Apple Green Nsk
Магазин
ВТ
Виктория Тымко
Хочу поделиться впечатлениями о замечательном фруктовом магазине. Прежде всего, поражает качество продукции: фрукты и овощи неизменно свежие, сочные и ароматные. Видно, что за ассортиментом тщательно следят — нет ни подпорченных, ни перезрелых плодов. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и сервис.
14 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем ра…
Ivan Ryzhikov
Оличный магазинчик. Вкусные мандарины и гранаты, летом были хорошие дыни. Вежливые и приятные сотрудники
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова.
РД
Роман Долгушин
Постоянно берем здесь фрукты, орехи и овощи. Вежливый продавец, подскажет что свежее или когда привезут. Большой выбор вкусностей
8 января 2026, официальный ответ
Роман. Большое спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🌸
SS
Sp Sp
Как тут уже писали - "отношения продавца оставляет желать лучшего", в чем я убедился 16.09.2025 - причем настолько, что усмирять его пришлось с полицией! Зашёл не первый раз в этот магазин, набрал как обычно фруктов орехов и взял голубики, голубики оказалось слишком много и дорого, попросил вернуть деньги ТОЛЬКО за голубику и тут началось - "куда ТЫ смотрел когда брал", "надо было раньше думать" и т.д. Деньги не хотел возвращать ни в какую, начались отмазки про то что директора нет на месте, терминал старый. Я начал разговаривать по другому,вызову полицию если не хочет возвращать деньги - вызывай кого хочешь, последовал ответ. Хорошо, я достал телефон чтобы зафиксировать на видео отказ возвращать деньги, посыпались маты и в итоге нападение на меня чтобы забрать или выбить телефон, телефон я поймать успел, вышел вызвал полицию. Заявления все написаны, видео доказательства есть. Магазин сам по себе не плохой,но посещать его из за такого продавца иногда не приятно, а иногда даже опасно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день свяжитесь с нами +7 9969658786 или в ватсап напишите
Анна А
Была 19.07, хотела купить разных фруктов и ягод. Но продавец на ровном месте начал грубить вообще на ровном месте. Похоже ему не понравилось, что я сама складывала фрукты в пакет, а не он набирал чего попало. Я зимой была уже в этом магазине, тогда продавец сам набирал ягоду. И она оказалась частично испорчена. Вот спустя время решила ещё раз рискнуть посетить магазин и опять провал. Продолжать покупки после грубости продавца смысла не вижу. Тем более персики и нектарины там такие же зелёные и твёрдые как в соседней ленте, только цена выше.
29 июля 2025, официальный ответ
Анна добрый вечер свяжитесь с нами в WhatsApp +7 9969658786 чтобы мы решили вашу проблему.
Loikjan Loikov
Я от этого магазина восторге, каждый день после работы захожу всегда свежий ягоды 🍓🍒🫐 фрукты и овощи по моему такой хороший магазин в центре города только это спасибо вам ребята 🤍
15 июня 2025, официальный ответ
Loik, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
Иван Р
Были с девушкой 05.07.25. Отношение продавца оставляет желать лучшего. Как и качество фруктов. Купили две груши и лоток голубики, в итоге одна груша гнилая, пришлось выбросить, часть голубики тоже оказалась гнилой на дне лотка. Однозначно, сюда больше не придем
ВF
Виктор F1ncheZ
Прекрасные фрукты , овощи. Все свежее , сочное!
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Мазырко
Обаятельный продавец и замечательный товар
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤍
Анастасия Иванникова
Отличный магазин. Ягоды вкусные! Вежливый продавец, вернусь еще)
6 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СХ
Сайридин Худоиев
Самый лучший магазин в центре каждый день захожу всегда свежие фрукты, овощи, ягоды и приятный продавец всегда помогает молодцы ребята 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова.
ЛС
Леонид Сметанников
Самые свежие продукты 🤝
23 февраля 2025, официальный ответ
Леонид. Огромное спасибо за приятный отклик Мы всегда вам рады 💛
сонечка 🤍
Чистое, приятное место! Фрукты и овощи свежие, все лежит на своих местах! Идеально рассортировано и красиво выложено, сразу хочется купить! Вежливый персонал и клиентоориентированность
23 февраля 2025, официальный ответ
Сонечка, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🤗
ДП
Дмитрий Попов
Отличный магазин. Нашел турецкие сладости, которые нигде не мог найти. Всем советую большой выбор фруктов, овощей, сухофруктов и Орехов!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Виктор Данилович
Самый лучший магазин в городе, всё свежее ароматные прям из сада 🍇 вчера с женой заходили за орешками продавец шикарно обслужил 👍 всем рекомендую цены низкие чем у других магазинов
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
Veronika Lagutina
Большой выбор, супер приятно. Как мимо прохожу, обязательно зайду чтобы взят. Хурмы и манго
12 ноября 2024, официальный ответ
Veronika. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЕГ
Евгения Галахова
Аккуратная выкладка,любезный ,ненавязчивый продавец!
26 октября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь ⏳
ПШ
Паша Шарапаев
Очень хороший магазин. Продавцы вежливые и внимательные. Овощи и фрукты всегда свежие и ароматные.
Здравствуйте, Паша! Спасибо вам большое, что оценили
КБ
Кирилл Будкевич
Любимый магазин, только у них покупаю овощи и фрукты.Удобно, всегда отборное, свежее, персонал всегда на высоте, помогут, подскажут
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 🌸
ЮУ
Юрий Угальников
Нормальный магазин. Бываю не часто, иногда захожу. Есть выбор, что по овощам так и по фруктам.
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё 💛
АЖ
Андрей Жердецкий
Частенько заглядываю, овощи и фрукты замечательные, большой выбор специй. Очень приятный и вежливый продавец.)
22 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за теплые слова 🤗
Наташа Дятко
Отличный магазин, со свежими фруктами. Очень отзывчивый мужчина там работает. Угостил авокадо ❤️
Сергей Скрундь
Классное место, всегда свежие фрукты, вежливый персонал и приятная атмосфера
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь
Auras Auras
Отличный магазин!!! Являемся постоянными клиентами, нравится большой ассортимент и красавчик продавец!!!
Здравствуйте, Auras. Большое спасибо за высокую оценку 😌
ЖВ
Женя Ваничев
Прекрасный магазин со всегда свежим ассортиментом, адекватными ценами и клиентоориентированным персоналом. Рекомендую к посещению
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!
Антон Карпенко
Очень приветливый продавец таках очень мало встречал!!! Все фрукты очень свежие и вкусные. Очень рад обсулиживанию и сражостью буду заходить СЮДА.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
Тимур Вакхидов
Всем добрый день 😃 Спасибо за такое магаз, я думаю эти самый отличный место который находится в Новосибирске по фруктам и овощам ребята вы лучше
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Игорь Глазов
Отличный магазин с большим ассортиментом фруктов и овощей. Всегда берем здесь арбузы, если что, продавец поможет выбрать самый сладкий. Рекомендую.
29 августа 2024, официальный ответ
Игорь, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤝
Иван Бахарев
Отличное место, советую всем!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Алексей Лашицкий
Свежие продукты, внимательный персонал. Отдельная благодарность продавцу за профессионализм и высокий сервис. Рекомендую.
27 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь.
Алексей Войтехович
Очень хороший выбор, всё свежее,отборное. Продавец очень вежливый и с улыбкой.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤝
Аня Лебедева
Очень достойная лавка, качество товара всегда на высоте, фрукты свежайшие, всегда большой ассортимент. Обслуживание очень доброжелательное, спасибо продавцу за вежливость👍
27 августа 2024, официальный ответ
Аня, спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВП
Виктор Пугачёв
Класный магазин много вкусных и свежих фруктов и ягод. Тагже всегда чисто. Советую
27 августа 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 💛
Григорий Макаров
Свежие фрукты, продавец отличный, всегда поможет определиться с выбором. Приятное обслуживание и цены не кусаются. Богатый выбор ассортимента. Арбузы берем только тут!
26 августа 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите ещё!
Apple Green Nsk
Оптовая и розничной продажа продуктов питания. 🚚 Доставка по всей Новосибирске 🍎 фрукты овощи сухофрукты ягоды и экзотические фрукты Для заказа: 📱 WhatApp: +7 996 965 87 86
Сергей Соломевич
Приятный магазинчик, ребята приветливые и вежливые. Фрукты всегда свежие, вкусные.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Олеся Юрковская
Очень большой выбор,отзывчивый персонал и всегда свежие фрукты👍 так же большой выбор сухофруктов и разнообразных конфет
Наталья Карташева
Наконец-то рядом с нашим домом, а точнее прямо в нём открыли фруктовый магазин! Выбор шикарный👍🏻 Обслуживают вежливо😊 Желаю дальнейшего развития и процветания !
29 июня 2024, официальный ответ
Наталья Карташаева спасибо за оценку рады что вам понравилось ❤️