Мегаполис
Автошкола
Скидка 2000 рублей по промокоду «2ГИС2026»
Записаться на занятие
Елена Баранова
Осталась очень довольна обучением в данной автошколе, очень удобно что можно выбрать формат обучению теории очно/онлайн, Ольга Геннадьевна подробно и с примерами из жизни объясняет теорию, простым языком и по делу. У меня был инструктор Юрий Викторович, хочу выразить ему огромнейшую благодарность за обучение, объясняет все максимально понятно, всегда спокоен и дружелюбен. Не только хороший инструктор,но и замечательный человек, что тоже для меня немаловажно! Благодаря ему я сдала вождение с первого раза, еще раз огромное вам спасибо! Буду рекомендовать вашу автошколу, в особенности именно этот филиал и именно Юрия Викторовича, спасибо!
ЕВ
Екатерина Васильева
Обучалась в Мегаполисе и осталась очень довольна.Особенно хочу отметить: преподавателя теории,Ольга Геннадьевна объясняла всё чётко, с примерами из реальной практики, отвечала на все вопросы; инструктор по вождению,Юрий Викторович профессионал с большим терпением и чувством юмора. Всё объяснил, подсказал, поддержал перед экзаменами. Теперь уверенно чувствую себя за рулём. Рекомендую!
Карина Крымцова
Пишу отзыв уже с правами на руках. Выбрала автошколу по принципу «рядом с домом», практически ничего о ней не зная. И как же прекрасно все по итогу сложилось! Замечательный преподаватель теории (именно на этом филиале) Ольга Геннадьевна. Очень участливая, переживающая за каждого ученика. Теория преподносилась более чем доступно. По любому вопросу можно было обращаться, дополнительно что-то обсудить. Всегда шла навстречу. Имеется возможность обучаться дистанционно, что сейчас очень удобно. В общем, прекрасная подача материала+ваши усилия и желание, и теория будет сдана 100%. Сама сдала без проблем и сложностей с первого раза. Вождение началось через 1,5-2 месяца после начала теоретической части. Мне посчастливилось учиться у Шелягина Юрия Викторовича. Спокойный, приятный в общении инструктор. Думаю, что обучает по возможностям курсанта. Никуда не гонит, не повышает голос, можно задавать даже самые дурацкие и абсурдные вопросы не стесняясь (говорю по опыту😄). Был дикий страх машин, что я неоднократно повторяла ему. Но его спокойствие, видимо, как-то распространялось и на меня. В итоге не заметила, как постепенно, но все более уверенно начала катать по городу. Иногда казалось, что он уверен во мне больше, чем я сама. Если делал замечания, то только по делу. Сдала вождение так же с первого раза. Без спешки, без дёрганья, без каких-либо переживаний по «технической части». Школу рекомендую. По итогу от начала обучения и до прав в кармане прошло 6 месяцев. Спасибо!🤗
Си
Сергей иванов
Отличная Автошкола, материал дают понятно, не навязывают лишнего покупать, можно удалено изучать теорию, весь материал отправляю в мессенджер, внутриний экзамен отлично спрашивают . вождение мне попался хороший инструктор, понятно объяснял,
Софья Прокопьева
По совету друзей пошла в данную автошколу и ни разу не пожалела! Ольга Геннадьевна грамотно рассказала теорию, разложила всё по полочкам. Даже какие-то каверзные вопросы разбирала на примеры из жизни и сразу становилось всё понятно. Удобно, что можно было посещать занятия онлайн по Zoom. На вождении боялась, что попадётся какой-нибудь злобный мужик, который будет орать за любой косяк. Но вышло всё совсем не так. Юрий Викторович спокойно доносил информацию, мягко указывал на ошибки и сразу же говорил как их исправить. На каждый урок прям хотелось идти. Итог: оба экзамена сдала с первого раза, за что хочу сказать им огромное спасибо! Рекомендую данную автошколу всем)
Александра Большакова
Всем Здравствуйте!) Когда я решила учиться на права, я очень долго искала автошколу, читала отзывы. Опрашивала всех, кого знаю, кто где учился. Все посоветовали пойти в «Мегаполис », как одну из самых хороших автошкол в городе, поэтому пошла сюда, ещё не маловажным фактом было что рядом с домом и есть группы выходного дня . Ольга Геннадьевна объясняла теорию чётко, рисовала схемы, тестировала. Все остальное было, конечно же, в наших руках, главное - понимать и учить . В январе у меня началось вождение. Это оказалась самая лучшая часть обучения! Я очень боялась, что моим инструктором станет какой-нибудь нервный дядя. Но я напрасно боялась, потому что моим инструктором стал Юрий Викторович. Человечище с большой буквы! Доброжелательный, спокойный, очень осознанный и лояльный. На первом занятии объяснил мне, как устроено всё в автомобиле. На занятии я всегда была максимально расслаблена, просто училась и делала всё, что мне говорит инструктор. У меня была четкая цель - научиться водить хорошо и получить права. Экзамен сдала с первого раза ( и теорию и практику ) . Всё благодаря Ольге Геннадьевна и Юрию Викторовичу ! Благодарю за всё от души! И очень рекомендую автошколу всем, кто планирует научиться ездить хорошо, а самое главное по правилам .
Анастасия Мячина
Отличная автошкола! ПДД преподавала Ольга Геннадьевна - объясняет понятно, чётко и по делу. Сдала теорию с 1 раза. К практике готовил Юрий Викторович - отличный инструктор, помог разобраться со всеми трудностями на дороге! Также сдала практику с 1 раза. Спасибо за хорошую подготовку. Рекомендую👍🏻
ФК
Фаина Королёва
Лучшая автошкола, а именно филиал на Большевистской, где я проходила обучение. Ольга Геннадьевна, вела у нас теорию, на каждое занятие хотелось идти и бежать, все очень понятно объясняет, на жизненных ситуациях приводила примеры, очень добрая, вежливая, даже было грустно расставаться. Много дается материала и видео обучающие и на слайдах. Таких специалистов очень мало, требую у руководства премию, как лучшему работнику, надеюсь руководитель прочитает мой отзыв 😇 Вождение прошло так же легко, как и теория. Автодром на Докучаева, инструктор Юрий Викторович на Киа Рио, на столько профессионально подходит к обучению, все понятно, спокойно, никакого напряжения, всегда с улыбкой, во всех непонятных ситуациях, спокойно объясняет, как нужно было сделать, что исправить. Также требую премию, как лучшему инструктору, руководство поддержите своих сотрудников, они этого достойны! Итог - сдала, с первого раза и теорию и вождение! Спасибо, за таких специалистов!
ПП
Полина Попова
Выбирала автошколу рядом с домом. Преподавательский состав сильный. Спасибо Ольге Геннадьевне и Юрию Шелягину!
СИ
Софья Иванова
Автошколу и филиал выбирала рядом с жильём, в итоге это оказалось лучшим выбором, не только из- за территориального расположения. Замечательный преподаватель- Ольга Геннадьевна, понятно и подробно объясняла теорию. Когда не было возможности посещать занятия очно, можно было присутствовать онлайн, через зум. Очень повезло с инструктором по вождению, Юрием Викторовичем. Благодаря им, сдала теорию и вождение с первого раза.
EF
Elizaveta Fazlutdinova
Выражаю благодарность автошколе Мегаполис! В особенности хочется выразить большую признательность преподавателю теоретического курса Ольге Геннадьевне и инструктору по практическим занятиям Юрию Викторовичу Шелягину, за умение доступно донести информацию и освоить навыки вождения. Спасибо вам за ваш опыт и профессионализм, вложенные усилия и оказанную поддержку! Всех благ вам!
Maria Shatrova
Автошколу выбирала рядом с домом, другие варианты не рассматривала. Теория была подана просто, доступно и интересно, спасибо за это Ольге Геннадьевне. Практические занятия с инструктором тоже оставили положительные эмоции, инструктор очень спокойный, ни когда не повышал голос. Юрий Шелягин - настоящий профессионал. Спасибо за поддержку и наставления.
Анна Рябаниделя
Хочу выразить благодарность автошколе Мегаполис за организацию обучения с первого до последнего дня. Отдельно хочу поблагодарить Шелягина Юрия Викторовича за его терпение и профессионализм, за умение доступно донести информацию, освоить навыки вождения. Большое спасибо преподавателю теории Ольге Геннадьевне, всегда интересно и увлекательно делилась своими знаниями. Очень рада, что попала именно к этим учителям и в эту автошколу. Спасибо вам)
Анна Ластовская
Очень хорошая школа для обучения, инструктор по теории Ольга Геннадьевна понятно и доступно объясняет материал, сдала теорию с первого раза. Есть возможность удалённо изучать теорию, помещение для занятия небольшое, уютное. На практику (автомат) попала к еще одному хорошему инструктору Юрию Викторовичу Шелягину. Не просто научил, как ездить по ПДД, но и объяснил базовые вещи по обслуживанию машины. Сдала со второго раза. Маршрут для сдачи экзамена у автошколы довольно простой. Сдают экзамен на той же машине, что и учились. В общем, тут сделано все, чтобы вы как можно быстрее получили свое водительское удостоверение.
ИГ
Игорь Грохотов
Добрый день! Походил обучение на категорию "В" С 01.07 по 02.10.2024г. Теорию и вождение сдал с первого раза. Благодарность за преподавание по теории филиалу по адресу ул. Большевистская 175/6, Ольге и инструктору по вождению Юрию Шелягину.