Gvs
Веломастерская
У-
Ум -
Это безусловно лучший велосервис в Новосибирске. Сервис имеет отличную техническую базу и высочайшую компетентность и открытость сотрудников. Парни виртуозно воплощают все идеи инженерной мысли - от простого ТО до полного создания индивидуального велосипеда под клиента. Хочется пожелать им только дальнейшего процветания и расширения.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё 💛
CD
Chievitanova De la viechi
Являюсь постоянным клиентом сервиса. Обращаюсь от маленьких проблем до самых серьёзных. Доволен качеством работы и отношением к делу. Приятная обстановка и отличные мастера. Решил не так давно покрасилють вел, доволен результатом. Огромная благодарность. Все круто, все чётко))
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Александр Алешкевич
Постоянно у них провожу все работы на протяжении всего этого сезона, ребята классные! И проконсультируют всегда, и делают всё в лучшем виде! Постоянным клиентам делают скидки, и даже в день рождения поставили в подарок новое сиденье! Они за этот сезон помогли превратить бюджетный раш в очень комфортный и приятный повседневный транспорт с огоньком для порезвиться! 🥰
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за доверие!!! Всегда вам рады 🌸
СА
Сергей Астахов
Влад, молодец! Поправил все по цепи за другими «мастерами». Спасибо, катаем)
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады!
СФ
Сергей Финк
Нашёл случайно практически, по 2 гис ближайший к дому. Обращался дважды с двумя разными велосипедами. Я начинающий велосипедист)))) Ребята оперативно устранили "восмёрки" на старом дорожном велосипеде (трудится на даче теперь), порекомендовали и продали хорошие педали, подрегулировали тормоза на himo c20, всё объясняли в процессе беседы, не смеялись над моими глупыми вопросами, ценники вполне удивили своей лояльность (сравнить могу правда только с автосервисом, но как бы нормочас, он в Африке нормочас....) Поеду усовершенствовать тормоза скоро к ним (заинтересовала гидравлика очень). Рекомендую - хорошая мастерская! Дополнение от 16 сентября: забрал велосипед, Ребята заменили тормоза на гидравлику. Очень рад изменениям в велосипеде и проделанной работой. Спасибо огромное!!! Гидравлические тормоза - это конечно очень здорово после тросовых. Сами заказывали комплектующие, сами переставляли. Рекомендую данный сервис!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
КШ
Константин Штанюк
Починили велик научили как за ним ухаживать и это всего за 350₽! Топ
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо большое за теплые слова! Обращайтесь 😉
Grinch
Когда пришёл в этот сервис, то сразу понял, что попал точно в "яблочко". Больше не нужно думать, где обслуживать свой велосипед, это лучшее место в городе, где люди действительно понимают, что нужно делать. Отдельное спасибо Артёму за добросовестный труд и индивидуальный подход, "золотой человек" с "золотыми руками", очень много уделяет внимания деталям.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
Анастасия
Под конец сезона, наконец, прошла полное ТО у ребят. Велосипед стал более податливым, легче им управлять, заходить в повороты, педали крутятся легче, прямо удовольствие ехать. Ушли странные постукивания. Спасибо огромное мастеру Владу :) Также порекомендовал, что еще можно бюджетно в будущем усовершенствовать. Быстро, без очереди. Жаль, что сразу после покупки велосипеда я не прошла нулевое ТО. Ощущения от езды качественно меняются и так велосипед прослужит дольше. Процветания ребятам!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕТ
Евгения Тустановская
Огромное СПАСИБО сервисмену . Просто мастер профессионал. Наша вроде бы штатная поломка манетки, оказалась с проблемкой. Всё починил, всё настроил, всё рассказал и показал. Работал в экстремальных условиях( вырубили свет), подсвечивали телефонами. Ну просто респект. Очень уважаю такой профессионализм. Ещё раз огромное спасибо. Настоятельно рекомендую обращаться именно в этот сервис.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🤗
Антон Ups
Классные отзывчивые парни
15 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
Вячеслав Гречишников
Посоветовали этот сервис в нашей велотусовке. Приехал после звонка с левого берега (о чём не жалею). Хотел сделать нулевое ТО воздушной вилки, а она накануне совсем "умерла". Мастер Влад незамедлительно принялся за обслуживание вилки (для меня велосипед это средство передвижения в сезон. Поэтому оставлять его на ремонт не вариант). Позже подключился Артём, владелец сервиса. За разговорами время пролетело быстро. Я получил попутно массу советов по уходу за вилкой, гидравлическими тормозами (всё это для меня новое, незнакомое). Вилка была качественно обслужена. Цена приятно ниже других мест. Счастливый, я поехал домой. Рекомендую данный сервис!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь!
Александр Соловей
Восстановили старый велосипед, с треснутой рамой. Раму заварили, запчасти подобрали. Теперь как новенький, работает как часики! Ребятам огромное спасибо, за профессиональную работу. Ценник тоже приятно удивил.
13 августа 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Андрей Одежкин
У сына сломался велосипед, привезли сюда, думал цена ремонта будет выше чем стоимость велосипеда, оказалось что мелочь, починили, отказались брать деньги сославшись на мелкость ремонта. Спасибо!
Спасибо большое за доверие! Успехов вам 😁
ОП
Олеся Панова
Отличный сервис! Быстро и недорого. Рекомендую:) Приеду ещё!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😁
Вячеслав Чаплыгин
Отличный сервис для велосипедистов! Решил провести техническое обслуживание своего велосипеда и не прогадал с выбором мастерской. Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела — видно, что знают технику от и до. Особенно впечатлила работа с переключателем скоростей. До обращения были проблемы с переключением, но после настройки велосипед работает как часы — передачи переключаются плавно и точно. Отдельно хочу отметить атмосферу в мастерской. Персонал очень вежливый и дружелюбный, создают приятное впечатление. В процессе обслуживания дали множество полезных советов по эксплуатации и самостоятельному обслуживанию велосипеда, что очень ценно для владельца. Однозначно рекомендую эту веломастерскую всем, кто ищет качественное обслуживание и профессиональный подход. Здесь вы получите не только отличный результат, но и полезные знания для дальнейшего ухода за своим двухколесным другом.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Рады стараться 😉
ЭЛ
Эдуард Лисачкин
Лучшие
2 августа 2025, официальный ответ
Эдуард, Здравствуйте! большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады помочь.
Егор Москалец
отличный сервис, очень нравится расположение, выручали не раз. работу выполняют профессионально и быстро
Добрый вечер, Егор, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 😉
Егор Москалец
Добрый вечер, Егор, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 😉
Александр Морозов
Отдал велик на ремонт тормозов гидравлических. Всё починили ребята, очень качественная работа.
31 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады вас видеть .
КА
Константин Алексеевич
Я очень доволен работой веломастерской. Ребята качественно отремонтировали мой велосипед, заменили все необходимые детали. Ещё дали полезные советы по уходу за велосипедом. Я рекомендую эту мастерскую всем, кто ищет качественный сервис для своего байка.
30 июля 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИП
Илья Павлов
Отличный сервис! Отдавал на полное ТО два вела. Все почистили, отрегулировали, теперь ездим без лишних шумов и с большим удовольствием) Спасибо за вашу работу🤝
30 июля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады стараться!
Тимофей Беляев
хорошие велики, полная исправность. Подогнали мне по росту, настроили сидушку, все смазали подкачали. Сервис на лучшем уровне.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Анастасия Медведева
Отличная веломастерская! Очень довольны прокатом — велосипеды в отличном состоянии, обслуживание быстрое и дружелюбное. Уже несколько раз с мужем брали разные велосипеды попробовать. Обязательно будем обращаться снова!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Андрей Алексеев
Все четко, быстро и качественно 👍🏽
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
НШ
Наталья Шумская
Хороший сервис! При обращении сразу устранили неисправность. Вежливое обслуживание. Парни знают своё дело! Однозначно рекомендую. В случае необходимости буду обращаться в этот сервис.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
КЧ
Кирилл Чернявский
Ребята молодцы, починили колесо на самокате за минуту 10 прям при мне, цены адекватные
15 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться.
ВБ
Владислав Буртик
Парни молодцы, знают свое дело, обращаюсь к ним по всем вопросам! Поменяли подшипники во втулке, перевели колеса на бескамерку, прокачали тормоза и поменяли тормозные колодки, поменяли каретку и обслужили педали. Все сделали отлично, велосипед теперь как новый, сервис однозначно рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно 💛
Roman K.
Супер сервис! Лопнула камера на заднем колесе, докатил велик до ребят, все быстро сделали, проконсультировали по разным глупым вопросам) осталось очень хорошее впечатление, советую. Единственное, это наверное к вывеске вопросик или к навигации 2ГИС, долго крутился возле входа, не сразу заметна дверь, пока не пролистал фото в отзывах и не увидел ориентир.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Обращайтесь!
Андрей Журавлёв
После покупки велика решил самостоятельно заменить переключатель скоростей, но что-то пошло не так😁 Решил обратиться к ребятам за помощью. Привёз велик им. Отрегулировали переключатель, оба дисковых тормоза, подтянули шатуны и другие недокрученные гайки с завода. Приятно пообщались в процессе. Буду обращаться ещё, по любому, т.к. у самого нет подходящего инструмента и лучше довериться профессионалам😉 Велик был складной Gortat.
6 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть.
д
ден
классный сервис, рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь.
НЗ
Наталья Зиборова
Отличные, понимающие мастера. Заменила почти всё на велосипеде впервые, всё посыпалось в этом году) Разница огромная в езде!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь ❤
Анна
Отличные мастера своего дела! В течение 10 минут заменили камеру на велосипеде, объяснили о правилах хранения и обслуживания средства! Рекомендую! Хорошие молодые люди!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
Евгений
Первый раз был в другом сервисе, срочно понадобился оперативная диагностика и ремонт по устранению шума в задней трещетке, прозванивал ближайшие мастерские, то очередь 2 недели то мастер работает по какому то своему графику захотел пришел захотел не пришел, позвонив в данный сервис по телефону обрисовал картину на что мастер мне как не знающему новому человеку в данной сфере рассказал и объяснил все популярно и понятным языком на пальцах и я все понял и принял решение что нужно однозначно ехать сюда, договорились что подъеду и часа через 3 подъехал, скажу что сервис суперский, ребята знают свое дело все сделали, объяснили на пальцах мне не знающему человеку все подробно дали советов, с ребятами легко общаться на все вопросы ответят, подскажут, посоветуют, цены вообще супер, не то что приемлимые а я бы сказал очень маленькие, все чисто и красиво! У меня второй велек стоит на ремонт поэтому теперь я только сюда! Всем советую! Мастерская суперская! Ребятам огромное спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
Анна Моисеева
Очень доброжелательно и быстро всё сделали. А подкачка колёс вообще бесплатно!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Данил Оленёв
Рекомендую данный прокат. Брали 2 велосипеда, чистые , легкие, с хорошими тормозами. Откатались аж 7 часов. Будем рекомендовать и брать в прокат снова 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть ❤
Владислав Коломенский
топ сервис рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству ❤
НП
Наталья П.
Отличный сервис. Сделали велосипед в день обращения, приемлемая цена. Однозначно, рекомендую !
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Обращайтесь!
M
Maxim
Обратился к сервису по нестандартному вопросу. Мне быстро ответили, подсказали и проконсультировали. Спасибо за отзывчивость!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, мы стараемся 😁
A
Anton
Отличные ребята! Сделали быстро. Ещё и много интересного и полезного рассказали. Прям выехал от них в приподнятом настроении. Рекомендую
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
АЖ
Алина Жорнова
Ремонтировали скоростной велосипед ребенку.сделали все быстро,качественно и недорого.рассказали,показали,настроили как нужно.огромное спасибо
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам!
Master System
Взял велик для девушки на прокат. Цены порадовали. Условия довольно простые. Взял на сутки и доволен как никогда! Спасибо за сервис и хорошие велосипеды. Буду рекомендовать вас!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ОБ
Ольга Б
Спасибо большое! Обслужили велосипед быстро и качественно.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Дмитрий Щекочихин
Сервис пушка💪 Электрика, ходовая, и конечно любые вопросы это к ребятам Артёму и Андрею🤝 Спасибо парни помогли довести до ума моего нового коня, еду и вас добрыми словами вспоминаю👍 От всей души рад что приехал именно к вам когда столкнулся с проблемой, теперь мы друзья на долгие годы🤝 Не сомненно рекомендую эту точку сервиса, там мастера своего дела 🙌
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЛС
Леонид С.
Отличный сервис. Ребята молодцы, сегодня быстро поменяли педали. В домашних условиях у меня не получилось их открутить. Цена тоже порадовала.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно.
Прохор Снурницин
Обслуживание на высоте, единственный велосервис, в котором в случае прокола колеса могут камеру починить, так как везде нужно покупать новую камеру. Механик Владислав вообще достойный, все разъяснит и даже разговор интересный состоялся с ним и еще одним велосипедистом. Желаю процветания и побольше клиентов и филиалов этой сети в других частях города.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь ❤
РР
Рома Романов
👍👍
28 апреля 2025, официальный ответ
🤝🤝
Александр Лаврентьев
Хороший сервис, вежливый персонал. Пробил колесо на электровеле, парни быстро разобрались со всем и поставили на колеса,
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🙏🏼
MZ
Max Zach
Отличный велосервис! Подходят индивидуально к решению проблем, чувствуется, что разбираются в своём деле.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
РР
Роман Роман
Пробил колесо на электросамокате. Всё сделали. Очень доволен сервисом! Берут не дорого)
18 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас! Рады работать для вас 😁
Яна Кири
Отличный сервис, подшаманили мой вел за несколько дней👍 Сделали полное ТО, заменили всё, что только можно было заменить😄 вел ни разу не обслуживала🙈 Удобно, что в сервисе есть все необходимые детали, либо сами дозаказывают, не нужно греть голову где что покупать. С ценами всё прозрачно, сразу озвучили что почём, без всяких "посмотрим, посчитаем". По итогу думала больше получится, так как действительно много работы и замены деталей, но вышла ровно та сумма, что оговорили в начале👌 Сервис рекомендую🔥
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤝