Суши Make
Служба доставки суши
Новые комбо и горячие хиты по спецценам в акции «Тёплое настроение»!
ИП Попов И. В., ОГРНИП 318774600131000.
Сделать заказ
Филиал временно не работает
Екатерина Кудрявцева
На мой взгляд суши были не вкусные, столики грязные.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом. Прикрепите, пожалуйста, к отзыву чек покупки или скриншот…
Карина Симоненко
Решила попробовать ваши суши впервые — и не зря! Привезли за 40 минут, всё свежее, нежное, вкусное. Очень понравился сет «Филадельфийский»
Павел Утопов
Заказал в воскресенье — думал, будет долго, но доставка заняла 55 минут. Всё идеально по вкусу, порции большие, свежайшие продукты!!
Лиза Вострикова
Люблю, когда вкус и сервис совпадают! Заказ приехал за 45 минут, всё горячее и аппетитное. Спасибо, вы лучшие!! 💖
Дарья Березкина
Привезли за 50 минут — быстро и без суеты. Роллы большие, аккуратные, вкус нежный. Суши Make — моя новая зависимость!!!
Вероника Брин
Пробовала много где, но только здесь всё совпадает: цена, качество, вкус. Курьер приехал в срок, в термосумке, не торопился. Суши вкусные, васаби мягкий. Упаковка не протекает. Приятно, когда всё как надо
18 сентября 2025, официальный ответ
Нелли Парамонова
Отличная альтернатива походу в кафе. Заказ пришёл через час, всё горячее и аккуратное. Роллы — свежие, с правильной текстурой риса. Темпура — хрустящая, в меру жирная. Васаби бодрит, соус не разбавленный. Однозначно будем повторять
16 сентября 2025, официальный ответ
Ксения Владковская
Заказала в офис — боялась, что доставят позже. Но всё чётко: курьер приехал за 56 минут, передал в руки, всё упаковано надёжно. Упаковка красивая, можно и гостю подать. Роллы плотные, васаби нежный. Очень вкусно, ещё и удобно
16 сентября 2025, официальный ответ
Ника Романская
Очень вкусно и готовят очень быстро. Очень большой ассортимент блюд и сетов. Советую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Молокова
Место восхитительно!! Надеюсь посетить это заведение вновь со своими дркзьями! Персонал очень вежливый, а выбор блюд весьма велик!! Приду в это место обязательно еще раз!!!
Арина К
Очень аппетитно и сочно. Соотношение риса и начинки — просто идеальное. Не пересолено, не жирно, всё сбалансировано. Однозначно рекомендую
Никита Гросс
Суши с креветкой просто невероятные! Обычно в других местах креветка резиновая, а тут — мягкая, ароматная. И всё тёплое, как будто только приготовили
Анна Беляева
очень вкусные роллы , все свежее ❤️
Ирина Лагункова
Это очень ооооочень вкусно❤️🤤
Юлия Чайка
Воки и роллы просто идеальны – много начинки, в меру риса, и всё свежее, сочное, с хорошими соусами. Спасибо большое!!!)
Юля Лапина
Как всегда очень вкусно. Однозначно рекомендую всем. Берем как на точке, так и самовывозом с нее, так и доставкой
N
N3688
Невкусно, вообще. Дорого и невкусно. Точка в зоопарке. Стол вокруг дерева грязный, лежали какие-то волосы(фу), крошки, пришлось своей салфеткой протереть. Продавцы не очень приятные парни, лишний раз к ним подходить не хочется. Лапша вок, чувствуется привкус масла, которое хочется поменять- невкусно тоже. В общем, вышла оттуда без настроения и удовольствия. Эти огромные грязные медведи, зачем там лежат, захочет присесть за столик и не сможешь. Суши make - теперь это не про качество и вкус, теперь это второсортная забегаловка. Сразу оговорюсь, что фотографий нет- что фотографировать ? Отвратительные роллы или невкусную лапшу? К сожалению, вкус так не передашь. Чек если нужно, найти смогу. Но не в чеках и фото дела, вы не разберетесь, потому что еда поставлена на поток.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, но…
Даша Подольян
Продают кислые испорченные суши, отравление вам будет обеспечено. Если хотите испортить посещение зоопарка , то вам сюда. Просто кошмар, примите меры.
12 августа 2025, официальный ответ
Александра Чебурко
Быстрая доставка, за свою цену очень вкусно и много, я очень довольна.
РМ
Роман Москвин
На кассе не было около 10-15 минут очень нагрубили при получении заказа 🤬 персонал игнорирует
4 августа 2025, официальный ответ
Ксения Сартакова
Очень вкусные суши, я теперь каждый раз когда вижу ваши сторис или даже название, слюнки бегут 😁 спасибо ! И доставка очень быстрая! Рекомендую всем теперь только вас!!
Инга Кравченко
Отличные, вкусные, качественные роллы по приятной, доступной цене. Ребята продолжайте в том же духе 👌
Светлана Ж.
Очень вкусные и свежие роллы, вежливый персонал. А ещё было очень чисто и прохладно, прям супер. Всем рекомендую, отличное место
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы ценим ваше мнение 🤗
Юлия Сенчина
Все замечательно, очень приветливые продавцы, все рассказали, показали, сами суши очень вкусные, свежие
ЯП
Яна Ползнева
Роллы берём только тут, не подводят, всегда всё очень вкусно и на высшем уровне!
Ольга Раисова
Очень вкусно) покупаем не в первый раз, уверены что и дальше будет так же вкусно
Лидия Горовухина
Без преувеличения лучшие роллы в городе. Приготовление из отборных ингредиентов. Самое оно 🥰🥰
Вика-Бастрыкина
Хороший суши-магаз, все вкусно! Вежливый персонал. Для любителей азиатской кухни однозначно сюда, голодными не останетесь!
Дмитрий Потуга
1 мая 2025. Товарищ за стойкой все перепутал, кому то отдал часть заказа , сказал 15 минут ждать, ждали 38 минут… если б можно было поставить ноль, непременно бы влепил… не советую, никакой организации. Отдайте место достойным заведениям🤷♂️
1 мая 2025, официальный ответ
Евгения Блинова
Просто замечательно! Очень вкусно, все свежее и качественное) 👍🏼👍🏼👍🏼
Алёна Казакова
Закали роллы и том ям , ждали больше, чем поели. Не читайте эти хорошие отзывы кто тут пишет. Роллы отвратительные 🤢, том ям вообще видимо неизвестно какой должен быть, посмотрите на эту курицу или это вообще что 😳 Кушать это не возможно. Не берите тут ничего и никогда. Честный отзыв от честных людей.
18 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Савченко
Заказала обед в офис — коллеги в восторге! Всё приехало вовремя, красиво упаковано. Теперь только здесь буду обеды заказывать
Светлана Д
Самая лучшая доставка в городе! Всегда свежие, большие и вкусные роллы ) Уже несколько лет заказываем только тут ☺️
Kris 💞
Сервис, или работа сотрудников на единицу. Делаю заказ на сайте, в ответ тишина. Ок, звоню сама, уточняю приняли ли мой заказ. Подходит 15 минут звонят, сообщают нет некоторых позиций. Ну ладно, находим замену (хотя считаю, что товар, представленный на сайте должен быть всегда актуальным и регулярно обновляться). С момента заказа проходит час! (При оформлении заказа за это время уже привезти должны были). Перезванивают. Вы, говорят заказ заново оформите, способ оплаты надо изменить, а то курьеру оплатить не получится, мы на такси на Ваш адрес возим. Простите, а Вы первый день сегодня работаете и впервые узнали что отправляете на наш адрес такси, а не собственных курьеров? По итогу время мое потрачено зря, роллов естественно нет 👎
24 марта 2025, официальный ответ
Ирина Халамутова
Уже не первый раз заказываю роллы на дом. Всегда радуют быстрой доставкой и вкуснющими роллами!
Вера Астахова
Онигири просто находка для ленивого ужина! Вкусно, сытно и не надо долго ждать! 🔥
ОД
Ольга Доронина
Около моей работы открылась точка суши маке, так это теперь спасение для меня, заказываю обед на работу, все быстро и сытно, много позиций, теперь и коллеги со мной заказывают )
ДФ
Дарья Фидосимова
Вкусные, свежие и доступные роллы! Нравится выбор наборов
Любовь Уткина
роллы хорошо упакованы, шапочка не размазалась! вкусно, быстро, недорого
Ника Столповская
Отличная служба доставки!!! Все свежее и вкусное всегда, заказываю уже пару лет! Большое спасибо!
Ангелина Платонова
Не первый раз заказываю суши здесь и роллы-очень нравится, вкуснятина! Ожидание заказа недолгое, вежливое отношение
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением, нам очень важен каждый отзыв!
Анна Перел
Впервые заказали здесь суши Отличные суши, очень вкусные, крупные, разной формы Упаковка очень классная, коробочки разбираются) Цена соответствует качеству 😌 Фото сделать не успели, потому что вкусно😅
ИИ
Ирина Ишимова
За последнее время стали чаще заказывать еду именно у этого заведения, потому что нас радует качество приготовления блюд и разнообразный выбор. К тому же доставка всегда приходит тёплой и порой даже горячей)))✨✨
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв, мы рады, что вам понравилось 🤩
Magnolia Magnolia
Заказывали шашлычок из креветок , блинчики с бананом жареные, вок с курицей , блинчик в виде рыбки - все очень вкусно. После 19-00 скидка на меню- мы взяли Моти с собой и роллы. Хозяин спец своего дела , даже подарил нам подарочки ☺️❤️в такие места охото возвращаться. Все очень чисто , есть все для удобства. Обязательно вернемся. Всем советую данное заведение .
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что поделились своими впечатлениями, ваш отзыв очень важен для нас!
Нина Мрясова
Очень все вкусно! Девочки молодцы!!!успеха и процветания вам!!!
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы ценим ваше мнение 🤗
Виктор Нечаев
Скажу, что место просто отличное. Роллы готовят ну очень вкусные. Ну и цены у них вполне адекватные по нынешним меркам
Игорь Воропаев
Заказываю не первый раз. Всегда быстро, вкусно и большие порции.
TD
Tanya Dragneel
Очень вкусные бургеры, приятный персонал, разнообразное меню❤❤❤
КЕ
Ксения Ерюкова
Были с сыном 04.08 в зоопарке и увидели Суши Мейк, решили обязательно зайти покушать корндог, все очень красиво,милые мишки сидят,очень вежливые обслуживание, все вкусно,а самое, что поразило,сам директор подарил нам десерт моти,спасибо большое ещё раз ,очень прияно ,сын был в восторге )))
Скайто Э.
Всё вкусно и недорого. Готовят быстро. В помещении есть кондиционер, но есть и хорошие места на улице.