Ногтевые студии
Лилия Лилия
Шикарный мастер, ручки золотые ❤️🔥❤️🔥🥰🥰🥰всегда сделает как хочешь, посоветует как лучше, подберет материал. Обалденно делает форму. Переехав из другого города всегда проблема найти хорошего мастера, ноо все мои требования(а я требовательная) были удовлетворены. Если ищите отличного мастера вам точно к Лилии😍❤️❤️🔥🥰
ГТ
Галина Томмару
Хожу к мастеру маникюра Лиле регулярно 😍 очень качественная работа 😍 мастер трепетно относится к клиентам и их запросам 🥰просто❤️моя любовь 🫶🏻обожаю🫰такой мастер на вес золота 🥹
Ангелина Толочко
Хочу сказать спасибо мастеру! У меня очень тонкая кожа и до этого мастера меня постоянно травмировали. Мастер Лилия не нанесла ни одного повреждения, ногти носятся хорошо! Запишусь ещё раз обязательно! Так же Лиля делает педикюр, новомодные пленки и просто покрытие. Всё носится очень хорошо и долго.
19 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за ваш отзыв! Благодарю за доверие❤️
Максим Коновалов
Отличный мастер! Нравится! Хочу сам и жену вожу
Анастасия Толкачева
Пришла в первый раз, и довольна результатом. Маникюр выполнен отлично😍 Только дизайн не удачный конечно. В другой раз сделаем что-то другое🙂
Tasha Litvinenko
Просто восхитительные ногти от моей любимой Лили❤️ Хожу на протяжении 4х лет, всегда сервис на высоте, даже не смотря на расстояние, эта красота продолжает радовать мои глаза😘 Каждый раз прилетая в Сибирь, первым делом бегу к ней, потому что знаю, соотношение цены и качества меня порадуют не один месяц, лучшая в своем деле❤️
Жанна Агалакова
Огромное спасибо Лилии, мастеру, который делает что-то невероятное с ногтями! О таком качестве маникюра можно только мечтать (всегда аккуратный, стойкий). Лиля - творец. Каждый раз, когда смотрю на свои ногти после процедуры, в голове возникает только одно слово - искусство.
ПМ
Полина Малина
Ногти выглядят нереально, собирают куча комплиментов, держится месяц точно, дольше не хожу( но один раз не могла прийти 2 месяца, все были на месте) Лиля как мастер пушка, и поддержит диалог, не навязчивая, чаем напоит, вкусняшкой угостит Расположение также супер, находится в центре города, прайс - адекватный и справедливый
ДИ
Дарья И
Уже много лет делаю маникюр исключительно у Лили. Хочу отметить высокий профессионализм данного мастера: всегда чистые и безопасные инструменты, вежливое общение, комфортная обстановка. Делаю наращивание, при своевременной коррекции ногти долго остаются крепкими и аккуратными!
В#
Виолетта #
Хожу к Лилии 4 года. Всегда довольна результатом! Ноготочки выглядят прекрасно, наращивание крепкое! Если нет идей маникюра, то Лилия предложит что-то интересное! Очень вежливая и приятная девушка! Рекомендую!!!
Даша 🩷
первый раз сходила на маникюр к этому мастеру.Все сделала аккуратно и красиво.Мне очень понравилось,советую!!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за ваш отзыв, буду рада видеть вас снова❤️
Валерия Огнева
Хожу к Лиле уже четвёртый год. Лиля - лучший мастер, профессионал своего дела! Всегда качественный, идеальный маникюр. Огромное спасибо мастеру❤️
Благодарю за отзыв❤️
Юлия Иваненко
Спасибо мастеру Лиле, хожу второй год, все ногти ношу с удовольствием, очень рекомендую!♥️💅
29 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за вашу оценку❤️
Анастасия Карасюк
Хожу к мастеру Лиле уже около 3 лет. Лиля очень компетентный, аккуратный и отзывчивый мастер, чуткая ко всем пожеланиям. В кабинете всегда чисто и приятная атмосфера – здесь и чаем угостят, и выслушают душеизлияния. Но самое главное – качественная работа, из-за которой хочется вновь и вновь возвращаться 💞
29 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, буду рада видеть вас вновь❤️
Даня Тарантин
Жене понравилось 👍
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️
ОН
Ольга Н.
Ногти отличные, держатся долго. Все пожелания учитываются. Мастер Лилия очень приятная и отзывчивая.
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв❤️
Елена Зубова
Хожу к Лиле уже больше года, всегда только положительные впечатления. Ногти носятся хорошо, работы всегда аккуратные и красивые ❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв❤️
Илья Кондратьев
Записывал девушку на маникюр 2 недели назад. Работа очень качественная, ногти носятся хорошо. Все в нашей семье теперь рады, девушка - маникюру, а я - приемлемым ценам
19 августа 2024, официальный ответ
Я очень рада, спасибо за ваш отзыв!