Карасик
2.7
2.7
m
m_a_x_1983
Пришел сегодня, продавец весь такой вежливый,рыба свежая. В итоге принес двух карасей домой,начал чистить,рыба разваливалась в руках. То есть ее замораживали не раз и размораживали. Не рекомендую данный магазин!
Анастасия
Купила рыбу свеже-мороженную, продавец уверяла, что наисвежайщая. Дома разморозила - это был кошмар. Запах и сама рыба вся разваливаюсь. Рыбу вернула в магазин
Полина У.
3 сентября купила 2 стейка рыбы, стоимость покупки составила 1092. Стейки бы заморожены. Сегодня решила приготовить, стейки разморозились, цвет бледный, при приготовлении очень сухая. Вкус рыбы не понравился. Очень сухая На мой взгляд рыба вся перемороженная, не вкусная. Зря потраченные деньги. Данный магазин не рекомендую из-за качества рыбы.
СВ
Соня Вершинина
Рыбы хочется,а толку нет,смотрю отзывы,и в шоке,Сама в шоке от продавца,сначала вроде советуют но если выбор другой,то швыряет и безобразно демонстрирует рыбу,ну прям копец
Артем Стержев
Отличная, недорогая форель. Не первый раз берём здесь рыбу и почитав отзывы возникает ощущение, что это пишут конкуренты. Рыбные магазины вообще часто закрываются на районе, этот не первый год радует и речной и морской.Цены средние, а на форель вообще низкие сейчас, взяли на мангал, вышло вкусно
Вера Гультяева
Почитала отзывы, теперь опасаюсь за здоровье))) Сегодня купила селедку х/к., вкус не зашёл, видно, что рыба не совсем свежая. А тут ещё и про червяков пишут. До этого один раз брала хе из сельди, отвратительно, правда деньги вернули без вопросов. Покупала карасей, понятно, что они размороженные, но мясо сильно отстаёт от костей. Уважаемый владелец! Ну как же так? Обратите внимание, что пишут люди. Ведь большинство покупателей - те, кто живет рядом, проезжает мимо. Один раз такая вот покупочка и человек больше не вернётся.
АО
Алексей Опортов
Купил сегодня селёдку х.к, оказалась с червями паразитам
Евгения Опортова
Купили сегодня 2 селёдки холодного копчения, отдали больше 500 рублей. Обе с червяками, выбросили. Мерзко, гадко, фу. Прям отвратительно.
Евгения Пантюхова
Ранее брали чановкую рыбу было все хорошо. Но 17.06 приобрели карасей и были разочарованы, рыба испорченная мясо отходило от костей, имело неприятный запах.
ДН
Дан Н
Проверяйте вес и стоимость приобретаемого товара. 10.03.2025, из чека на 863₽, продукции было на 766. Остальное типа ошиблись. Вернуть деньги согласились, но осадочек как говорится остался. И чек без расшифровки позиций, что на данный момент есть нарушение.
Dimka И
Постоянно беру здесь жереха хк и судака свежего , отличная рыба ! Выбор в магазине вообще отличный!
Евгений .
Зашёл посмотрел, выбрал пивной набор Обрезь лосося мороженая. Домой приехал, набор рыбных костей. Не нагой в этот магазин.
ИШ
Изя Шниперсон
Изя расстроен. Захотелось рыбки красной. И вспоминаю я, что с некоторых пор открылся неподалёку магазин с прекрасным названием "Карасик". Вижу - торгуют горбушей слабой соли. Взял аж полкило. Товарищ с дефектом речи за прилавком предлагает взять то, сё, при этом накладывает рыбу в контейнер и потом упаковывает в пакет, дескать, контейнеры печальные и во избежание протечек. Как оказалось, в этой истории печально всё - контейнер, рыба, которая на утро побледнела и частично приобрела зеленоватый оттенок и частично напоминает паштет по консистенции. А запах... От него захотелось найти старину Моисея и уйти еще на 40 лет. Итог: рыба отправлена через старину Ведро к мосье Помоечке. Оценка: 1 зеленая горбуша из 5. П. С.: Пытался сфотографировать, но фото не передаёт всего трагизма ситуации.
ЕЕ
Елена Емельянова
Вот такая рыбка после разморозки...Эта щука явно умерла еще в 2023 г... Спасибо за испорченное блюдо к новогоднему столу. 700р в помойку
Анна Анна
В данном магазине постоянно берем рыбу. И нас всегда консультировал продавец, молодой человек. Хочу сказать ему огромное спасибо!🙏Всю рыбку что он нам подбирал вся с икрой. И даже сегодня мы взяли 4 горбуши и они все с икрой. Очень хороший сотрудник, обязательно надо премию ему выписать. 😄 С наступающим Вас 🎄
р
раиса
Хочу отметить отличного продавца! Пришла в магазин за морской капустой замороженной, к стати она там всегда есть в отличии от сетевых магазинов, набрала целую сумку различной свежей рыбы, например о рыбе змееголов даже не слышала и не пожалела. Продавец даже видио показал, как её готовить! Так держать!
ОИ
Ольга Игоревна
Почему придя за тем, что мне надо, не прося о помощи в выборе, я должна отбиваться от вашего продавца-консультанта? В вашем магазине я не первый раз, отлично знаю где находиться у вас товар и беру только определённую позицию, с глазами у меня слава богу тоже все в порядке. С порога начинается так называемое втюхивание! Я человек не скандальный, тактично намекаю на то, что я сама определюсь с выбором ,но мне в спину снова продолжается, а взгляните сюда, а посмотрите на это, у нас сегодня то и это. Либо парень очень любит умничать, хотя умничать вообще не к месту.К продукции вопросов нет, иначе я бы к вам не ходила вообще. Я слышу, что и мои знакомые говорят то же самое, к вам заходить неприятно, только из-за этого втюхивания как на рынке 20 лет назад. Так нельзя! Подумайте над вашей рабочей системой, чтоб больше такого не допускать. Рейтинг портить вам не хочу.
Валерия lerkakostyukova
Были с мужем в данном магазинчике,очень хорошие и приветливые продавцы,сколько раз брали рыбку,всегда свежая и очень вкусная,долго не могли найти икру селедки нормальную не водянистую,а в этом магазине она просто огонь ,как и должна быть ,вообщем магазин хороший,рекомендую🔥👍🏻
ИИ
Ирина Игоревна
Не знаю кто пишет такие плохие отзывы,кажется это явно злостные конкуренты.А магазин ходим с мужем с самого открытия и очень он нам полюбился,за рыбкой только сюда! Ни разу не подвели,все всегда свежее.Так что приходите не пожалеете.Магазину желаю только процветания 🌸
Марьяна Минтару
Заходила сегодня в магазин, взяла скумбрию несколько штучек на 808 рублей. Парень так сильно её хвалил говорил самая свежая только выложил, прихожу домой открываю пакет а там запах ужас просто тухлым воняет на всю квартиру. Данный магазин не советую так как попадаюсь на тухлую рыбу не в первый раз
КО
Кристина Осипова
Хороший магазин,большой ассортимент,доброжелательные продавцы!
ОR
Олька Rom
В восторге от магазина, есть всё в большой концентрации включая соки полуфабрикаты рыбу мороженую рыбу свежую соленья закуски сушёная рыба! Продавец очень компетентный и общительный действительно знает много о рыбе и может посоветовать
ТС
Татьяна Снопкова
Купили 3 замороженные скумбрии посолить, рыба испорченная, есть невозможно, деньги на ветер. Не рекомендуем, больше не ногой.
Д
Денис
отличный магазин!!!сколько брал тут рыбу,всегда свежая,однозначно буду покупать..отдельная благодарность продавцу Валере,очень позитивный и знающий ассортимент продавец)))только из за него хочется посетить этот магазин)))однозначно ему премию)))
Екатерина Амосова
Приходили 2 раза , закрыто в рабочее время, хотя табличка висела "открыто"
илья крэк
Купили раков для приятного вечера, дома пакет открыли воняло неимоверно, ничего не будем тут брать больше...
ЛС
Лариса Соловьева
Отличный магазин! Всегда свеженькая рыбка. И хороший ассортимент.
Якуб Раджабов
В восторге от вашего магазина! Всегда все свежее, вкусное! Огромный ассортимент рыбы! А карасики ваши с чанов просто 🔥🔥🔥🔥успехов вам и процветания!!! Очень рады что вы открылись!
Анна Алексеева
Наконец-то открыли рядом с домом хороший рыбный магазин,всегда беру караси,очень вкусные! Процветания вам!