Юля ЧистЮля
Клининг
Константин Третьяков
Спасибо большое за качественные услуги клининга. Все очень понравилось. Буду Вас рекомендовать.
Анастасия Н
Огромная благодарность Юлии за оперативность и чистоту. Будем обращаться ещё.
Анастасия Бернадская
Девочки приехали вовремя, мою грязную квартиру убрали от и до, мы остались в полном восторге😅 будем обращаться впредь, все быстро и оперативно. Желаем дальнейших успехов и процветания ❤️
МЗ
Марина Загородникова
Очень понравились девочки их этой фирмы, пришли, без лишних слов быстро и чисто всё вымыли и убрали, рекомендую. Спасибо, Приглашу ещё! Оцениваю работу на пять! 5! Молодцы!
мл
максим лаубер
Девчонки молодцы, построил баню-строители все как у всех - навели порядок, позвонил, отреагировали сразу, приехали под вечер, навели идеальный порядок, оттерли кафель весь, окна, камень- вообщем превзошли все ожидания. Рекомендую
НШ
Наталья Шевченко
Обратилась к девочкам сделать генеральную уборку 🧹, была потрясена мобильностью и качеством уборки! 💫Рекомендую 👍
Марина Соломагина
Обратилась к Юле в первые сделать уборку после ремонта после не очень чистоплотной бригады ,девочки приехали быстро ,очень качественно отмыли окна ( убрали скотч ,наклейки и пластик отмыли от грунтовки ) Отмыли керамогранит и пол ( весь в клею был ) Я довольна и ставлю 10 баллов ,спасибо ,рекомендую 🔥
ЛЛ
Лидия Лосева
Девочки справились быстро,и хорошо.Реклмендую..
ЕШ
Елена Шагиахметова
Очень качественно,девушка замечательно наводит чистоту огромное спасибо.
ЕШ
Елена Шагиахметова
Очень качественно,девушка замечательно наводит чистоту огромное спасибо.
ИБ
Ирина Букина
В первые воспользовались этой компанией клининга. Клинер Юлия, профессионал своего дела, приятная девушка. Уборка прошла быстро и качественно!!! Буду обращаться. Рекомендую!!!
КС
Константин Саламатин
Уборка чистая и качественная...