DarStudy
Творческое пространство
ВР
Валентин Рогозин
Искал пространство для ТЭП, надо было 3 часа, рано утром, в субботу, - где-то громкость звука ограничена, где-то работают с 10 или просто залы заняты, причем по 1 часу... Позвонил в DarStudy, все условия сошлись, договорились, студию готовы предоставить хоть с 7:00. Практика прошла отлично.
ЮГ
Юлия Губаренко
Благодарю за пространсво. Мы проводили тренинг и большой зал нам был кстати. Плюс в том, что тебя никто не услышит))) Шикарно! Благодарю 🙏
Мария Миронова
Очень приятное место. Было удобно провести для себя тренировку. Для этого мне подошёл малый зал, приемлемая цена. Понравилось то, что можно создать необходимую атмосферу с помощью освещения. Звук в колонке отличный. Здорово, что есть в вода в кулере. По функционалу было легко разобраться, везде есть инструкции. Буду рада посетить пространство ещё раз 🙏
ОЗ
Ольга Заяц
Благодарю, Дашу за проведенную медитацию, было супер 👍🏼 ощущения легкости и прилив энергии, в голове прорисовался план, и призыв к действию 🫶🏼 все то зачем пришла!
Валерия
Очень приятное место для творческих людей, уютные залы с необходимым оборудованием + удобное местоположение! Я довольна, приду еще✨️
РШ
Рената Шанта
Понравилось пространство 👍 была в обоих залах, маленький хоть и простой, но есть всё необходимое, под индивидуальные тренировки отлично. Большой черный зал хороший, мы тут снимались, брали дым машину,всё круто. Есть душ, хотя нам пока был не нужен, но сам факт) в общении администраторы приятные. Мне все понравилось, буду обращаться снова ❤️🔥
Ekaterina Ekaterina
Очень понравилось общение, зал! Тут даже есть свет и душ. Даже на входе уже атмосфера необычная, повсюду гирлянды, неоны! В зале большое количество инвентаря☺️
Даша Чепуштанова
Самотренируюсь всегда в этой студии, меня подкупило очень удобное расположение и очень красивые залы, есть подсветка, поэтому можно заснять красивые видео 🥰
Зоя Старченко
Прийти и потренироваться в DarStudy после тяжелого рабочего дня - это самый лучший подарок для себя 🤍 Уютно, красиво, чисто 🙏🏼
Алина Моржова
Отличный зал, удобное расположение, чистота, обожаю здесь тренироваться!
Кристина Мокровицкая
очень удобное расположение в центре и рядом с метро, вполне себе доступная цена за аренду ) малый зал очень подходит для самотрень)
ЭТ
Эллина Трофименко
Студия отличная, зал большой, всё опрятно, чистенько, администратор на сообщения отвечает быстро. Всегда много свободных часов в разное время суток. Арендую залы для репетиций уже год и планирую продолжать ❤️
Юля Михеева
Провожу здесь индивидуальные занятия и групповые🔥нравится это место, все для комфортной тренировки есть) спасибо!
Анастасия Богданова
Удобное и уютное пространство) Есть всё необходимое для тренировок и танцевальных съёмок, даже пилон !) С аппаратурой и светом помогут разобраться, останется всё настроить только под себя и кайфовать)
007psyho
Хорошая студия!) Арендовал зал для индив, все четко, творческая рабочая атмосфера, лайк👌👍
ДП
Дарья Пискунова
Нахожусь в танцевальном комьюнити Новосибирска уже 6 лет, была практически во всех существующих студиях танца и точно могу посоветовать эту🙂↕️ Очень удобное местоположение рядом с метро, отличный персонал и залы💔 Для индивов или самотрень малый зал самое то!!
Татьяна Джунем
Прекрасное пространство! Можно танцевать, медитировать, репетировать! Была у Дарьи на медитативном занятии. Очень понравилось! Рекомендую.
Кд
Кира да
Отличная студия!! идеальное место для самотреть и проведения тренировок, в студии есть все необходимое и самое главное всегда чисто и уютно, рекомендую!!
Елизавета Суряга
Очень уютная и милая студия 🫶🏻 Занималась с ученицей, колонка громкая и зеркало в пол? места достаточно ❤️ очень понравилась)
EO
Elizaveta Orlova
Отличное место для репетиций, залы просторные, мощные колонки, рекомендую! Отдельно хочу отметить администратора, всё рассказали подробно, помогли время подобрать💖
ВВ
Виктория Волкова
Хорошая студия, очень комфортно заниматься. В обоих залах просторно, зеркала во всю стену, громкие колонки и при этом хорошая шумоизоляция
Богдан Кинёв
Классное место, рекомендую! Много всякого разного проводится! Был там на чайной церемонии от чайной мафии!
А.
Алина ...
Была с преподавателем на йоге, понравилось что есть три раздевалки, очень уютно и такого в городе у нас ещё нигде не видела. Буду сама тоже приходить заниматься
Юличка Крет
Классное место была тут несколько раз, рекомендую! Нтанцевали на пилонах с преподавателем. Чисто, уютно, атмосферно. Приду ещё
ВБ
Владимир Б
Был здесь на семинаре, в большом зале. В интерьере нет ничего лишнего, что могло отвлекать, также понравились зеркала во всю стену.
СМ
Софья Матвейчук
Отмечала в выходные день рождение, мне всё очень понравилось. Во-первых, сама Дарья во всём помогла, объяснила, подготовила заранее стол со стульями. Очень приятная девушка. Мы пели караоке, есть проектор, компьютер, где можно включать самому что хочешь. Хорошая шумоизоляция. Всё чистенько, красивенько. Гости остались довольны и я тоже ♥️
Н
Настька
Отличная студия, красивая и уютная 🫶🏻 Уже больше полугода хожу сюда на самотрени
Альфия Шкарпита
Очень классное место, располагающее, душевное, получила удовольствие, заряд энергии и хорошего настроения, обязательно вернусь ещё 🥰
No name 😎
Прекрасное, атмосферное место 😍✨ Хорошие, просторные залы 👍 Чисто и уютно 🤗
Вероника
Прикольная студия, приятные цены, вежливые администраторы, чисто, много оборудования, которое можно использовать при аренде зала, можно снять зал как для индивидуального занятия, так и для группы, приходила в зал несколько раз, всё понравилось
АЗ
Анжелика Зитнер
Очень уютная студия ! Внимательный и приветливый администратор ! Есть всё для проведения тренировок ( коврики , колонка, свет ) . Месторасположение супер !
Анастасия Сазонова
Очень красивая, уютная студия) Постояно, что-то совершенствуется, становится лучше и лучше)
Регина Парикмахер
Зарание договорились об аренде малого зала. Внесли полную предоплату. В нём есть зеркала, несколько микрофонов, 2 кресла, несколько колонок. Пульта для регулирования звука и дорожек нет, обычное оборудование, но для нашей репетиции было достаточно. Девушка администратор всё показала, рассказала, помогла настроить громкость. Единственный минус почему-то не все телефоны могут по блютус подключиться к колонке. Не видит колонку и всё. Только у пары человек удалось подключиться. На это ушло время. Цокольный этаж, поэтому стоит учесть, что интернет там тоже будет плохо работать. А так спасибо за предоставленное место.) Нас было 7 человек, смогли отрепетировать, что нам было надо.)
и
инна
Очень приветливый администратор Близко к метро-удобно добираться Студия очень уютная,стильная. Есть всё необходимое для разных видов тренировок . Буду посещать обязательно и всем рекомендую
OM
Olga Moon
Хожу сюда на медитативные занятия и релаксацию с тибетской чашей. Очень атмосферно и легко добираться до них. Рекомендую)
Екатерина Кузьмина
Знаю владелицу давно. Все с умом! Я дизайнер, помогаю создавать эту студию чтобы, было уютно, комфортно и хотелось вернуться.
Алина Максименко
Прекрасный уютный зал! Есть все необходимое для разного формата тренировок, в том числе и инвентарь. Чисто, приятный свет, также можно настраивать его под сьемки. Очень вежливый персонал😊 В зале не душно, помогает кондиционер-вентилятор. Обязательно вернусь, рекомендую 🫶
Арина Букина
Прекрасное душевное место😍
Анастасия Добрыгина
Место замечательное. Даша чуткий тренер. Получила максимум эмоций и удовольствия от дэнс-терапии. 100℅ не последнее моё посещение☺
Анна Волосова
Отличное место, натанцеваться можно до упаду снимали здесь клип жарких танцев, отлично получилось)))))))класс
АО
Анна Основич
Очень удобное расположение зала, есть парковка, близко к метро, приветственный администратор! Так же внутри стильно и уютно, можно взять одежду для съемки на прокат)
Маша баева
DarSdtudy очень комфортная и теплая студия, персонал вежлив и улыбчив!
SI
Sonya Ivanova
Сегодня с подругой решили прокачать танцевальные навыки, нашли по отзывам студию! Максимально комфортное место, приветливый персонал. Обязательно прийдем еще раз. Спасибо девочеам за гостеприимство❤️
Оксана М.
Была в DarStudy на аренде зала. Впечатления- восторг!!! Приветливый персонал, уютный танцевальный зал, есть возможность взять в аренду на съемки реквизит, туфли, одежду!!! 🔥🔥🔥
SU
Sberid User
Отличная студия! Приятный персонал, все красиво и удобно. Девушка Злата особенно порадовала, все показала, рассказала . Приду еще!
Асюньчик D
Нравится 👍🏼
Надежда Новая
Хороший зал Хочется отметить Дарью, она всегда поможет настроиться на танцы, создать атмосферу . Приятная и общительная, рекомендую приходить к ней на занятия
Е1
Елена 1
Очень классное пространство! Чувствуешь себя свободно и в доверии. Хочется двигаться в легкости. Даша замечательный, глубокий тренер. Много разных направлений. Научит и раскроет даже если совсем нет опыта.
ПЯ
Павел Ярков
Отличная студия!!! Большой просторный зал, колонка, освещение 🔥 ещё 2 зала для творчества! Очень приятно тренироваться! Благодарю личного тренера Дарью❗❗❗😊
Елена Елена
Отличная студия, места очень много, большие зеркала, нам очень понравилось 😻