Акрон Скрап Новосибирск

Компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
Есть лом? Вези нам!
РекламаООО Акрон Скрап Новосибирск
ООО Акрон Скрап Новосибирск
Yaroslav Alexandrovich1 отзыв
Акрон Скрап Новосибирск, компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
11 декабря 2025, официальный ответ
спасибо! Ваш лом - наша забота, приезжайте еще!
ЮА
Юрий Аксенчук4 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
рады работать для Вас!
ОГ
Ольга Голоцевич1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
спасибо, что выбираете нас!
Александр Иванович21 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
спасибо, всегда рады помочь!
Александр Шубин6 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
всегда рады помочь, обращайтесь!
Алексей Каракулин2 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
ждем Вас снова!
Сергей Кареба33 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас, что оценили! Будем рады вас видеть снова.
Александр Гордиенко9 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Александр! мы рады сотрудничать!
Ок
Олеся кулаченко1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
спасибо, что выбираете нас! всегда рады помочь!
Андрей Шубин1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
спасибо, что выбираете нас и рекомендуете! приезжайте, мы всегда вам рады.
КЧ
Константин Чикалов1 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Константин, спасибо! приезжайте, всегда рады помочь!
Ольга Павлюкова14 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим что оценили нас! Ждём снова!
Мария Макаревич2 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось! приезжайте снова!
A. B.15 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку и рекомендацию! всегда рады нашим клиентам!
Иван Кудрявцев1 отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Иван, и мы довольны, что вам все понравилось! ждем снова!
ИВ
Игорь В3 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Будем стараться и дальше, спасибо! были рады вам помочь, приезжайте!
ВЧ
Виталий Чуфаров1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, разобрались в ситуации, недопонимание возникло по причине, что поступление ждали на дру…