Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.8
И.
Ирина .
Очень часто посещали данный магазин, всё более менее устраивало, но 15.11 зашли и повстречали крысу, очень жирную коричневую крысу, которая путешествовала из холодильника энергетиков в холодильник из под мяса, ей мешала стена, поэтому она выбежала на всеобщее обозрение. Рядом, где её увидели, находится выпечка на открытых полках!
Elena Ya
Мы зашли вечером в магазин и увидели огромную КРЫСУ, которая ела выпечку! До этого, нас предупредила женщина, чтобы мы не покупали там выпечку, так как она увидела крысу, сказала сотрудникам, на что они сказали «ну и что, мы все равно скоро закрываемся, спишем». И мы следом заходим в магазин и видим как эта крыса пожирает выпечку! Мы находимся в шоке..будьте осторожны!
ВЛ
Вероника Лидичи
долгое ожидание на кассе самообслуживания:(
Г
Галина
ЕK
Е Kh
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
АЯ
Алина Ятченя
Очень плохой касир по имени Ирина
ин
исматулло нуридинов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
Артём Александрович
Разнообразие радует. Обычно чисто. Выпечка не очень нравится, но за ней можно и в другой магазин сходить. По сравнению с другими магазинами подобного класса твёрдые три звёзды.
Андрей Владимирович
Отвратительная выпечка.
J
Juli
Когда смотришь на здание в котором находится магазин и его входную группу, то ничего эдакого от него не ждёшь. НО, заходишь и оказываешься в большом, чистом, светлом помещении, где порядок и приятно находиться! Даже как-то была удивлена) Хороший ассортимент товаров, установлен кофе-аппарат, отдел со свежей выпечкой. На входе в достаточном количестве корзинки, тележки. По отделам везде есть упаковочные пакеты. Проходы широкие, можно легко передвигаться с тележкой. Сканеры для цен присутствуют. Из покупок, которые были сделаны все цены совпали, что порадовало. Персонал вежливый, все сотрудники в форме. К посещению рекомендую!
R🌹
Rose 🌹
Будьте внимательны когда что-то покупаете в этом магазине.Очень часто продают испорченные продукты!
А7
Алена 777
Ребят, по вам Роспотребнадзор плачет. Куда смотрит администрация магазина??? По всему магазину распространились жирные мошки, к фруктам, овощам и сухофруктам с орехами страшно прикоснуться! Полная антисанитария! Для полного счастья: взяли кусок говядины с нормальным сроком годности, открыли упаковку, а оттуда запах, который никогда, наверное, не выветрится, тухлого мяса. Вы вообще как храните продукты? Это было последней каплей. Следующая претензия будет в Роспотребнадзор и СЭС
ИИ
Инна Инна
Не смогла купить кофе с собой и все остальное. Стаканов нет, сотрудники даже не знают где они хранятся, а потом выяснилось, что сегодня их вообще не будет.
Александр К.
Чистый, аккуратный магазин.
Большой БРАТ
Мне нравится ходить сюда за определенными товарами. Особенно когда есть акции и скидки. Кассиры вполне справится со своими обязанностями. Всегда спрашивают карту и нужен ли чек.
ТБ
Татьяна Брюханова
Чистота и порядок
Лидия Ба
Пожалуй это самый худший магазин из всех пятерочек. Во-первых,где ценники? Во-вторых, почему цены на ценнике и на кассе отличаются в большую стоимость? Когда задаю вопросы,где же ваши ценники и почему некоторых цены отличаются, то Хлопают глазами. Ладно бы раз или два не соответствие было, так к вам хоть на 10 раз зашла все равно нет ценников. Именно из-за этого просто приходится уходить,чтобы не стоять на кассе с десятью видами фарша или мяса и не спрашивать цены. Да,продавцов мало,но даже когда их мало они просто сидят на кассе и не удосуживаются поднять свою пятую точку и сделать ценники.
Вадим Смирнов
Очень хороший магазин ,мне нравится
Егор
Хорошо что есть рядом с домом такой магазин
Светлана ❤️
Укажите верный график работы, бежишь сломя голову, пока магазин открыт, за недостающим на блюдо продуктом, а он оказывается закрыт как пол часа назад🤦🏽♀️
СМ
Саня Морозов
Хорошо что есть рядом с домом такой магазин
Ксения Фирсова
Смотрите на сроки годности , иного её много;