Монетка
Супермаркет
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.8
Наталья Казакова
Сегодня сотрудница магазина , женщина в возрасте за 50 крайне недоброжелательна к покупателям. Если есть цель отбить желание приходить в данный магазин, то это правильный выбор сотрудника. Есть огрехи по товару ( ценники, вернее их отсутствие, овощи и фрукты некачественные- подпорченные) это ещё как-то можно простить, НО сотрудник!!! отвратительный, если одним словом. И одной звезды много для данного магазина
Людмила Терехова
Больше ни ногой в забегаловку! Вы когда набираете персонал вы элементарно беседы проводите, как нужно разговаривать и обслуживать покупателей?! Ещё и директором поставили, а элементарно за кассой стоит овчарка! Ценники не соответствуют, грязь, пройти невозможно все заставлено полетом! Предпочитаю магазин магнит! Чисто все свежее и знают как разговаривать с покупателями!!!
Михаил Романов
Спасибо Ксении Гердт, нашла мне колу четкую ориджинал азербайджанскую. 🫶😁
Александр Загузин
Рядом с домом. Удобно.
Алексей Жуков
Магазин так себе, маленький очень, плюс без того маленьких проходах стоит товар и ладно бы его разбирали так он просто стоит. Овощи часто гнилые попадаются, постоянно нахожу товар с нарушенной упаковкой или без маркировки. Позор директору данного магазина
Александр
Анастасия Я
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Венера Смирнова
вежливые сотрудники, сам магазин хороший.
Анжела
Хороший выбор товаров.
Дмитрий Ковалёв
Нормальный магазин. Пока ко всему, что брал, претензий не имею. Ассортимент не большой, но и магазин не большой.
Мс
Монетка, супермаркет
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Ковалёв. Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть Вас!
VD
Vladimir Denhoff
Магазин очень хороший. Ухоженный, ассортимент хороший. А вот с коллективом беда. Администратор не знает где что находиться, разговаривает по телефону пока обслуживает покупателей и из-за этого по 10 раз пере спрашивает что у неё просили. Просто ужасное поведение сотрудника. Так же хотел уделить особое внимание продавцу Елене. Грубая, хамоватая женщина. Как итог хоть и магазин хороший, возвращаться в него нет желания.
A
Arina
Сегодня пришла туда за йогуртом, сразу направилась к холодильнику,выбрала. Стоило отойти и сказать сестре "давай приготовим деньги" так пришла сотрудница женщина на вид 50 лет и в грубой форме сказала: сразу портфель смотреть будем или по камерам??" Я в шоке, говорю "хотите смотрите" я ничего не воровала и прятать мне там не чего. Подходим к кассе, она снова в грубой форме: портфель показываем!. Мы открываем его и она от туда достает НАШИ купленные в магните сосиски и кричит "а это что??" Мы говорит: это куплено в магните! . Она НАШИ сосиски отдает на кассу. Мы говорим идите смотрите камеры! Ей уже это не интересно, она не слушает. Мы их забираем. И вслед нам кричит: мы вас внесем в черный список!. Я в шоке... Мы не воровали, а нас внесут.... Сестра говорит: а вы докажите!. И нам прилетает : докажем! То есть вы буквально сказали что оклеветаете нас... За клевету есть статья в УК РФ... Никогда больше не пойду туда... Это просто дно уже.
Эльмира Тактагулова
Отличный, ухоженный магазин, все продавцы очень вежливы, не замечала за ними грубости, люди, сами проще будьте) Ассортимент хороший, все классно
SU
Sberid User
Магазин отличный ухоженный , персонал вежливый ,доброжелательный , ассортимент всё есть , всё свежее. Рекомендую
ЖЛ
Женя Лыбин
2.08 заходил в магазин, на кассе работала Елена. Не знаю куда смотрит руководство данного магазина, когда берёт таких продавцов. Вечно чем-то недовольна, спросить что-то нельзя, либо буркнет что-нибудь под нос, либо грубо ответит. Работает крайне медлительно и очень часто отсутствует на кассе, приходится ходить и искать. Я очень обрадовался, когда открыли магазин рядом с домом, но теперь, по старинке, буду ходить к вашим конкурентам, либо в те дни, когда работает другой продавец. Примите меры
Александр Николаев
Магазин новый ухоженный, чистый. Продавец приятный.
Алла Батенева
Сотрудники магазина устроили место для курения прямо под окнами .Мало того ,что машины двигатели не глушат,пока что то там выгружают,так мы ещё должны вдыхать дым! Дозвониться до какого нибудь руководства не представляется возможным! Если ничего не изменится,буду жаловаться в Роспотребнадзор!
Мс
Монетка, супермаркет
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла Батенева. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно при…