Центры паровых коктейлей
Марина Зайцева34 отзыва
iG
irina Grigoreva22 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно учтем ваше замечание. Будем ждать вас снова!
ОЩ
Оля Щербина3 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
лиза5 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лиза за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам🤝😊
Владычица Вашего мозга2 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анна Федченко4 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за приятный отзыв, рады работать для вас 🌸
Анастасия Вдовенко1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Маргарита Симонова10 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!