Доставка еды
4.2
-15% на первый заказ! Каждую неделю скидки до 15% на сеты и роллы
ИП Умаров У. А., ОГРНИП 321547600066910.
Заказать
4.2
. .
Приехали поздно после отдыха, не было ничего в холодильнике, решили заказать единственные суши которые ночью могут приехать (до этого здесь еще заказывали пару раз суши и всё было ок), голодные были до ужаса, дождались, открываем, а там просто жесть, рыба видимо полежавшая, не знаю на что рассчитывали когда отправляли их в таком виде. Так как ничего другого поесть не могли, а весь день были в дороге и ничего не ели, убрали рыбу и съели их, но все равно отравились, видимо, такая рыба была не только в филадельфии, а везде, часть денег вернули, но теперь лежим с температурой и отравлением, спасибо!
Анастасия Шеньшина
хорошее место
СМ
Светлана Мамонтова
С прошлым сетом ребята немного накосячили, но оперативно решили и исправили ситуацию лучшим образом, спасибо) буду и дальше у вас заказывать
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! От лица всей команды Sushi Seven искренне приносим извинения за то, что ваш…
ЕЩ
Елена Щеткина
Хорошие,приятные цены
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Альмира Лангер
хорошое место,вкусные роллы дешевые цены👍🏻👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Александр Леухин
Отличное заведение, заказывали с друзьями на день рождения роллы, очень вкусно, быстро приготовили, большая скидка на самовывоз.
7 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
Дарья Красильникова
Прикольные и вкусные роллы 🙏🏼
7 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ят
я тут
Лучшие суши на районе,очень вкусно,советую!))
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Всегда вам рады ❤
Александра Колотыгина
Редко ем суши. Но вот проходя мимо в первый день отпуска решила заказать. И мне ооооочень понравилось. Закажу для гостей на свой стол в день рождения еще))
25 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём снова 🤝
н
никита
Всë очень вкусно хорошее обслуживание и быстро готовят много есть в ноличии х
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, мы работаем для вас 💛
ГЗ
Глеб Знаменщиков
Хорошее заведение,всегда приятный персонал Качественно сделанные роллы
1 ноября 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
ТЛ
Татьяна Лохницкая
Быстрая доставка. Отличные суши
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!)
МИ
Марина Иванова
Самые невкусные в моей жизни суши. Кислые,сухие …картофель фри аж засох.. видимо лежал сто лет,потом еще и в старом масле пожарили. Заказывали 17.10.25 самовывозом на 21:00. Ещё думаю откуда отзывы хорошие,а там листовочка в пакетике напиши отзыв в два гис и получи ролл в подарок. Люди ,ау . Вы за бесплатно готовы и такое есть…. Ужас
Екатерина Позднякова
Добрый вечер, заказывали суши. Очень понравилось заведение, вкусные суши!
16 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады готовить для вас!)
Анна Пережигина
Очень вкусные суши)))
16 октября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Часто заказываю здесь суши , очень вкусно и быстро готовят , когда сама забираю прям 100 баллов вам , а когда доставка , то они бывают разбросаны внутри , видимо во время доставки неаккуратно довозят , в остальном все супер 👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о нашей компании 🥰 Действительно, когда заказ возят курьеры Яндекс/купер и…
СБ
Светлана Бехтольд
Вкусные и свежие. Доставили быстро. Большое спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Зайналова Рухсорахон
Чистая уютная заведение. Вежливый персонал. Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зайналова. Спасибо, очень приятно
Ольга Петрова
Нравятся ваши суши, готовят быстро и вкусно, очень рады что вы находитесь рядом, захочется суши сразу к вам!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Полина Охрямкина
Все отлично, суши очень вкусные, кухня работают быстро, мы в восторге!!
6 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Иван Карпов
Очень вкусно!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас!
pavel zaitov
Очень вкусно и васаби очень жгучий) очень вежливый персонал частенько тут заказываю
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за роллами!
Olga Chernovskaya
Заказывали доставку , не вкусно .Как кашки поели рисовой . Ночинка очень печальная . Не рекомендую .
5 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Сожалеем, что ваш заказ не оправдал ожидания 🥺 Для нас такое недопустимо и мы х…
КЧ
Ксения Черных
Сегодня заказала горячие роллы, эби темпура,с креветками, очень вкусные! Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
Даниил Пономарев
Каждый раз как не закажем с девушкой,удивляемся что очень сильно вкусно,особо нравиться с роллы с сыром и соусом терияки)
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ангелина Золотарёва
Самый вкусные суши по очень выгодный цене 🌹🩷
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ангелина, за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
олеся краснова
Очень вкусно готовят и быстро. С мужем приходим уже не раз все нам нравится!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
Lisssss Lis
Роллы отвратительного качества , заказывали первый раз и последний . Ужас. Куда смотрит вообще руководство , надо было отзывы почитать потом заказывать . Все в помойку Каждый второй отзыв жалобы , вы про какой-то контроль качества пишите . Не смешите уже )
27 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Lisssss, искренне сожалеем, что ваш первый опыт оказался таким разочаровывающим 🥺. Мы при…
ВБ
Виктория Борисова
Очень неплохо)даже отлично)спасибо
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Катя К
Первый раз пробуем в Sushi_seven и остались довольны. Во первых стоимость и качество вкуса оказались на высоте и привели нас в восторг. Очень порадовал сет номер 4,привлекла стоимость за такое наполнение, появился интерес попробовать данную продукцию. Вообщем рекомендую Sushi_seven всем,будем пробовать вас дальше🖤 Нам было вкусно 😋 Еще хочу отметить что у Sushi_seven много плюшек))) скачивайте приложение,пользуйтесь баллами и бонусами,скидками и подарками) Что входит в сет номер 4: 16 роллов (Филадельфия Лайт+Лава с крабовым мясом + Vok с курицей + Морс и бонус 2 конфетки) и это все вышло со скидкой за 460₽ 🔥🔥🔥🔥🔥 Самовывоз - 10% Пр приглашению можно получить 300 бонусов и первые 100 баллов при регистрациии,заполнив некоторые данные. 1 балл = 1 рублю. А за отзыв они дарят ролл Унаги 🔥🔥🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за доверие!
Александр Попов
Вок кислый на вкус, видимо из-за соуса, который туда добавили, хотя его нет в составе. Запах ужасный, пробовать было противно. Роллы из дешевого крабового мяса, половина из которых кислые (то ли это мясо пропало, то ли в рис что-то добавляют), у других же вкус картона. Более немее нормальными оказались только темпура
ЯИ
Яна Изотова
Суши понравились, самые вкусные на нашем районе, цена доступная. Очень люблю жаренные, осталась довольна, пока это самые вкусные которые я ела за последние 7 лет в Новосибирске
16 сентября 2025, официальный ответ
Ого! «Самые вкусные за 7 лет» — это звучит как лучший комплимент для нас! 😍 Огромное спасибо, что о…
Лад
К сожалению, суши оказались ужасного качества: с кислым запахом.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа и телефона, чтобы разобраться в ситуации 🙏
ЕД
Елена Дубовская
Мои любимые роллы томато, самые вкусные в городе. Ролл Филадельфия лайт много рыбки и сыра, рис очень вкусный.
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Работаем для вас каждый день ❤
КП
Катя Плахотнюк
!
ВА
Вероника Александровна
Самые не вкусные суши и роллы 🍣 во первых ,запах в здании уже сразу дал подозрение. Во вторых на вкус ужасные Открыли дома и прям протухший запах , спасибо , поели
Sayan ovna_003
мне не понравилось( почему-то в наборе нету бесплатных палочек,соусов,больше не буду заказывать, как-то разочаровалась. Еще ждала заказ 01:40мин. и это очень долгий заказ
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вам не понравился заказ 🥺 Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, напи…
Анастасия В.
Эти роллы посоветовала знакомая, решили попробовать и остались очень довольны. Большие и очень вкусные. Много рыбы, свежие, тают во рту. Теперь будем заказывать только тут.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🧡
Елена .
Сегодня сделала заказ в данном заведении через популярную службу доставки. По итогу получила абсолютно несъедобные отвратительные роллы! Заветренная рыба и креветки,которые уже попахивают. Роллы собраны из каких-то кусочков/полосок,это что вообще… Весь аппетит отбило,пришлось просто выбросить весь заказ,не решилась даже пробовать. Прикрепляю фото,так сказать ожидание-реальность! P.s. часть денег за заказ мне вернул сервис,после жалобы.
28 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, Приносим глубочайшие извинения за доставленные неудобства🥺 и полностью разделяем…
Быстрая доставка, роллы вкусные очень , цена доступная. На компанию 1 кг хватило в доволь, спасибо большое , обязательно закажем еще.
25 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! ❤
Марь Иванна
хорошая доставка, рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
с
светик
Добрый вечер. Спасибо огромное за быструю доставку и вкусный ужин все очень вкусно.💯🙏🙏🙏 будем ещё заказывать. Спасибо🤗
22 июля 2025, официальный ответ
Светик, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались!
Серега
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
ОБ
Ольга Б
Самые плохие суши, что я когда-либо видела. Деньги просто потрачены зря. Рис абсолютно безвкусный, сухой. Начинка отвратительная. Больше никогда не буду заказывать здесь. Всё пришлось выбросить, есть это невозможно.
28 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, приносим глубочайшие извинения за то, что ваш заказ не оправдал ожиданий. Такой рез…
ВЗ
Валерия Заврагина
Сегодня решили попробовать тут суши, и к сожалению очень разочаровались! Рис отвратителен сладкий и как резина, рыба не свежая. Сами суши как будто стояли весь день, а одни с ужасным запахом
14 июня 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш опыт не соответствовал нашим…
Людмила Ахтямова
Заказала сет "Жара".Привезли все вовремя,горячее.Моей семье все очень понравилось.Будем заказывать ещё!
21 мая 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв! 🔥 Рады, что наш сет «Жара» пришёлся по вкусу вашей семье — для нас эт…
Алиса Королева
Филадельфия и лава были невероятно вкусные, это одни из моих любимых вариантов суши. Отличный выбор для тех, кто любит мягкий вкус и нежную текстуру филе лосося. Ролл со шпротами оказался не совсем мне по вкусу, но я с удовольствием порекомендую филадельфию и лаву!
Kristofer 💤
Заказывал вчера Big сет и сырные палочки. Хочу написать отзыв. Я часто делаю заказ у вас, мне нравится разнообразие сетов и отдача, качество, но в этот раз вы конкретно разочаровали. Сырные палочки были пережаренные, очень отдавало старым маслом из под фритюра 🥲. Может быть, давно не меняли? Рис в сушах был очень липкий и твёрдый, сухой, без соли. Раньше ваши роллы были достаточно сбалансированы во вкусе и текстуре, поэтому я выбирал вас. Но последним моментом на то, чтобы не закрыть глаза для меня был последний момент и, так сказать, "последний шанс – это сомнительный духак от рыбы. Первые два контейнера были вполне себе съедобные, но белые роллы с кунжутом.. Это просто тотальное разочарование. На вкус такое ощущение будто рыба оочень приличное время стояла вне холодильника или она наоборот просрочена. Такого раньше у таких роллов запаха и текстуры вкуса не было, мне есть чем сравнить. Например, прошлые заказы. Я надеюсь, что ваша кухня исправится. Очень огорчили. Заказ был на Зорге. Соответственно, сюда и пишу.
17 апреля 2025, официальный ответ
Kristofer, спасибо за честный и подробный отзыв — нам очень важно мнение наших постоянных гостей. Ис…
Елена Керченская
Сегодня приобрели суши, не первый раз там берём, но что-то последнее время, совсем беда, товар не дешёвый, но рыбку решили положить по минимуму, очень не приятно, так хорошо начинались.
11 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, что остаётесь с нами, несмотря на досадные недочёты. Нам искренне жаль, что в это…