ChinZap
СТО
4.1
4.1
Дарья Чинакало
Добрый день, научите своих клиентов парковать свои машины не на тротуаре, сегодня шла с ребенком на коляске и кроме как по дороге больше пройти было негде. И это уже далеко не первый раз!!!!
M5
Makss 500
Добрый вечер когда прикротите свои машины ставить на нашу тереторию предамавую будим писать тогда в органы если не понимаете русского языка
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за сообщение, ответственные привлечены к наказанию. Обещаем больше не нарушать!
ЛС
Лина Серова
Данному Сто некуда ставить ваши машины ! Не рекомендую сюда обращаться , тк ваше авто будут парковать на пред домовой территории , куда сто не имеет отношения . И большая вероятность того, что вам проткнут колеса и поцарапают вашу машину .
c.
chivirkov .
Делал развал-схождение, быстро, качественно.
Денис Тархов
Отличный сервис, запчасти все в наличии, обслуживал Хавал Джулиан, все понравилось, Ребята молодцы, знают свое дело!
Александр Семенюта
Культурные люди, адекватные цены, отличный ремонт. Разобрались с проблемой, всё объяснили показали. Рекомендую. Сам только сюда.
Евгения Мура
Отличный сервис! Работу сделали быстро и качественно ☺ Спасибо, Вам огромное!!! Теперь только к вам.
Михаил Б.
Отличная станция ТО! Рассыпались шаровые опоры на Jolion, оф. дилер зарядил космический ценник, случайно, по объявлениям, нашёл магазин ChinZap на Drom, приехал, нашёл не только искомое, но и СТО. Предложили з/ч и замену за адекватные деньги. Через пару дней, здесь же, сделал сход-развал на стенде, потому как у fit service на Первомайке не готов павильон, а в Кольцово "нет машины в базе". Однозначно рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Приезжайте ещё.
Анатолий Корчебанов
Отвратительная станция , менял ходовую спереди по срывали шпильки на колесе сказали так и приехал ну да ладно разобрались я купил они поменяли поменяли да не то с одной шпилькой промахнулись окей , по итогу одно колесо при повороте после ремонта шаркает кузов а второе колесо даже не достает то есть все хорошо проблему не решили сервис так себе что то типа fit сервиса 😅 P.s Если бы не моя настойчивость и терпение то и шпильки бы сорванные не поменяли т.к начал смотреть камеры и там все четко видно как все сорвалось а не я приехал уже на сорваных 😂
6 сентября 2024, официальный ответ
По шпилькам, был очень спорный вопрос, на вашей машине установлены не оригинальные гайки, но мы пошл…
Василий Силаков
Покупал запчасти, всё чётко!!! Видео перед отправкой сделали.
Добрый вечер, Василий! Спасибо большое за отзыв, были рады вас вам помочь 🤝
Алексей Стребайло
Переобувался на летнюю резину, поменял масло в ДВС (все фильтра в наличии, такого же производителя как у дилера) по цене в 3 раза дешевле. И заменил рулевые наконечники, тоже были в наличии, в отличии от дилера у которого ждать 2-3 недели запчасти.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв
Антон Прилуцкий
Искал комплект для ТО на чери 7 про, позвонил, все в наличии. Приехал, взял, что нужно, даже рулевые наконечники (частая проблема у чери) были в наличии. Цены норм. Можно сразу поменять, но мастер не работал в праздничные дни😒
6 сентября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку