i-fit Ems
Студия фитнеса
ЕА
Екатерина Аллахвердян
Очень круто , что на нашем микрорайоне открылась такая наикрутейшая студия! Хожу занимаюсь с октября 2024 г. Очень нравиться 👍🏼 и мощный прогресс по изменению веса и тела! Самое главное для меня , что я занимаюсь 30 минут И не трачу время по 1,5 часа в зале . Это оч круто! Девочки тренера молодцы! Индивидуальный четкий подход к каждому 💪🏻 Ольга! Так держать 👏🏼 Процветания Вам!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за приятный отклик 💛 Приходите ещё 😁
Л
Лиза
Просто надо один раз попробовать и понять, что все что было ДО- не цепляет больше) 1.только вы и тренер в индивидуальном зале ( по цене ниже индивидуалки в обычном зале) 2. За 30 мин проработали 90% мышц ( коротко и по существу) 3. Массаж в завершении тренировки ( великолепно) 4. Дети спокойно ждут в детской зоне!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.❤️❤️❤️
ПК
Полина К
Занимаюсь здесь уже пол года. Результат просто супер, вес уходит, попа растет, кожа упругая 👌🏻 тренера замечательные, у каждой свой подход и цель на результат. Быстро, рядом с домом, вообщем всем советую!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 ❤мы гордимся вашими результатами 💪🏻
ЯС
Яна Саяпина
Была на тренировке у Ольги. Очень понравилось,но было сначала не привычно,потому что я не тренированная. На утро ощущение лёгкости,отеки сошли и кстати это тренировки для меня отличный лимфодренаж Уютный,чистый зал. Ольга отличный специалист.Рекомендую
13 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Дарья Л
Каждая тренировка, начиная с пробного занятия, приносит удовольствие 😍 все упражнения подбираются индивидуально, нагрузка распределяется правильно. Результаты заметны уже после месяца занятий, времени затрачено минимум, а эффект МАКСИМАЛЬНЫЙ! Помимо качественных тренировок, Оля еще и план питания составляет с корректировкой под особенности личных предпочтений! Спасибо! Теперь спорт не только для тела, но и для души❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Надежда Емельянова
Итак на чем, мне 45 лет, EMS -тренировками я начала заниматься в январе месяце 25 года, цель была привести тело в тонус, чтобы не было дряблости, целлюлита и т п., но не похудеть, Оля тренер, просто супер, ведёт тренировку вместе от и до, плюс ещё Оля составила план питания. За два месяца тренировок, смотрю на себя в зеркало и кайфую от результатов, конечно это работа над собой, но результат очень мотивирует, появилось настроение и лёгкость. Ушли оттеки, это очень заметно и бонусом в конце тренировки, массаж. И самое главное домой идешь отборатно после тренировки не уставшая, а с кайфом. А ещё я влезла в брюки, которые я уже списала!! Огромное спасибо Оле за её работу, за то что она вдохновляет своей энергией и энтузиазмом!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо за отзыв ❤ идем дальше к цели 👍
Ксения .
Занималась и с Олей, и с Натальей. Оба тренера - настоящие профи. На тренировке всегда царит позитивная и мотивирующая атмосфера. Спасибо за ваш труд 🫶🏼
18 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🌸
Екатерина
Замечательное место! Очень поправилась после родов, так за месяц без диет уже видны результаты! Атмосфера потрясающая! Тренировки интересные и интенсивные. Всегда выхожу с тренировки с поднятым настроением! Спасибо что вы есть!))
10 января 2025, официальный ответ
Екатерина , благодарим вас за доверие к нам 👍 работаем во благо нашим клиентам ❤️
Вика Вика
Ems-сильно прекрасная вещь) Много времени не занимает,40 мин всего,а эффективно так же как и зал по 1,5 часа) Студия уютная,цены адекватные) Ольга все доступно объясняет) Чет вечно новое докупает)))
21 декабря 2024, официальный ответ
Виктория , благодарим за ваш отзыв🙏
Алина Рудкова
Я недавно начала посещать фитнес-центр с EMS тренировками, и хочу поделиться своими положительными впечатлениями! С самой первой тренировки я почувствовала дружелюбную атмосферу и профессиональный подход тренеров. Тренировки действительно эффективны, и я уже замечаю первые результаты Особенно приятно отметить, что в центре есть протеиновые вкусняшки. Очень удобно, после тренировки сразу перекусить) Рекомендую всем!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля! Спасибо за ваш отзыв и приятные слова о нашем фитнес-центре! Мы рады слышать, чт…
Олеся Огородникова
Хочется ходить снова и снова! Тренер лучший!
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤️
bb
boris britva
Классный зал, индивидуальный подход, приятные цены! Нашла это место случайно, и осталась довольна! Сходила на пробную тренировку и купила абонемент! Очень удобно!
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤️
Елена Климова
Пора и мне оставить отзыв! Очень нравятся тренировки 🔥 1) близко к дому🏠, 2) занимает мало времени 🕕 3) один в зале с тренером 👥 4) мне комфортно морально 🫶 5) действительно устаю, тяжело, но при этом кайф😅 6) работа с разными группами мышц💪 7) болит всё не долго 😉 8) подстраиваешь расписание по себя 🗓 9) Есть умные весы, чтобы потом сравнить результат☝ 10) Включено 5 минут антициллюлитного/лимфодренажного массажа, за это время в останавливаешься и выходишь бодрячком🤗 СПАСИБО! МНЕ НРАВИТСЯ! МНЕ ПОДХОДИТ ТАКОЙ ФОРМАТ!
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв , ваше мнение очень важно для нас ❤️
Алёна Игнатова
Классная студия фитнеса,быстро и эффективно!Особенно для молодых мам,можно прийти с ребенком!Советую
Алексей Смоленинов
Очень интересное место! Рекомендую.
Олеся Огородникова
Была впервые в очень уютной студии фитнеса,все новое тренер просто прелесть! Первая тренировка прошла легко , самое главное без посторонних лиц! Желаю процветания и много чудесных клиентов! Взяла сразу же абонимент на 8 занятий и как приятно в подарок получила лимфодренажный массаж!
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь , ваше мнение очень важно для нас ❤️
Юлия Юлия
Первый раз на такой тренировки была, очень понравилось тем более очень экономит время, чем бы я потела в зале 2 часа, студия уютная, тренер Ольга доброжелательная. кто не пробовал EMS вам стоит обязательно попробовать!!!
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас ❤️
Natalia Vasilyeva
Шикарная студия ,все очень доходчиво объяснила тренер. Всем советую! Мало времени занятий ,а эффект как после зала) Сходила на пробную и решила купить абонемент. Цены дешевле чем занятия с тренером в зале 🔥🔥🔥🔥
Наталья , благодарим вас за отзыв , ваше мнение очень важно для нас ❤️