на озеро.Конечно,представляли сложность,но так хотелось,чтобы картинка из головы стала реальностью. Начали подбор подрядчика,с одними утвердили проект,но сделка сорвалась,т к подрядчик резко поднял цены.Думали уже не судьба,пока случайно не наткнулись на ДомаВсем54.Они предложили нам проект,который мы изначально и искали,но никто не хотел строить на участке с уклоном-или предлагали за заоблачные деньги.Наш уютный барн с большими панорамными окнами в кухне-гостиной . Конечно,возникали проблемы с этим уклоном,еще и стройка в разгар зимы усугубила,но благодаря своему профессионализму,ребята справились с такой сложной задачей. Начали строительство в 10-15 числах января,16 марта мы забрали ключи от готового домика. С учетом морозов зимних,снега,погодных условий,3 месяца с нуля до большого дома.Думаю это очень классный результат. Все сделали идеально,благодаря этому подрядчику наша уже казавшаяся невозможной мечта исполнилась,вчера мы забрали ключи от нашего уютного гнездышка,все продуманно до мелочей,дали кучу советов по ремонту,разводке и т п. Впереди не легче этап-ремонт,но мы уже счастливы что имеем такой результат 🥹Спасибо,ребят.
Карина Яковенко2 отзыва
Хотелось бы выразить огромную благодарность Игорю Анатольевичу и компании ДОМАВСЕМ54 за оперативность в строительстве нашего дома. Обратились в компанию в ноябре 2024 года со строительством дома Барна . Нам объяснили что тогда было не лучшее время для выхода на сделку , так как была комиссия банка 16% . И вот , 25 февраля мы вышли на сделку сегодня 8 марта , и на фото то , что есть , за 11 дней сделали комплект дома , забили сваи , и уже на половину сделали дом . По фото видно отношение компании к нам, материал постоянно накрывают , на участке порядок . Нас это очень и очень обрадовало , хотя в принципе сравнивать нам не с чем . Мы наверное из разряда клиентов которые задают по 20 вопросов каждый день, да ещё и в вечернее время , и самое что нас удивило , что Игорь Анатольевич всегда на связи и казалось бы глупые вопросы , нам все показывают и разъясняют. Я редко встречала таких людей , чтобы так кропотливо и ответственно подходили к своему делу. Цена у нас как была в ноябре 2024 года , так она и осталась, спасибо команде ДОМАВСЕМ54. Процветания вам и успехов.
ОП
Ольга Подкорытова2 отзыва
Сразу хочу отметить, что я специалист по недвижимости. Очень часто работаю с загородной недвижимостью и со строительством загородных домов. Знаю от коллег и клиентов: застройщика который нахапал себе много заказов, а после этого строил в час по чайной ложке. Знаю тех кто много обещает и не делает. Тех кто разговаривает с клиентами ровно до подписания договора подряда, а после трубки перестает брать и наплевательски относится. Поэтому к таким застройщикам я своих клиентов не поведу, ни за какие деньги. Компанию ДомаВсем54 знаю уже достаточно давно и есть благодарные мои клиенты, которые уже построили с этой компанией свой дом. У ДомаВсем54 есть определенное преимущество: как договорились - так и будет выполнено. Т.е. сказано что будет построено вот в такие сроки, значит будет построено и даже раньше. Очень лояльные менеджеры по отношению к клиентам, во первых всегда на связи, во вторых очень грамотно подходят к вопросу консультации. Нет такого что на первой консультации горы золотые обещают, после проекта цена в два раза выше. Такого нет. И немаловажный момент качество строительства: не станет эта компания удешевлять строительство за счет качества, и при этом объяснит клиенту почему. У нас есть люди которые экономят и не всегда понимают, что экономия здесь и сейчас даст расходы в дальнейшем. Свое производство тоже значит многое, это контроль на всех этапах. И еще один нюанс: на всех объектах стоят камеры вы можете круглосуточно наблюдать за строительством не приезжая на участок. Это экономит время, и самое главное нервы. Подход к клиентам и строительству на отличном уровне. Желаю этой компания процветания, оставаться душевными к своим клиентам, а мы вас продолжим рекомендовать.
ЕН
Евгений Новосибирский5 отзывов
Огромное спасибо Игорю 💪 Обратились в начале года с постройкой дома 🏡, человек индивидуально подошел к нашему проекту, нашей ситуации в целом. Обсудили сумму, подписали договор) И уже на следующий день начала кипеть работа 🙈 Дом возводился на глазах! Каждая мелочь была учтена. Никаких проблем во время стройки вообще не возникало, все шло четко по графику а иногда даже опережало время!!! Сумма ни как не изменилась , подводных камне НЕТ! Человек очень ответственный, всегда контролирует процесс, всегда на связи. Даже камеру за свой счет ставит на участоке и вы можете спокойно наблюдать за процессом стройки онлайн! Не оплачивая ничего. Скажу так: Игорь человек слова, очень добросовестный застройщик! В наше время это редкость. Хотите спать спокойно? Знать что Ваш дом сдадут вовремя и в супер качестве?! Вам сюда! Игорю огромное спасибо 🫡
КЯ
Кристина Яковенко8 отзывов