Кофейни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Денис Валерьевич
Первый раз в жизни столкнулся с такой ситуацией, в этом заведении зашёл пока раздевался ,подбежала официантка и говорит вам что предложить ,я говорю ещё не решил что буду брать, она мне тут же говорит вы знаете у нас тут находится нельзя пока что нибудь не возьмёте,я просто был ошарашен этим, просто без слов развернулся и ушёл! Значит у них во всём такое отношение лижбы лижбы. Не советую!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Денис Валерьевич! Мы провели разбор, бариста предложила Вам напитки спустя 15 минут Ваш…
СШ
Самира Шарифова
Очень вкусный кофе и приятная бариста, ещё вернусь
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся!)
Мария М
Очень вкусный цитрусовый (или апельсиновый) кофе. Сироп не приторный, вкус насыщенный, сам кофе отличный
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за приятный отзыв! Цитрусовый Раф не содержит сироп, мы готовим…
А…
Алик …
Очень вкусный кофе, соответствует своему названию, доброжелательный и вежливый персонал, замечательное место для небольших встреч и работ.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады встречи снова)
Елена Будаева
Десерты невкусные, приторно сладкие и совершенно не соответствуют своим названиям. Картошка не картошка, сгущенка не сгущенка. Кофе - одна вода, к тому же холодный, хотя просила сделать горячий. Консультация никакая и все очень медленно.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, сожалеем, что наши десерты пришлись Вам не по вкусу, мы очень стараемся и учиты…
АЗ
Алим Зайниев
Хожу сюда переодически, эстетически привлекательное место, вкусный кофе и десерты🔥 Бариста приветливые, вежливые
Ирина Бутурлинова
Заглядывала сюда на перекус, очень понравилось! Действительно спокойно, можно прям расслабиться, заняться своими делами😇 десерты вкусные, а латте нутелла ну очень похож на такой мягкий какао с нутеллой!
25 декабря 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно)
Анжелика Кеба
Вкусный кофе☕️, доброжелательный бариста, впечатления только положительные!
Большое спасибо, что оценили! Ждём Вас снова 🤗
Марина Коротаева
Удобное место, свой Wi-Fi, можно напечатать, медовый латте👍🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас вновь 🤗
SU
Sberid User
Вкусное кофе, вежливая бариста, рекомендую😘
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за теплые слова!☺️
Кира Барсина
Нравится это место, уютно и тихо, красивый вид на город! Всегда по классике беру американо, надеюсь в следующий раз попробую авторские напитки👍
Кира, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
M T
Прекрасный кофе, хороший выбор десертов, но мой фаворит картошка😍 Есть услуги печати и даже ламинации, очень удобно 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваш отзыв 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😉
L
Lili
Классный коворкинг! Вежливая бариста , приготовила сырный раф, хотя его нет в меню, пошла на встречу! Это очень приятно 🩷
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РМ
Родя Мухамадеев
Умиротворенное место) Здесь своя атмосфера, такая спокойная, без криков(а в Ауре это довольно тяжело). Можно поработать, есть вай фай
17 декабря 2025, официальный ответ
Зравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв🙏 разделяем с Вами чувства про атмосферу…
НР
Наталья Рублева
Вежливое обслуживание в кафе, вкусный раф с вафлей, сделали очень быстро !! Стильный интерьер, привлекает внимание! буду в ауре - обязательно зайду еще!🫶
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим Вас за отзыв 😌 Будем рады Вам снова)
Отличное место, вкусная еда. Очень комфортно и персонал приятный
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова)
Мария Лазарева
Милое и уютное кафе. Здесь готовят самый вкусный кофе и всегда встречают с улыбкой. Буду возвращаться снова и снова)
Мария! Спасибо Вам большое за теплые слова ❤ Рады стараться 🌸
Варвара 🕷️
Уютное место с великолепным кофе. Отдельное спасибо Маргарите за внимательность и безупречное исполнение заказа!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Диана Шаманская
Кафе супер! Очень уютная атмосфера, всем советую
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Анастасия мацебрук
Прекрасное место.интерьер красивый.Все очень вкусно.бариста Маргарита очень добра и максимально вежлива к своим покупателям!!Мое любимое место в Ауре !!100% могу посоветовать вам посетить это место!
30 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо Вам, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады Вас видеть снова и сно…
в
влада
Частенько захожу попить кофе, а так же и поработать. Тихое, уютное, красивое место. Персонал очень приятный и клиентоориентированный, так же хочу отметить Маргариту, милая и обходительная девушка) 🫶🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Влада, добрый день, благодарим за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось 😊
Даша Кейли
Бариста Маргарита просто душка. Постоянно улыбается, мило разговаривает и делает все на высшем уровне. Кажется, это одно из немногих мест, куда не страшно заходить (социофоб одобряет). Достаточно спокойная атмосфера и хорошая обстановка. Все прекрасно
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за добрые слова 💛
Юрий Князев
Всё очень вкусно и отличное обслуживание 👍👍👍 оценка 100
Юрий, большое спасибо за отзыв! Всегда Вам рады снова😀
Т
Татьяна
Прекрасная кофейня, часто сюда хожу. Приятная атмосфера и персонал,
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв, приходите нам еще чаще 😉
Юрий Логвиненко
Отличное место, чисто и вкусно. Спасибо бариста Маргарите за сервис.
30 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам еще)
Андрей Резаев
Частенько сюда захожу выпить кофе ,отличное место для того чтобы посидеть сделать удаленную работу или просто не много отдохнуть, обслуживание на 5! Советую всем !
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку. Рады будем видеть Вас снова)
Владислав Розов
Прекрасное место, приятный сервис. Часто выбираюсь сюда поработать с ноутбуком.
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Хорошая кофейня с вкусным кофе, где можно поработать с ноутбуком.
Добрый вечер. Благодарим Вас, что выбираете нас! Нам очень приятно 🤗
ИП
Ирина Петренко
Уютное место с видом на город. Вкусный кофе.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, вечер, спасибо, Ирина, за отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть 🙏🏼
чч
чуша чуша
Очень атмосферный уголок в Ауре) Зашли с подругой, она взяла лимонад, я клюквенный пунш. Вкус необычный, прям передаёт угасающее осеннее настроение!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за такой приятный отзыв 😌 Добро пожаловать снова)
Ксения 🕷️
Приходила сегодня за чаем, взяла Матчу-Латте и трубочку со сгущёнкой. Девушка вежливая, подогрела трубочку, сделала насыщенную Матчу. Будем приходить ещё не раз👍
Здравствуйте, Ксения, благодарим за отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
ЛГ
Людмила Губина
Прелестное место,среди шумного ТРЦ я радо что есть такой тихий уголок. Очень вкусные десерты и глинтвейн.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Благодарим за добрые слова 😌 Ждём Вас в гости снова.
ЕЕ
Егор Елсуков
Хороший кофе, неплохие десерты, тихо и чисто
Егор, благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🤗
ЛН
Лилиана Новикова
Прекрасная кофейня.Вкусный кофе👍🏼
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое приятный отзыв 😌 Ждём Вас снова!
Аркадий Новиков
Часто работаю в этом месте. Тихо, хорошо. Вкусный облепиховый чай
Здравствуйте! Спасибо, Аркадий, за теплые слова 💛
Евгений Белышев
Очень вкусные блинчики с ветчиной и сыром! Авторский чай 👍 Обслуживание на высоте, успехов Вам и процветания. Отдельная благодарность Маргарите!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
ГК
Геннадий Ким
Все отлично
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
Дарья Лескова
Отличная кофейня! Какой бы кофе вы ни заказали, он всегда безупречен. Особенно хочется отметить дружелюбных барист и уютную атмосферу. Идеальное место, чтобы начать день или ненадолго отвлечься от дел. Спасибо!
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Анастасия
Купила кофе по совету баристы Александры. Очень приятная и вежливая девушка. Все понравилось!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за теплые слова, всегда рады видеть Вас снова!
TG
Tanya G
Раньше не замечала это место, сегодня зашла посмотреть. Воспользовалась советом девушки. Открыла для себя Цитрусовый Раф и мне очень понравилось! На пробу взяла еще пирожное картошка. Отличное место, если хотите тихо посидеть с кофе, а фудкорт заполнен. Отзывчивая бариста, приятное место, даже есть услуги по печати, обязательно вернусь.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 цитрусовый раф - действительно наша…
Анжелика Медведева
Вежливая девушка-бариста. Вкусный кофе, приятная атмосфера релакса, очень понравилось место 🥰
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв, рады, что Вам понравилось! Будем ждать Вас снова 😊
Svetik
Уютное место, вежливая девушка бариста, офигенный дубайский батончик. Есть безлактозное молоко, и растительное, есть из чего выбрать по десертам
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, будем Вам рады снова!)
Василиса Воронова
Спасибо за чудесный глинтвейн, в нынешнюю погоду самое лучшее, что можно было найти 🫶🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв, возвращайтесь к нам снова 😊
айназ нуралановна
Хожу к вам не в первый раз, и сегодня я осталась в полном восторге от матчи на банановом молоке которую мне предложила милая бариста 😍 В этом заведении так же большой выбор сладостей, всяких пирожонок, есть даже необычные чаи, которые я хотела взять! Но в следующий раз я зайду снова и попробую чай! Рекомендую это место всем любителям тишины, домашнего уюта, вкусного кофе и сладкого!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за теплый отзыв, будем ждать Вас снова, в следующий раз попробуйте обяз…
Анна Битенко
Заходила сегодня сюда, покупала арахисовый и нутелла латте , он был очень вкусный. Особенно девушка за баром была очень доброжелательная
Здравствуйте. Спасибо вам большое, нам очень приятно 🙏
НЕ
Никита Екимов
Отличное место) кофе вкусный, персонал замечательный!
21 сентября 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо, будем рады видеть Вас снова!)
. rvmnva
Сегодня пришла сюда поработать и решила попробовать сырный латте и я в восторге от этого кофе, девушка посоветовала так же мне брауни с мороженным это оказалось так вкусно, так еще и вид из окна просто нечто, я очень довольна таким обслуживанием девушка очень внимательная к деталям за что я ставлю 5 звезд!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв😊 Ждём вас в гости снова!
хохохо крутой
безумно уютное и комфортное место!!! персонал доброжелательный, отдельно хочу сказать спасибо девушке с азиатской внешностью, очень приятная и добрая!! советую это место!! все вкусно и свежо
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏🏼
Анастасия
Тихое и уютное место, где можно насладиться вкусным кофе с десертом) Сотрудники - прекрасные, если не можешь выбрать что-то, всегда расскажут и помогут с выбором)
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать снова!
Дарья Крайнова
Пару часов назад на перерыве забежала к вам за капучино, пробовала ваш кофе впервые, осталась очень довольна) Бюджетно и при этом очень вкусно и с объёмом никаких обманок, все 400 мл были на месте)) (есть некие кофейни, которые с этим грешат, вот и переживала, но зря) Девушка-бариста милашка, имя не подсмотрела к сожалению) щедро мне добавила корицы, я прям прониклась вайбом осени, сироп эпл пай кстати тоже добавил настроения, приятный не приторный) Пока ждала кофе, обратила внимание на вид из окна, вернусь сюда в нерабочее время, чтобы спокойно посидеть полюбоваться и понаслаждаться кофе подольше🩵🍂
Дарья, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 нам очень приятно 🤗