Стройка мира
Магазин
Напольные покрытия, двери, доставка
ИП Жуков К. А., ОГРНИП 323547600174013.
Позвонить
Светлана Сысоева
Ассортимент магазина супер. Купили ламинат, межкомнатные двери. Качество супер. Продавец помог в выборе товара. Спасибо большое за помощь выбора товара.Рекомендую магазин
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана! Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады помочь, ждем Вас снова.
о
оксана
Приехала купила ламинат качество супер, обслуживание на пять с плюсом, быстро и качественно продавец консультирует профессионально.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Оксана! Спасибо за положительную оценку нашей работы, желаем удачного завершения ремонта.
НМ
Наталья Майер
Очень понравился магазин. Однозначно всем рекомендую! Хороший ассортимент, приятные цены, и самое главное отзывчивый персонал! Ставлю пять звёзд!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Наталья за положительную оценку и отзыв. Желаем побольше приятных и полезных покупок.
Галина Эрдман
Были на днях в этом магазинчик, очень понравился большой выбор напольных покрытия по доступным ценам. А также приятный и грамотный продавец
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Галина! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Оксана Бел
Заказывала межкомнатную дверь, все четко от подбора до установки!! Цена порадовала😊 Скоро приду за ламинатом🙌
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Оксана. Всегда рады помочь, ждем Вас снова за напольным покрытием)
НЕ
Набережных Елена
Очень довольны обслуживанием! Покупали напольное покрытие. Быстро, четко, все консультации по делу как для себя. Побольше бы таких клиентоориентированных Компаний.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады помочь!
ЗЭ
Злата Эрдман
Здравствуйте! Очень понравилось обслуживание, девушка очень отзывчивая. Ассортимент отличный! Аж глаза разбегались. Смогли подобрать ламинат по дешевке, а главное договориться о доставке.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Злата! Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать Вас вновь!
УС
Ульяна Ситникова
Приезжали за стяжкой пола, а оказалась у них есть еще и напольные покрытия, заказали сразу и ламинат. Все приехало быстро и доступные цены💯💯💯
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Алина Шмидт
Приехали купили штукатурку, даже не в рабочие время. Ассортимент хороший 👍
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за положительный отзыв. Приезжайте за напольными покрытиями и межкомнатными дверьми.