Суши даром
Служба доставки
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Олег Кетов
Новосибирск, улица Блюхера, (53)
Отличная доставка. Хорошо получаются суши (это я люблю) и часто бывают скидки. Всем советую.
Марина Кустикова
Элитный (Мичуринский сельсовет СП, Новосибирский район), Венская улица, 23/1
Очень понравились суши. Сет Выгодный прямо-таки рекомендую. Все вкусы разные, интересные сочетания. и по стоимости набор действительно выгодный получается
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за превосходный отзыв и рекомендации! 🍣💃 Приятно, что наш сет "Вы…
ПН
Павел Носов
Новосибирск, улица Блюхера, (53)
Могу про них сказать только положительное. Вкусные суши, доставляют быстро и стоит недорого.
Сергей Капустин
Новосибирск, улица Блюхера, (53)
Заказывал здесь впервые. Честно, переживал, как всё пройдёт. В итоге зря. Всё чётко: приняли заказ, привезли вовремя, роллы свежие. Ничего лишнего, всё по делу. Такой формат сервиса мне близок.
ЭБ
Эдик Бойко
Элитный (Мичуринский сельсовет СП, Новосибирский район), Венская улица, 23/1
Взяли на пробу через эту службу роллы и теперь заказываем лишь здесь. Все действительно вкусно.
сегодня, официальный ответ
Эдик. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ксения Грабовская
Новосибирск, улица Блюхера, (53)
Как же у вас всё вкусно 🍽️🫣
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 💛
Анна Курочкина
Новосибирск, улица Блюхера, (53)
Все круто и в том числе идеально приготовлено. С девочками в целом нам все понравилось. Супер
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё 💛
КС
Кристиан Сервер
Новосибирск, улица Блюхера, (53)
Неплохой вовсе и выбор роллов, да и стоимость за них нормальная. Рекомендую конечно брать
5 января 2026, официальный ответ
Кристиан, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 😉
ЖП
Женя Прииско
Новосибирск, улица Блюхера, (53)
И действительно все было очень вкусно. Спасибо данной службе просто за все. Могу порекомендовать
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться ❤
ЖК
Женя Кроус
Новосибирск, улица Блюхера, (53)
Спасибо вам за очень крутой сервис и вкусные роллы. Огромный выбор конечно порадовал меня
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё.
Дарья Коптева
Новосибирск, улица Блюхера, (53)
Доставку ждали с 15:44, привезли только в 18:20. Горячие роллы уже были холодными и влажными. Шапочки это просто шлепок майонеза жирный. Роллы холодные от горячих никак не разделены. Открыв упаковку, было всё перевернуто и выглядело максимально не аппетитно. Соевый соус слишком разбавленный, вкуса нет вообще. Васаби тоже ни о чём, очень твердый ( такое встречаем впервые ) и тоже безвкусный. После такого ужина всех тошнит, всем спасибо за такое обслуживание
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Коптева! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы хот…
ИД
Илья Дементьев
Новосибирск, улица Блюхера, (53)
Заказ привезли к назначенному времени и не опоздали!
4 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🤗
Ирина Купчинова
Элитный (Мичуринский сельсовет СП, Новосибирский район), Венская улица, 23/1
Брали классические роллы и запеченные морепродукты. Все было очень вкусно, поужинали с удовольствием. Будем заказывать еще обязательно
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за приятный отзыв! 🍣 Отличный вечер с вкусными роллами — это всегда пр…
Вадим Поляков
Новосибирск, улица Блюхера, (53)
Спасибо за доставку, быстро приготовили и привезли
Вадим, здравствуйте, благодарим за доверие! Приходите к нам почаще 😁
Алексей Нильев
Новосибирск, улица Блюхера, (53)
Добротные роллы с отличным выбором начинок! Рыбы полно, не экономят на качестве. Очень доволен.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за теплые слова! Рады работать для вас 😉
Мариша Князь
Новосибирск, улица Блюхера, (53)
Отличные роллы, большие и сочные! Сразу видно - повара просто асы своего дела. Рекомендую
Мариша, добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Обращайтесь 💛
Максим Мошкин
Новосибирск, улица Блюхера, (53)
Последний раз заказываю здесь суши. Доставка жесть. Ждал почти 3 часа, за это время можно было 3 раза сходить туда и обратно пешком. После звонка оператору, ничего вразумительного не сказали ждите и все. Это просто дно!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Мошкин. Благодарим Вас за информацию. Ваши контакты переданы руководству Вашего…
Барышникова Алана
Элитный (Мичуринский сельсовет СП, Новосибирский район), Венская улица, 23/1
Не удивлена, что у них много положительных отзывов. Стоят суши недорого и они реально вкусные. Респект
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алана. Спасибо за ваш отзыв! Мы гордимся качеством и доступностью наших блюд. Будем рады видеть вас снова 🍣😊
Алана
Элитный (Мичуринский сельсовет СП, Новосибирский район), Венская улица, 23/1
Не плохие суши. Часто бывают скидки. На вкус суши нравятся, да и все мои родные тоже их оценили. спасиб
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алана. Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам и вашим родным понравились наши суши. Будем ждать новых заказов 🍣😊
Ольга Ким
Новосибирск, улица Блюхера, (53)
Вкусно как всегда !!! Заказываю не первый раз !!! Нравится всем кто пробовал!!! Кто ещё не пробовал , советую !!!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за повторный заказ и высокий рейтинг! Мы рады, что вы и ваши близкие остаются довольными. Ждем новых заказов 🍣😊
Юляшка
Новосибирск, улица Блюхера, (53)
Служба доставки сработала замечательно: еду принесли ровно через полчаса после заказа. Роллы понравились — свежие, аппетитные, много рыбы
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юляшка. Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравилась еда и скорость доставки. Будем рады видеть вас снова 🍣😊
Римма
Новосибирск, улица Блюхера, (53)
Впервые заказали здесь и очень довольны! Вкусно и пикантно🍣. Прекрасные повара, стараются. Респект вам
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Римма. Спасибо за ваш отзыв и похвалу нашим поварам! Очень рады, что вам понравилось. Ждем новых заказов 🍣😊
Аня Е.
Новосибирск, улица Блюхера, (53)
Делают реально хорошие суши и при этом стоят недорого. За это они мне и нравятся. Советую всем попробовать
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аня Е. Спасибо за рекомендацию и хороший отзыв! Мы рады, что вам нравится сочетание вк…
ИП
Иван Павлов
Новосибирск, улица Блюхера, (53)
Брал роллы для обычного ужина. Ничего необычного не ждал, но качество порадовало. Всё аккуратно сделано, начинка чувствуется, вкус понятный. Ел без спешки и без мыслей, что что-то не так. Вечер прошёл спокойно,и это главный плюс.
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда ❤
Зоя
Новосибирск, улица Блюхера, (53)
Сеты большие, хватает на компанию. Гармонично подобранные вкусы, соус и специи в меру. Привезли быстро и аккуратно.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя, спасибо огромное за прекрасный отзыв! Радуемся, что смогли порадовать вас и ваших…
Плотникова В.
Новосибирск, улица Блюхера, (53)
Не первый раз заказываю у них суши, нравятся, вкусные и хорошие. Доставляют вовремя. Рекомендую всем.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Плотникова В., приятно получать такую положительную оценку от постоянного клиента! Рады, что вы довольны нашими блюдами и сервисом. 🍣👍
ПМ
Полина Миронова
Элитный (Мичуринский сельсовет СП, Новосибирский район), Венская улица, 23/1
Нуу неплохо, неплохо Только ролл Сяке маки кринж)) Но это я сама не увидела, что они всего 100 грамм и мелкие
30 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова.
Евгения
Новосибирск, улица Блюхера, (53)
Роллы вкусные всегда по доступной цене. Уверенно 5 звезд, никак не меньше, не подводят.. Спасибо большое
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! 🌟 Приятно получать такие по…
Zhenya Gorobets
Новосибирск, улица Блюхера, (53)
Заказываю доставку готовой еды когда не успеваю готовить. По вкусовым качествам и ассортименту все устраивает. Цены средние по городу. Доставка быстрая, а для меня это важно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhenya Gorobets. Важно понимать, что наша доставка помогает сэкономить ваше драгоценно…
Ольга
Новосибирск, улица Блюхера, (53)
Привезли роллы. Вкусные и свежие, спасибо большое суши даром то что остаетесь такими лучшими. С новым годом
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. От души поздравляем вас с Новым годом! Ваш отзыв — лучший новогодний подарок дл…
TL
Tatyana Loznevaya
Элитный (Мичуринский сельсовет СП, Новосибирский район), Венская улица, 23/1
Попался буклет в ящике, решили заказать, размер роллов приятный,на вкус свежие, делала фото, но почему то не сохранилось. Заказывала дочь, и не предупредила что соус, имбирь, васаби не автоматически добавляют, хорошо, что в холодильнике всё нашлось, а так имейте ввиду. Будем ещё заказывать.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прекрасно, что вы остались довольны размером и вкусом роллов! Примите наши извинения з…
Саша Мокрюк
Новосибирск, улица Блюхера, (53)
Ребята с полуслова тебя понимают и быстро оформляют заказ, а также доставляют его. Все вкусно
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
КЩ
Кристинка Щукина
Новосибирск, улица Блюхера, (53)
Респект за вкусные и качественные роллы. Очень понравились и оценила собственно их. Нет минусов
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 😁
ЮМ
Юрий Мясоедов
Новосибирск, улица Блюхера, (53)
Вкусно все и недорого на самом деле. Отличная служба и ее могу порекомендовать просто всем
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤗
Жанна
Новосибирск, улица Блюхера, (53)
Заказала роллы на ужин. Привезли быстро, курьер вежливый. Роллы свежие, начинки много. Очень вкусно, буду заказывать ещё
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что вам понравилось и обслуживание, и сами роллы. Будем рады видеть вас снова 🍣✨
Маша
Новосибирск, улица Блюхера, (53)
Роллы здесь умеют готовить, Рис сварен как надо, плюс начинки щедрые🍣а доставочка быстрая👏 Мои рекомендации
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендации! Очень приятно, что вам понравились…
Вера Карпуш
Новосибирск, улица Блюхера, (53)
Заказывала сет, всё понравилось. Роллы аккуратные, начинка качественная. Порции нормальные, соуса и васаби хватило. Сервис достойный.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что вам понравились наши роллы и сервис. Будем рады видеть вас снова 🍣✨
Дима Завьялов
Новосибирск, улица Блюхера, (53)
делают самые вкусные суши в городе, проверено не только мной, многие знакомые отсюда заказываю и всегда, все хвалят. Помимо этого хочу отметить, что доставка быстрая, сами же роллы крупные
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Потрясающе слышать такое единодушие среди ваших знакомых! Признание публики — лу…
Гриша
Элитный (Мичуринский сельсовет СП, Новосибирский район), Венская улица, 23/1
Роллы очень понравились, сочный, хорошая начинка. Вок очень вкусный, говядины достаточно, а не одно название. Будем заказывать.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Гриша. Чудесно слышать, что вам понравились наши блюда! Особенно приятно, что начинка…
Олег
Новосибирск, улица Блюхера, (53)
Нашей семье очень нравится Суши даром, Любим роллы всякие разные, очень нравятся запечённые, из всех продавцов суши они самые вкусные и всегда по карману.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Очень приятно слышать такие тёплые слова! Радует, что мы стали частью семейного…
Эльвира
Элитный (Мичуринский сельсовет СП, Новосибирский район), Венская улица, 23/1
Заказали сет вечером, привезли очень быстро. Роллы были свежие, теплые, вкусные. Вечер удался. Спасибо
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Здорово, что вы оценили наш сервис и качество продуктов! Стремимся поддержива…
Инна
Новосибирск, улица Блюхера, (53)
Хочу поблагодарить за отменные роллы, качественные и с пышной начинкой. Приятные впечатления о доставке
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо за тёплый отзыв и лестные слова! Совершенствуем свое мастерство ежедневн…
Анна
Новосибирск, улица Блюхера, (53)
Роллы никакие, ну в принципе этого стоило ожидать за эту цену) эти роллы не из разряда "насладиться, вкусно покушать", а просто набить себе желудок. Филадельфия вообще смех, как будто каждую роллину на 2 части разделили, такая она тонкая, лава с креветкой не вкусная из-за соуса лемонграсса, там не просто капля, как на фото, а они смачно так им политы, из-за чего ролл тупо сладкий. Ну а сет "суши даром", в каждом ролле начинка практически один рис (безвкусный, кстати), всего остального - мизер. Половину сета выкинули. Вердикт : лучше добавить и заказать норм доставку, не вестись на цену.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы хотим разобр…
Нина Пашкова
Новосибирск, улица Блюхера, (53)
Заказала роллы вечером, когда совсем не хотелось готовить. Всё приехало вовремя, выглядело аккуратно. Рыба свежая, без посторонних запахов, рис сварен как надо. Ели спокойно, без спешки. После ужина осталось приятное ощущение, без тяжести. Для обыччного заказа хороший вариант.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина Пашкова! 🍣🐟 Спасибо за подробный отзыв! Нам важно ваше мнение! Обращайтесь еще!
Ульяна Гарак
Новосибирск, улица Блюхера, (53)
Быстро, вкусно, недорого - мой идеал! Доставщик приехал раньше времени, все горячее. Имбирь не пожалели, красавцы!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! 🏆 Радуемся вместе с вами! Пусть каждый ваш заказ будет таким же приятным!
Влад
Новосибирск, улица Блюхера, (53)
Очень понравились здешние роллы, вкусные и сытные, начинки хорошей полно. Доставка четко и без промахов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо огромное за ваш отзыв! Нас радует, что наши роллы доставили вам удовольс…
AR
Anno R
Новосибирск, улица Блюхера, (53)
Отличные роллы, которые не так дорого стоят. Отличный ассортимент наборов. Могу порекомендовать
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Anno, за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЖК
Женя Кроус
Элитный (Мичуринский сельсовет СП, Новосибирский район), Венская улица, 23/1
Самые лучшие и вкусные роллы в нашем городе. Могу порекомендовать данную службу смело. Все ок
24 декабря 2025, официальный ответ
Женя, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
ЖЕ
Женя Елоза
Новосибирск, улица Блюхера, (53)
Вполне ценник нормальный, а еще всегда имеются хорошие акции и это очень нравится нам. Спасибо
21 декабря 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЗЖ
Захар Жуков
Новосибирск, улица Блюхера, (53)
Хорошие у них суши, но при этом стоят недорого. Поэтому в последнее время часто у них заказываю
24 декабря 2025, официальный ответ
Захар, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вам и ждём снова!