Солнечный день
Ресторан самообслуживания
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
Антон Силуанов
Забежал на обед между делами. Меню нормальное, еда свежая на вид. Взял пюре с котлетой и салат овощной — вкусно, почти как дома. Готовили быстро, ждать не пришлось. В целом, формат удобный.
Алексей Новоселов
Случайно заехали перекусить и теперь часто наведываемся. Хорошее место. Доброжелательный персонал, чистенько, все свежее. Есть комплексные обеды очень недорогие. Вечером большая скидка на все
Диана Курбатова
Я частенько тут обедаю. Еда всегда свежайшая, выбор большой — от первых блюд до свежей выпечки. Очередей практически нет, всё очень быстро. В зале чисто и уютно, посуда без нареканий. И цены радуют, вполне бюджетно.
Ольга
Хорошее заведение, с которым довелось познакомиться через просторы интернет. Посетили его и остались под положительным впечатлением. Блюда вкусные, хорошее обслуживание.
Екатерина Самойлова
Отличное место для быстрого и вкусного обеда! 👍 Всегда большой выбор блюд на любой вкус: салаты, горячее, выпечка. Все свежее, выглядит аппетитно. Цены очень радуют, особенно если обедаешь по будням. Атмосфера приятная, чисто. Сотрудники вежливые, всегда готовы помочь.
ТК
Тимофей Котов
Приятное место для обеда или ужина. Просторный зал, много столиков. Выбор блюд хороший, всё свежее и аппетитное. Цены радуют, можно наесться по разумной стоимости. Часто обновляют меню, так что каждый раз можно пробовать что-то новое. Обслуживание быстрое
Саша Гладыш
В это заведение хочется приходить снова и снова лишь по той причине, что здесь уютно и ещё качественная кухня. Персонал общается вежливо, на все вопросы адекватно отвечает. Спасибо.
Маша Степанова
Раньше часто кушала в солнечном дне, всегда все вкусное свежее, были очень вкусные корзинки с кремом и ягодами Всегда приятная девушка на кассе Последнее время стало совсем не вкусно, все заветренное. Обслуживание в определенные смены на " быстрее уйдите" и "я не знаю". Решила сегодня взять блинчик с мясом, рис и котлету, тк выглядело очень аппетитно. Девушка на кассе все та же, ей спасибо Блинчик показался кисло-сладким, видимо не показался и мясо было не свежим, в этом и заключается проблема. Работайте в хорошем качестве, как раньше! Желание приходить к вам снова- пропало
Ольга Филатова
Зашли пообедать в Солнечный день. Внутри чисто, еда на раздаче выглядит свежей. Взяла суп и второе, порции нормальные. Цены не кусаются, для быстрого перекуса в центре города вариант хороший.
Никита Степанов
Взял солянку и салат, неплохо приготовлено. Хорошая столовая.
ОМ
Ольга Морозова
Мне понравился ресторан. Часто здесь обедаю. Меню разнообразное. Главное,что все всегда свежее и вкусное. Цены показались адекватными. Остались только положительные впечатления
лп
лука пошел
Захожу сюда если хочу сытно и вкусно пообедать. Меню разнообразное. Я беру суп и воторое. Еще выпечка мне очень нравится. Обслуживание на твердую пятерку с плюсом. Цены на все адекватные.
Эдуард Новиков
Обычное место для обеда. Приятно удивил выбор и вкус еды. Порции нормальные, всё быстро и сытно. Если голодный то самое то. Цены вполне адекватные и ассортимент нормальные всегда есть из чего выбрать.
Матвей Кузин
Нормальная столовая, мне зашло. Готовят вкусно и сытно, выбор блюд приличный. Цены на бизнес-ланчи вполне адекватные. Отдельный плюс — сын, который обычно капризничает, тут умял почти всё. Приятно удивлен. Еще и доставка, оказывается, есть — удобно.
ЕА
Егор Андропов
Чистота на столах, все вкусно
Marina Ivashina
Обедаю здесь периодически. Еда всегда свежая, меню разнообразное — от супов до выпечки. Раздача организована быстро, долго стоять не приходится. В самом кафе опрятно, посуда чистая. Цены вполне доступные.
Olga Borodina
Заходила сюда на перекус. Система самообслуживания понятная, очередей почти не было. Еда простая, по вкусу как дома. Порции нормальные. Внутри уютно, можно спокойно посидеть за столиком.
Олег Калмыков
Поддерживается чистота, на выдаче быстро рассчитали
Софья Пантелеева
Очень вкусно 🫶🏼
Шончалай Ондар
Обычно всегда кушала в сети «солнечный день», в этот раз решила поесть в гастрокорте, но сильно пожалела! Суп-пюре выглядит как вода, салат не со свежими овощами, соус овощной прокисший и послевкусие подгорелого. Разочаровалась
Софья Данилова
Очень нравится этот ресторан самообслуживания, всегда свежая еда и большой выбор. Особенно люблю греческий салат такой вкусный, как в лучших ресторанах. Удобно, что всё быстро и недорого.
ВЛ
Владимир Луньков
Очень вкусные блюда, обедаю часто
Ирина Купчинова
Неплохая столовая. Вкусно готовят, большой ассортимент. Недорогие комплексные обеда. Сын-привереда почти все доел из того, что было, а это показатель) Есть доставка, как я поняла
ОИ
Ольга Иванова
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! Купила домой печёночный котлетки 01.02.2026, мне их сложили в мешочек, они развалилась, но я как добрый человек стерпела, взяла. А дома обнаружила что они испорченные давно кислющие, жесть!!!!! Верните деньги
Sofiya Nechaeva
работаю на центральном уже более полутора лет, хожу переодически сюда, но такое хамство впервые. я в курсе, что у вас нет кассира в штате, но это не мои проблемы, что поварам это не нравится. 1.02.26, 14:00, на чеке кассир: Демидова А.И. недовесила мне каждую позицию, огрызалась и хамила, буквально кидая в меня тарелки, салфетки. еда вкусная, люди стоят не приятные. проведите инструктаж по общению с клиентами.
fl
fll ll
еда отвратительная! белобрысaя девушка наглая. не рекомендую это место к посещению.
Валерия Позднякова
уберите кассира блондинку , ужасное отношение к гостям, язвит и хамит, котлеты с самого утра заветренные , не свежие , отвратительное место
marinaglabvina
Посещали ресторан самообслуживания недавно. Всё работает без сбоев, интерфейс интуитивно понятен. Очередей нет, что экономит время. Система самообслуживания удобна, особенно когда нужно быстро перекусить.
Валюшка Прокопьева
Все очень вкусно, свежее! Повор Мира и кассир приятные девушки, хочется приходить каждый день! Благодарю 🙏
SG
Sasha Gutman
Бизнес ланч. Его состав - капустный салат, гречка сухая с котлетой в панировке, суп гороховый. Чай тесс пакет. Гречка сухая, нужно добавлять больше воды, сдобрить маслом. Салат капустный. Раньше был норм, сейчас такое ощущение что просто капусту нашинковали. Нужно добавить соли, сахара, и хорошенько промять, чтобы дала сок, настоится за пару часов, и готова к подаче. Суп гороховый. Меньше соли, горох доварить.
Ivan Savin
Заходил сюда на обед, выбор еды нормальный, все свежее. Обслуживания почти нет но это самообслуживание так что все понятно. Цены адекватные. В целом место спокойное и удобно посидеть перекусить
УГ
Усман Гаджикурбанов
Обычно все вкусно,но сегодня это что-то с чем-то.Если есть руководство,вы обратите внимание что у вас выкладывают на продажу,это вообще что?Я еще остальное не сфоткал,все максимально высохшее,выглядит не очень.
ЕЮ
Егор Юрьев
Часто захожу сюда после работы. Блинчики с грибами и сыром особенно понравились, из салатов приглянулся «Итальянский»: свежие овощи, лёгкая заправка, ничего лишнего. Рекомендую.
Дмитирий Косогоров
Отличный вариант для быстрого и недорого обеда. Большой выбор блюд, всегда можно найти что-то по вкусу. Цены доступные, а порции приличные. Особенно порадовал вкусный компот, как в детстве! В зале чисто и светло, персонал работает быстро. Рекомендую для тех, кто ищет простой и сытный обед без лишних затрат.
Анна Оконенко
Были здесь около 11 утра 25 ноября 2025. Очень грубая продавец на выдаче и кассе. На каждый вопрос про блюда не знала что это (например не могла понять рыба у нее или курица на раздаче лежит), довольно грубо отвечала на вопросы. Планировали купить кашу, но ни одной каши в наличии не оказалось, хотя в меню были отмечены. Взяла гречку, но она была абсолютно не соленая, ножка куриная вкусная. Также взяла блинчик, в наличии был только с вишней и ветчиной с сыром. Вишневый блин выглядел просто ужасно, явно не только с пылу с жару, но нужно было съесть что-то сладкое перед приемом у врача, поэтому пришлось взять. Тесто невкусное, но джем неплохой. Через дорогу в галерее гораздо вежливее женщины работают, ассортимент в разы лучше, все свежее и вкусное. Не ожидала такой разницы.
ЕО
Евгений Окачутин
Здравствуйте! Верните в ассортимент блинчики "яблоко/корица". Это были самые вкусные блины с вашего ассортимента. Не вернете - перестанем к вам ходить! 🙈😁
ЮБ
Юлия Борисенко
Прихожу сюда кушать не только потому что находится рядом с моей работы но и потому что готовят нормально. Порции нормальные, мне хватает чтобы наесться + всегда всё свежее а не вчерашнее.
Елена Купцова
Очень жирная еда, борщ такое чувство состоит из уксуса на 70% ! Совет перед подачи пробуйте на вкус !!!!!!!
М.
Маша .
Заскочила на обед между дел. Выбор блюд порадовал, все выглядит свежим и аппетитным. Взяла себе пюре с куриной котлетой и овощной салат. Очень вкусно, прямо как домашняя еда. И главное, никакой долгой готовки и ожидания. Хороший формат.
ИС
Илья Скоков
Это заведение по-настоящему выбивается из общего ряда. Здесь нет места компромиссам: только выверенная кухня, где каждое блюдо — это событие. Порадовал не только изысканный вкус, но и основательность порций — уходишь сытым и довольным. Для меня этот ресторан стал открытием сезона. Вернусь непременно, чтобы проверить и остальные позиции в меню.
Глеб Федотов
Суперский ресторан, понравилось здесь обедать. Готовят вкусно, меню разнообразное и уютно. Обожаю блинчики с грибами и сыром. Определенно рекомендую посетить это заведение))
Юлия Неумывако
Заехали пообедать были приятно удивлены: уютно, чисто, вежливый персонал и вкусная еда за достаточно не дорогую стоимость.
ЮК
Юлия Красовская
Всегда чисто в заведении, для меня это очень важно. Ну и конечно готовят с любовью, вкусно как дома. У меня уже традиция брать вкуснейший борщ и порцию плова, просто пальчики оближешь)
Александр Борковский
Заказываю у них не первый раз, еда всегда свежая, доставляют быстро, даже в часы пик. Бонусная программа реально работает, приятно, что часть суммы возвращается, а выбор блюд большой.
ВЛ
Владимир Лоев
Заскочил перекусить сюда.Большой выбор блюд, всё свежее и аппетитное. Цены приемлемые. Быстро, удобно и вкусно – идеальный вариант для обеда, когда нет времени долго ждать. Персонал приветливый, в зале чисто и уютно
ПК
Павел Косогоров
Удобное место, чтобы быстро и недорого пообедать. Выбор блюд хороший, все свежее. Не нужно ждать официанта, взял поднос и пошел. Идеально для тех, кто ценит время. Спокойно рекомендую
ОВ
Ольга Варламова
Часто обедаю в данном ресторане самообслуживания. Выделю удобное расположение к месту моей работы. Меню разнообразное. Также порадовала удобная система самообслуживания.
Борис Коротаев
Частенько сюда заходим с коллегами. Кормят вкусно и недорого, все почти вдвое дешевле, чем в кафе у нас на углу. По качеству продуктов без претензий. Никогда не попадалось несвежее, залежалое.
Екатерина Смирнова
Приятно удивлена качеством обслуживания в этом ресторане самообслуживания. Персонал очень внимательный и вежливый, всегда готовы помочь с выбором блюд. Цены доступные, еда вкусная, атмосфера приятная.
Данила Колчев
Отвратительное заведение! Такое ощущение что повара готовят не для людей а для свиней и вообще не понимают что они делают... Отдать пересоленную и сгоревшую кашу это нормально И тем более нормально кормить стухшими продуктами, для этого заведения это максимум на что они способны! Если вы хотите отравиться и провести незабываемый вечер в обнимку с белым другом очень советую!