Fun show
Организация праздников
Галина Тишинина
Праздновали день рождения дочери, пошли на квест «Чужой». Дети в восторге. Всё понравилось! Спасибо!
Павел Вольнов
Весело, задорно! Музыка, атмосфера. Бойко. Молодцы. Витя, я за тебя! Андрей, твои вздохи великолепны!
Анастасия Т.
Ребята, большое вам спасибо за крутую организацию ☺️🤘🏼 Смеялись все, отличный ведущий, интерьер, сервис, все продуманно до мелочей, буду рекомендовать друзьям.
Екатерина Дмитриенко
Очень весело и захватывающе провели время с компанией друзей!! Очень классное место, всем советую! Рады, что побывали у вас, спасибо большое 💛
Арина Шклярова
Классное место и ведущий! Ходили с компанией, всем хватило места, весело поиграли в игры и остались посидеть после мероприятия👌🏼 Игры интересные, изначально кажется, что не сложные, но на самом деле в процессе выясняется, что все не так просто, как кажется! Рекомендую. Для повеселиться с компанией друзей, коллег и тимбилдинга🔥
НН
Наталья Наталья
Эмоции просто переполняют,впервые посетили это шоу, очень круто, весело, время пролетело незаметно, столько еще не смеялись,все организовано до мелочей, ребята вам респект💯 однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым💣💣💣Ребята желаю вам успеха и процветания💖💖💖вы большие молодцы👏
Давлат Милогородский
Очень крутой лофт, и очень красиво. Мы смотрели фильм и было очень даже интересно и приятная атмосфера
Ирина Просвирякова
Место отличное! Можно придти компанией посмотреть фильм, пообщаться. Провести нетворкинг. Мне понравилось. Благодарю.
МИ
Мария Изюмова
Классное пространство для общения, игр, просмотра фильмов, а так же проведения своих мероприятий. Очень уютно, мило и высокий сервис. Отдельный респект за интерьер ❤️
ОВ
Ольга Вершинина
Очень уютная атмосфера! Задорная, интересная, увлекательная шоу-игра! Ребята, команда fun showw вы супер 🙌🔥🔥🔥. Так же снимали отдельно лофт для проведения мероприятия и просмотра фильма большой компанией! Всё понравилось! 🤩🫶🏻
Л🩶
Лиза 🩶
Были два раза, первый раз праздновали день рождения дочки, и во второй были с друзьями на классической игре Всё супер! Клиентоориентированность на высшем уровне! Ребенок был голоден, еду еще не доставили, организаторы накормили творогом с бананом! Детей смогли увлечь и заинтересовать их! Игра для взрослых также очень интересная была, давно так не веселились, уже запланировали в июне пойти еще на игру
Елизавета Платова
полный восторг!!!!! вы супер, спасибо огромное за прекрасную организацию и отличную атмосферу! обязательно посоветую вас своим друзьям и вернусь к вам снова!
Анна Иванова
спасибо, очень понравилось!!!
Марк Осипов
как же здесь круто😋😋😋 респект команде Funshow👍🏻💪🏻
Анастасия Стоянова
Отличное место👍 Мероприятие прошло здорово, осталось хорошее впечатление! Обязательно вернёмся вновь за хорошим настроением в Fun show. Спасибо!
Дарья Саевич
Очень хорошое место!!! Отдохнули и повеселились 🎉 ФМА ОДОБРЯЕТ
Лиза Скрибко
Отлично провели время с друзьями! Интересные конкурсы, которые проводят веселые и активные ведущие. Час пролетел незаметно. Всё очень понравилось
Тамир Бабуев
Отличное фан шоу, ведущий Виктор классный мужчина, профессионал в своем, Ксения просто душечка🫦, атмосфера просто огонь, двигайтесь вперед дальше( От Тамика💋)
Timur
Пришли сюда с друзьями, очень понравилось! Классная и веселая программа, ведущий просто бомба 💫💫💫 ФМА одобряет 🫶