Beauty Not
Магазин парфюмерии
Катерина Полежака
Большой выбор ароматов и уходовой косметики, вежливый персонал , приятные цены ! Большое спасибо вам за качество работы ! Было приятно приобрести такие классные подарки на Новый год !🎄
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 😌 Ждём вас снова❤️
Виктория Седельникова
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом. Много ароматов и приветливые продавцы. Советую всем🤗
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
РТ
Роман Т
Покупал духи,все понравились,консультант очень вежливый.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, роман! Благодарим вас за приятный отклик, приезжайте ещё!
gm
geometry man
Большой выбор. Есть много интересных ароматов. Консультант вежлив, хорошо учитывает предложения
9 апреля 2025, официальный ответ
Geometry! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Успехов вам 😁
ДФ
Дмитрий Филатов
Продавец-консультант помог с выбором парфюма. Всё понравилось запах стойкий и довольно яркий
5 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо!!! Будем ждать вас снова!
Анна Назина
Хороший парфюм приятная цена
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Отличное место для подарка :)
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас 💛
Антиблогер Непроплаченные отзывы
Здесь продают, без преувеличения, шикарные мужские и женские парфюмы. Стойкость отменная, ароматы бомбические, сплошное наслаждение! Я хоть и мужчина, но люблю вкусно пахнуть, так вот некоторые представительницы женского пола уже отметили как вкусно я благоухаю😄 И это приятно слышать😀😉 Очень рад, что совершенно случайно обнаружил данный магазин и теперь всем его рекомендую и сам ещё не раз приду сюда за покупками. Желаю магазину процветания и развития!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антиблогер, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
Katie .
Приятная девушка консультант, все объяснила и показала, достаточно большой выбор парфюмерии на любой вкус и цвет😊
Katie! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 😁
D iUDA
Искали долго аромат , нашли! Но есть НО ! Продают как то не понятно,наливают только в свою " БРЕНДИРОВАНУЮ" тару, хотя ни где ни чего не написано...
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите в чем суть вашей такой оценки. Вам не понравился продукт? Некачественный? Может вам продали брак?
Арсений Л
Покупал сертификат маме в подарок Также консультант помогла подобрать мне парфюм, аромат приятный Рекомендую 👍🏼
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
Валерия Игоревна
На днях приобрела аромат героиня, я в восторге! Шлейф у аромата отличный, собираю много комплиментов! Держатся очень долго, особенно на одежде Очень понравилось, что большой выбор ароматов и то, что есть автопарфюм 👍🏼
Валерия, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады ❤
ЮЛ
Юлия Лагутина
Отличный парфюм! Купила сразу несколько ароматов, так как не смогла определится 😅 Стойкость 10/10! Также понравился баттер для тела. Теперь парфюм буду брать только у вас 😌
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 💛