Быстрое питание
4.4
100% свежее мясо на огне
ИП Ушаков А. Р., ОГРНИП 324547600133728.
Предзаказ без ожидания
Вакансии
4.4
Полли 🫶🏻
Стану юбилейным 600-м отзывом! Вкусно-сытно, брали сырную большую с добавлением шампиньонов, раньше брали еще классику и острую, каждый из видов по своему вкусный! Радует соотношение цена-качество. Помимо этого я теперь буду бегать к вам за яблочным морсом!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полли, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Никита Коровин
Очень вкусная шаурма, рекомендую 🤗
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
Vlad Pustovalov
Очень вкусное место , шаурма бомба!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Данил Марчуков
Очень вкусная шаурма, прям действительно вкусная, лаваш тает во рту, начинка очень сочная Заехали сюда случайно, сами из Барнаула, у нас к сожалению такой вкусной мы не пробовали, хотя были во многих местах Ребята, сам повар и персонал очень приветливые и приятные люди!
Добрый вечер, Данил, спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите ещё
Юлия Цыганкова
Брали шашлык из курицы, очень вкусно!
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Будем рады вам всегда 🤗
Активно 💞
Заказали по телефону шаурму.Пришли ждали очень долго.Домой пришли в ужасе какой то лаваш не понятный цвет,все раскисло.Раньше мальчишки работали другие вкусно было,плотная шаурма была .Испортили себе репутацию вот и все!
15 марта 2026, официальный ответ
Жаль, что так вышло, но шаурма правда со временем становится мягкой, если долго держать её в пакете…
Анастасия Бойкова
Заказали сегодня большую острую шаурму плюс попросили разрезать пополам. Первое, что сразу бросилось в глаза, поведение сотрудников кухни не соответствовало- отвлекались на разговоры и «играли» на кухне с водой из распылителей, девушка на кассе делала неоднократно замечание им, но это не помогло. Второй момент в шаурме совсем нет мяса, одна картошка. Ну и последнее на десерт, в шаурме был ЧЕРНЫЙ ВОЛОС!Спасибо, что хотя бы вернули деньги! Были 09.03.2026 около 18:30
Екатерина Сигова
Я не понимаю откуда берутся отзывы с низкой оценкой. Нам с мужем ну нереально нравится шаурма, попробовали шашлык с люля-кебаб и еще больше остались довольны! Мясо мягкое, сочное. Шаурма по вкусу напоминает любимую нам шаурму, что готовят на Дуси Кавальчук. Такой же тонкий лаваш, а не резиновое полотно, которое жуешь пока сустав хрустеть не начнет. Единственное, что оставляет нотку неприятных ощущений, это то, что Яндекс доставка постоянно назначает пешего курьера и шаурма до нас добирается минут 45, приходит уже холодная. Но это дело сервиса доставки, а не ресторана. В общем, ребятам огромное спасибо! Очень вкусно.
9 марта 2026, официальный ответ
Эх, мы тоже не понимаем( Спасибо вам большое ❤️
Катрин
Удивительно необычайно вкусный вкус и прекрасный администратор с татуировкой.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Катрин, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Ковалева
Шашлык очень вкусный) Александр не обманул, соус отменный, повару спасибо большое🩷
ТГ
Татьяна Гольцова
Очень вежливое обслуживание клиентов .Шаурма на углях вкусно ,питательно и полезно .Кафе ,,Шаурма на углях " на Берёзовой роще .
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас, были рады знакомству 🌸
АУ
Артем Ушаков
Отличное место, рекомендую!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Данил Строенков
В прайсе написано огромная (по русски) по факту жалеют и экономят это раз. Два это то что я просил две сырных огромных, подали две острющих маленьких жалких фигни. Третье это цена почти 500рублей а за что? И четвертое ваше название на углях это смешно. Люди вообще все такие глупые. На УГЛЯХ. Ждите еще отзывы. С уважением к вашим сотрудникам.
5 марта 2026, официальный ответ
Данил, давайте реально по фактам: 1. Если у вас другой взгляд на смысл прилагательного «огромный» в…
Марк Строенков
Накормили острой шаурмой когда заказывал сырную, отказались заменить
5 марта 2026, официальный ответ
Марк, мы все проверили. У нас данные такие: по чеку у вас было две острых шаурмы, вам озвучили и пов…
Valeria Nekrasova
молодцы ребята!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Valeria. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анастасия Николаева
05.03.2026 были там) очень быстро нам приготовили, брали классическую добавили дополнительно сыра и грибов, очень понравилось, сытно, сочно 🤗😉👍🏼 внутри было чисто, очень приветливый персонал особенно девушка на кассе ❤️
5 марта 2026, официальный ответ
спасибо большое, очень рады, возвращайтесь к нам почаще ❤️
Арина Финаева
шаурма от вал бошки, очень вкусная, но.Обслуживание ужасное, очень много, народа не было, ждали шаурму около 20 минут, да бы повар постоянно отвлекался на разговоры с кассиром и другим поваром, и разговаривал по телефону.
4 марта 2026, официальный ответ
Арина, просим прощения, что так вышло, разберемся. А вас приглашаем ещё раз, угостим шаурмой бесплат…
Олег Нафиков
Зашли с товарищем перекусить, шаурмой остались довольны. Сахар для чая неограничен. Салфетки на столиках есть. В помещении тепло и чисто, что очень приятно. Из Уфы (Башкортостан) вам привет. Спасибо за приятный перекус!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, большое спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё!
Аля Аля
Заказывали через Яндекс, шаурма пришла отвратительного состоянии, вся размякшая
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, мы не можем влиять на условия доставки от Яндекса, жаль, что так получило…
Софа П
Очень длительное ожидание - одну шаурму ждали 25-27 минут. Предупреждайте о загруженности, пожалуйста 🙏
АЧ
Алексей Чернышев
А че бы нет, очень даже да. Сочно, сытно, сырно:рекомендую.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!
SL
Sergey Lebedev
Заказал в Яндексе в 9:45, думая, что заказываю в проверенном месте на Д. Ковальчук. Через 2 минуты отменил заказ, когда понял, что это совсем другое место, и когда глянул отзывы. Яндекс отказался отменять заказ, так как связался с точкой, где сказали, что заказ уже готов)) за 2 минуты приготовили шаурму)) позвонил в точку с вопросом, как можно за 2 минуты приготовить заказ, вменяемый ответ не получил. Привезли заказ через 1 час и 20 минут, все предсказуемо: невкусно, мясо местами пересоленое, местами горчит. Читайте отзывы и заказывайте в проверенных местах, а не это подобие
22 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, время такая штука, что в ней можно запутаться. Вы позвонили спустя 6 минут после заказа, шау…
Адекватный житель
Лучшие в городе
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Александра Семайкина
Классное место,отзывчивый персонал,все супер,самая вкусная шаурма!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое за высокую оценку 💛
AL_Capone Нету
Отравились с женой данной шаурмой купленной в этой забегаловке вчера в 20:05 заказал две большие классические с дополнительным мясом ожидание было минут 25 забрал после того как покушали доехав домой начались жуткие боли в животе спустя минут 30 и газообразование с 22:00 я не слезал с унитаза по очереди с женой невероятные боли в животе тошнота + дикая изжога травят людей эта шаурма не стоит ни своих денег ничего абсолютно по вкусу она была странная вкуса мяса не было вообще один вкус и аромат дыма с мангала толстый лаваш мяса было очень мало хотя + брал дополнительное не какого соуса сухая один плюс единственный что она была горячая потому что попросил поджарить получше полный ужас не спали и всю ночь промучились на смекте до сих пор ужасно себя чувствуем слабость вялость ужасный дискомфорт в животе самая ужасная шаурма в моей жизни и первая после которой мы отравились люди будьте бдительные опходите стороной данную сеть цена высокая качества нет 100% мясо было протухшее поэтому и жарят на углях в куча специях чтобы перебить вкус тухлятины просто завершенные люди закрывайте данную сеть как можно быстрее просто ужас.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь с нами пожалуйста по рабочему номеру телефона, для уточнения деталей и решени…
ДР
Данил Расщупкин
Хорошая и вкусная шаурма.
9 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артем Парфенчук
Отличное место по соотношению цена=качество. Все пропорции соблюдены , езжу в это место из центра периодически, только что бы поесть именно здесь. советую попробовать 🚀
9 февраля 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 💛
Bм
Big мамай
Шаурма очень и вкусная свежая мясо и овощей хватает это просто гармония вкуса
Добрый вечер, Big, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Алена Тараканова
Очень сочная вкусная шаурма!!! Большая, много соуса, очень вкусное мясо, плюс вайб
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Так Что
Как же вкусно , спасибо. Всего в меру , хорошее сочетание ингредиентов.
7 февраля 2026, официальный ответ
Так, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно!
Bahodir Tursunov
👍👍👍
3 февраля 2026, официальный ответ
❤️❤️❤️
ар
антон рогов
Картошка фри просто восхитительна )))
1 февраля 2026, официальный ответ
Антон! Спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
СГ
Сергей Генералов
По моему мнению самая вкусная шаурма в городе !!!!!!!
31 января 2026, официальный ответ
Сергей! Благодарим за приятный отклик, приходите в гости ещё.
зз
зл зел
Очень хорошо заведение ,приятный персонал
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ж
Жека
Обязательно кушайте тут. Очень вкусно 🌭💕💕💕🤗
Жека, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Валентин Бондарев
Самая вкусная шаурма в городе☝️👌 Огромный плюс работают РУССКИЕ 🔥
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Владимир
С Берёзовой рощи до Золотой Нивы доставляли полтора часа! Я бы знал лучше бы за это время на гор. Больницу съездил в шаурму на углях! И привезли уже очень холодную и не вкусную!
26 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Очень жаль, что ожидание было такое долгое, но скорость доставки зависит тол…
МШ
Магомед Шахриеров
В последнее время не попадают в заказ 3 послениз раза брал острую с доп халапеньо но ни остроты не халапеньо не получал сначала дали сырную писать ничего не стал сейчас дали просто класику за цену острой с халапеньо один раз всё же всё получилось оценку портить не стану тк ребята молодцы но впечатление портиться
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Магомед, будем ждать вас снова 🤗
VZ
Vera Zolotova
Очень вкусная шаурма ✨, очень приятный коллектив🙂
24 января 2026, официальный ответ
Vera, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, будем вас ждать 🤗
ДТ
Денис Танарбергенов
шаурма супер, все красиво и очень вкусно. всем советую . 10/10
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Максим Гордеев
Отличное место, сырная шаурма огонь
24 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас ❤
RV
Roman Veselov
Попался какой-то пластик в первом же укусе, когда жевал повредил себе десну. Первый раз беру в этом месте. Цена неоправданная , лучше брать в донере данную пищу. Не сказать,что она прям вауу, просто съедобная шаурма , красная цена 260 рублей.
23 января 2026, официальный ответ
Очень-очень сожалеем, что так получилось, пожалуйста, напишите дату и время визита, может быть у вас…
Евгений Сказов
Шаурма топ, как ни крути)
20 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за добрые слова, ждём вас всегда 😉
ОВ
Ольга Владимировна
Лучшая шаурма в районе. Всё свежее, сочное и горячее. Лаваш хрустит соуса в меру. Обслуживание просто пушка, ребята прям молодцы, очень приятные. От души советую это место.
17 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
FK
Filipp Krikunov
Отличная шаурма, атмосфера божественная!
17 января 2026, официальный ответ
Filipp! Спасибо большое за доверие 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Why smile?🕸️ .
Посетил заведение 13.01 Заказ сделал за 3 минуты до закрытия. В любом другом месте уже бы послали, а тут доброжелательный и отзывчивый персонал, вежливо приняли заказ, быстро приготовили. Не смотря на то что закрывались, разрешили остаться и покушать в тепле, пока горячее. Сама шаурма просто на высшем уровне, очень вкусная. Не побоюсь сказать, что это одна из самых вкусных шаурм что я пробовал. Всем советую. Спасибо за приятное обслуживание и вкусные блюда❤️
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
КД
Кузнецов Даниил
Все очень круто, приятные ребята.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КЙ
Кира Йошикагевич
Лучшая шавуха в городе!
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам почаще ❤
КФ
Карина Фуфачева
Очень понравилась шаурма,очень вкусно,всем советую!!!
Карина, добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Вероника Кашина
Очень вкусная шаурма просто огонь всем советую!
Добрый день, спасибо, Вероника, за добрые слова ❤ Очень приятно 🤝