ProБрокер-Н
Агентства недвижимости
NF
Nikita Fialkov
Профессионалы своего дела, купил уже 3 квартиры. Очень приятное общение, полное сопровождение в сделке, объясняют всё доходчиво, в общем рекомендую!
Наталья Сидорина
Хочу выразить огромную благодарность Ирине! Благодаря ее профессионализму и внимательности все прошло гладко и без лишних нервов. С самого начала она подробно объяснила все этапы сделки. Все документы были тщательно проверены, и благодаря грамотному сопровождению мы быстро вышли на сделку. Риелтор всегда была на связи, отвечала на все вопросы и помогала на каждом этапе – от просмотра дома до подписания договора. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости!
Анна Драчева
Обратилась в эту компанию по рекомендации — осталась очень довольна! Все грамотно, быстро и без лишней суеты. Ирина помогла найти отличную квартиру, сопровождала на всех этапах. Отдельное спасибо за внимательность и профессионализм! Рекомендую.
Калганова София
Спасибо огромное , Ирине! Я никогда не встречала таких компетентных сотрудников . За кратчайшие сроки помогла нам с мужем приобрести квартиру , с очень удобной транспортной развязкой и расположение по городу Н. Всем определенно советую это агентство и Ирину ❤️🔥
Ольга ////
Не дозвонится ни по одному из номеров в дневное время. Абонент недоступен. По факту продажи квартир информацией не владеют, якобы риелтор улетела «за границу». Я поинтересовалась о квартире и не получила внятной информации. Обещали сообщить «после дождика в четверг». В итоге и квартиру с продажи не снимают и информацией не владеют. Наверное так и квартиры продают. Никому не порекомендую данное агенство
Анна Давыдова
Прекрасные агенты, работала и с Ириной, и с Дианой. Всегда персональный подход.
Людмила Казаркина
Хотелось бы выразить огромную благодарность Диане 🌸🌸🌸🌸 Грамотно и профессионально провела сделку в кратчайшие сроки. Всегда была на связи, оперативно отвечала на вопросы и во всём помогала, даже после сделки оказывает помощь и консультацию. Отличный специалист и просто Хороший человек!!! Успехов и процветания в Вашем деле !!!!
Ирина Гончарук
Дианочка умничка за неделю помогла нам продать квартиру Со своей работай справляется отлично Всем советую
ЯН
Яна Н
Лучшее агентство, Ирина замечательный специалист, обращалась неоднократно и советую всем друзьям и родственникам. Сопровождение сделок на высшем уровне, отлично решают все проблемы и снимают всю головную боль и напряжение в трепетный момент покупки недвижимости. Можно доверять, всегда помогут и после сделки.