Мегаполис

Автошкола
Скидка 2000 рублей по промокоду «2ГИС2026»
Карина Крымцова6 отзывов
Пишу отзыв уже с правами на руках. Выбрала автошколу по принципу «рядом с домом», практически ничего о ней не зная. И как же прекрасно все по итогу сложилось! Замечательный преподаватель теории (именно на этом филиале) Ольга Геннадьевна. Очень участливая, переживающая за каждого ученика. Теория преподносилась более чем доступно. По любому вопросу можно было обращаться, дополнительно что-то обсудить. Всегда шла навстречу. Имеется возможность обучаться дистанционно, что сейчас очень удобно. В общем, прекрасная подача материала+ваши усилия и желание, и теория будет сдана 100%. Сама сдала без проблем и сложностей с первого раза. Вождение началось через 1,5-2 месяца после начала теоретической части. Мне посчастливилось учиться у Шелягина Юрия Викторовича. Спокойный, приятный в общении инструктор. Думаю, что обучает по возможностям курсанта. Никуда не гонит, не повышает голос, можно задавать даже самые дурацкие и абсурдные вопросы не стесняясь (говорю по опыту😄). Был дикий страх машин, что я неоднократно повторяла ему. Но его спокойствие, видимо, как-то распространялось и на меня. В итоге не заметила, как постепенно, но все более уверенно начала катать по городу. Иногда казалось, что он уверен во мне больше, чем я сама. Если делал замечания, то только по делу. Сдала вождение так же с первого раза. Без спешки, без дёрганья, без каких-либо переживаний по «технической части». Школу рекомендую. По итогу от начала обучения и до прав в кармане прошло 6 месяцев. Спасибо!🤗
Александра Большакова4 отзыва
Всем Здравствуйте!) Когда я решила учиться на права, я очень долго искала автошколу, читала отзывы. Опрашивала всех, кого знаю, кто где учился. Все посоветовали пойти в «Мегаполис », как одну из самых хороших автошкол в городе, поэтому пошла сюда, ещё не маловажным фактом было что рядом с домом и есть группы выходного дня . Ольга Геннадьевна объясняла теорию чётко, рисовала схемы, тестировала. Все остальное было, конечно же, в наших руках, главное - понимать и учить . В январе у меня началось вождение. Это оказалась самая лучшая часть обучения! Я очень боялась, что моим инструктором станет какой-нибудь нервный дядя. Но я напрасно боялась, потому что моим инструктором стал Юрий Викторович. Человечище с большой буквы! Доброжелательный, спокойный, очень осознанный и лояльный. На первом занятии объяснил мне, как устроено всё в автомобиле. На занятии я всегда была максимально расслаблена, просто училась и делала всё, что мне говорит инструктор. У меня была четкая цель - научиться водить хорошо и получить права. Экзамен сдала с первого раза ( и теорию и практику ) . Всё благодаря Ольге Геннадьевна и Юрию Викторовичу ! Благодарю за всё от души! И очень рекомендую автошколу всем, кто планирует научиться ездить хорошо, а самое главное по правилам .
ФК
Фаина Королёва3 отзыва
Лучшая автошкола, а именно филиал на Большевистской, где я проходила обучение. Ольга Геннадьевна, вела у нас теорию, на каждое занятие хотелось идти и бежать, все очень понятно объясняет, на жизненных ситуациях приводила примеры, очень добрая, вежливая, даже было грустно расставаться. Много дается материала и видео обучающие и на слайдах. Таких специалистов очень мало, требую у руководства премию, как лучшему работнику, надеюсь руководитель прочитает мой отзыв 😇 Вождение прошло так же легко, как и теория. Автодром на Докучаева, инструктор Юрий Викторович на Киа Рио, на столько профессионально подходит к обучению, все понятно, спокойно, никакого напряжения, всегда с улыбкой, во всех непонятных ситуациях, спокойно объясняет, как нужно было сделать, что исправить. Также требую премию, как лучшему инструктору, руководство поддержите своих сотрудников, они этого достойны! Итог - сдала, с первого раза и теорию и вождение! Спасибо, за таких специалистов!